Святой Отец Епископ Донат.

Святой Отец Епископ Донат. Он жил на территории современной Испании. Творил богоугодные дела и занимался прославление Господа. Отмечены в Истории некоторые дела его и чудеса его.

Вот однажды услышал Донат о том, что недалёко от его родного города Эврии, рядом в городе Сорья испортился источник воды. Кто не попьёт из него - тут же в муках умирает. Пришёл Донат в Сорью и пошёл к источнику, как вдруг грохнул гром, сверкнула молния и из источника вылез огромный ящер, который все хотел ударить хвостом своим маленького ослика, которого вес с собой Донат. Тогда Донат огрел ящера по спине кнутом и ящер умер. Люди, увидев это закричали слова благодарности Донату и тут же решили сжечь тело ящера, чтобы не зарывал его в землю и не отравлять её. Но пить из источника все-таки боялись, тогда Донат подошёл к источнику и напился свежей и чистой воды. И ничего с ним не случилось! Вода стали чиста и безвредна! И люди пили и набирали воду домой!

А ещё в одном городе не было источника, надо было ездить за водой очень долго. И люди обратились к Донату, чтобы он устроил им источник. Донат пришёл на утренней заре, помолился и стал рыть большую яму. Вырыл и снова стал молиться. И вот яма стала наполняться водой! И скоро волы стало так много, что она стала перешиваться через край. И все пили и стали счастливы!

В те времена императором был царь Феодосий. Его дочь, подросткогового возраста, страдала эпилепсией.
И вот однажды, когда был собран Совет Епископов, царь Феодосий спросил, нет ли среди собравшихся Епископа Доната?
Донат поднялся со своего места и подошёл к царю. Царь отвёл его в покои своей дочери, объяснив, что с ней. Как только Донат вошёл в спальню к девочке, бес не выдержал и вышел из тела девочки... Царь с царицей не знали, чем отблагодарить Доната. Но он от всего отказалась... Никаких даров не принял.

Только попросил, можно ли построить в местечке Омфале церковку...
Конечно ему разрешили!


Много ещё чудес совершил Донат. И все для людей и для Господа!
Великий и скромный был человек!!!
Царствие ему Небесное!!!
Рейтинг:  +5
Куся-Ленуся
13 мая 2017 года 115 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Святой Отец Епископ Донат.
  Он жил на территории современной Испании. Творил богоугодные дела и занимался прославление Господа. Отмечены в Истории некоторые дела его и чудеса его.
Вот однажды услышал Донат о том, что недалёко от его родного города Эврии, рядом в городе Сорья испортился источник воды. Кто не попьёт из него - тут же в муках умирает... Читать полностью
 


Дневник группы "Православие.":



Комментарии:

13 мая 2017 года
+1
Житие святых, показывают нам, что в жизни есть место раскаянию и всегда можно изменить свою жизнь, если потрудиться.Никакие ухищрения бесов не способны причинить нам вреда, если мы имеем истинную веру в Бога Отца, Сына и Святого Духа.

Спаси Господи Леночка

13 мая 2017 года
+3
Истиная вера всегда исцеляет и будет исцелять вечно!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

-5 кг

Zajka0710
2 дня назад
asya vaf 2020Я чья-то позабытая навек, зато незабываемая чья-то.
Rybapila2silentium
olga kamenskayaКЕТОголик
agent_mindfulnessВладей собой среди толпы смятенной
arkobolena060- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности. Лень - мое нормальное состояние
irina20052Если решила худеть - худей не к лету - для себя! И перестань себя стесняться!
ValissaЯ не худею, я лечусь.
Konfetka288Смотреть правде в глаза
МотиккЕсли вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная