Запасы красоты. Часть вторая.

Запасы красоты. Часть вторая. В нашем крае сейчас буйствует стихия. Все сидят по домам в ожидании конца света. Чтобы не скучать во время комендантского часа я решила устроить для вас экскурсию по запасам моего макияжа. Я представилю продукцию которую я использую по максимуму. Полный запас ещё больше. Но там разная продукция из бьютибоксов, подарочных наборов и подходит не всегда. Итак, поехали!
Начнём с тона для лица. У меня есть один (!) тональный крем Ланком (да, я гожусь, что хоть тут у меня нету батареи баночек). Он конечно очень неплохой, но больше всех я люблю ВВ крем Лореаль - у него полупрозрачное покрытие и результат получается очень естественным. Сюда же попали консилеры (в основном залеплять прыщики) и база под тени МАС - кстати, отличная вещь, очень рекомендую, тени держатся весь день и не скатываются.



Туши для ресниц. Я никогда не пользуюсь водостойкими, их потом еле отдирешь. Моя самая любимая - это Лореаль. Я Ее беру темно коричневого цвета, на блондинках смотрится очень натурально. Моя самая любимая подводка - эта та, что в самом низу. Ей легче нарисовать острую стрелочку. И лево с право получаются более похожими, у меня с симметрией проблема.




Помады и блески. Я больше люблю помады, потому что к блеску волосы прилипают. Самая любимая - это жидкая матовая помада от Стилла. Очень хорошо держится и радует меня модной матовой поверхностью.




Мои самые любимые румяна - это МАС, отличного оттенка, придаёт лицу свежий здоровый вид. Также я всегда пользуюсь блеском/шиммером. На фото мой любим ик производства Стилла. Благодаря нему лицо как будто светится изнутри.




Мои кисти. Я никогда не использовала маленькие поролоновые аппликаторы для теней. Всегда их выкидывала. Весь макияж я делаю кистями уже больше 10 лет. Некоторым кистям из моей коллекции по 8 лет. Я их регулярно мою шампунем и высушиваю на полотенце. Кстати, лайфхак для тех кто любит экономить: некоторые из кистей в моей коллекции - кисточки для рисования - они отменного качества а стоят гораздо дешевле кистей для макияжа.




Ну а теперь моя самая большая слабость: тени для век. Особенно в форме палеток. Сколько раз я говорила себе, что больше ни-ни. А потом подворачивается какая-нибудь умопомрачительная скидка и я не могу устоять. Так и набралась коллекция.







Сейчас на распродаже одна из палеток Naked, я уже пару раз порывалась, но останавливала себя.

Надеюсь вам понравился обзор. Буду рада ответить на любые вопросы.

P.S.: я наконец нашла способ вставлять картинку в нужном положении. Если кому пригодится: откройте её в любом редакторе и сделайте какие-либо минимальные изменения, подрежьте или увеличьте, сохраните и вуаля!!!
Рейтинг:  +25
Diamond_dust
10 сентября 2017 года 2 749 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запасы красоты. Часть вторая.
  В нашем крае сейчас буйствует стихия. Все сидят по домам в ожидании конца света. Чтобы не скучать во время комендантского часа я решила устроить для вас экскурсию по запасам моего макияжа. Я представилю продукцию которую я использую по максимуму. Полный запас ещё больше. Но там разная продукция из бьютибоксов, подарочных наборов и подходит не всегда. Итак, поехали!
Начнём с тона для лица... Читать полностью
 


Дневник Diamond_dust:



Комментарии:

10 сентября 2017 года
+1
Ого, сколько кистей и теней!

Я сейчас живу за городом, поэтому косметикой вообще не пользуюсь. Недавно была мысля, что нужно купить хотя бы тушь. А еще помаду. Всю свою косметику я презентовала дочери.
Из того, чем пользовалась мне очень нравилась косметика Герлен. Тональный крем - супер! Корректор тоже очень хороший. А еще понравилась Шосейдо.

Скорей бы стихия угомонилась!

10 сентября 2017 года
+1
Я сейчас живу за городом, поэтому косметикой вообще не пользуюсь.
Источник: https://www.diets.ru/post/1759592/?firstnew=1

Да я по правде говоря, каждый день не крашусь. Но на выход - обязательно. На каждый день меня спасает окрашивание бровей и ресниц - без этого у меня вообще все лицо сливается.

11 сентября 2017 года
+1
Diamond_dust пишет:
На каждый день меня спасает окрашивание бровей и ресниц - без этого у меня вообще все лицо сливается.
Такая же ерунда...Если не накрашу ресницы-брови,буду выглядеть как дамы с полотен голландских художников эпохи возрождения... И ресницы у меня длинные и красивые,но светлые-светлые..

11 сентября 2017 года
+1
ресницы у меня длинные и красивые,но светлые-светлые..
Источник: https://www.diets.ru/post/1759592/

А у меня ещё и брови белым пушком

11 сентября 2017 года
+1
ты знаешь у меня раньше был мешок теней, очень моя большая слабость, все это было до первых naked и все.... верна)))))) сейчас у меня всего четыре больших 1,2,3 и смоки и их же родная база под тени. интересные цвета у них тоже бывают в палетках, но мне уже не 20 лет, этих четырех мне мазать не перемазать...хотя выпустят они еще двадцать таких же - тоже куплю...обязательно попробуй. и кисти...теперь отдельные у меня только для лица, для теней из палеток (хотя в смоки они сделали другую, все равно классные))) бери конечно

11 сентября 2017 года
0
обязательно попробуй.
Искусительница

11 сентября 2017 года
+1
тени, румяна, подводочки, кисточки.... мечта поэта особенно кисточки

P.S. глупый вопрос. А зачем так много кисточек?

11 сентября 2017 года
+2
А зачем так много кисточек?

Как зачем? Шоб було! на самом деле, чтобы можно было одними мазать тёмные тени, другими светлые. Их так много получилось, потому что очень често наборы идут с кистями. Плюс они же не как тушь, например, закончилась и выкинул - они очень долговечные. Вот и накапливается потихоньку.

12 сентября 2017 года
+1
Diamond_dust пишет:
? Шоб було!

а как часто вы их моете?

12 сентября 2017 года
+1
Где-то раз в месяц/два. Мягким шампунем для волос.

12 сентября 2017 года
0
спасибо :-)

11 сентября 2017 года
+1
Очень понравился Ваш обзор, есть на что посмотреть)))

Сразу захотелось пойти и купить себе что-нибудь еще

11 сентября 2017 года
0
Сразу захотелось пойти и купить себе что-нибудь еще
Источник: https://www.diets.ru/post/1759592/
Вперёд!

11 сентября 2017 года
+1
Столько теней а Вы успеваете их использовать до окончания даты? Я вот все время задаюсь вопросом, можно ли пользоваться просроченной косметикой? Крема, помады понятно, они пахнут старым и выкидываются. А пудры, тени, румяна?

11 сентября 2017 года
+1
Это хороший вопрос. Я посмотрела упаковки - меня уже очень давно удивляет тот факт, что на американской косметике не пишут срок годности. Ни на одной упаковке теней нет срока. Бактерии лучше всего размножаются в жидкой среде. Поэтому тональные крема особо долго не держу. Тени использую только я, кисти мою регулярно так что не думаю что там процветают микробы.

11 сентября 2017 года
0
Вот и мне кажется, что сухие тени по идее должны долго храниться. Странно, что сроки годности не пишут, это же можно и изначально старое в магазине купить.

11 сентября 2017 года
0
Сколько теней... Моя мечта, мечтаю накраситься всеми и сразу

11 сентября 2017 года
0

E V
11 сентября 2017 года
+1
Diamond_dust пишет:
румяна - это МАС
цвет/оттенок кубик? если да, то несу горькую весть - их сняли с производства. сама в конце лета носилась в поисках замены - у меня "дырка" на дне была раза в полтора больше, чем на вашей картинке - пользовалась ими долго так, долго...

11 сентября 2017 года
0
Этот цвет называется peachy keen. Его ещё делают.

E V
11 сентября 2017 года
+1
надо присмотреться, спасибо)


Оставить свой комментарий
B i "