Осторожно! Худеющим на капустном листе лучше не смотреть. Пошаговый рецепт косулятины.

Осторожно! Худеющим на капустном листе лучше не смотреть. Пошаговый рецепт косулятины. Ох давненько у меня в морозилке лежали рёбрышки косули.
Кто не знает, вот такой вот милый дикий зверёк. ( Да, не жалко, я мясо люблю)


И решила я с них сотворить нечто в духе LCHF
Всё придумывала на ходу.

Итак! Мяско омыто, всякие лишние плёночки срезаны.


Варю около часа на медленном огне. Примерно за 20 мин до готовности добавляю для аромата вот такие штучки ( корень петрушки, сельдерей сушеный и лавровый лист)




Пока всё это дело булькает на огне и источает невероятные ароматы по квартире, готовлю такую вот пасту..
Масло сливочное, чесночёк и прованские травы.


Чеснок раздавить ножом и порубить, масло размять вилкой и всё перемешать вместе с травами.
Готовое мяско достать из бульона. Форму я выстлала фольгой. Туда нужно выложить ребрышки мясной стороной наверх.


Ну и наконец масляно-чесночной пастой обмазать прям горяче мяско.


Отправляю в духовку буквально на 5 мин, чтобы зашкворчало, а потом включила только тэну сверху для зарумянивания. Ещё минут 5.
Ну и вот что вышло в итоге)
Очень вкусно, но я осилила только половину, сытно неимоверно.



Ну и по теме диеты)
Калории не считала сегодня, но точно уложилась, тк не было орехов и сыра
Вес утром ровно 59кг

Тэги:  lchf, рецепты, дичь

Рейтинг:  +18
Литвинова88
10 марта 2017 года 1 329 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Осторожно! Худеющим на капустном листе лучше не смотреть. Пошаговый рецепт косулятины.
  Ох давненько у меня в морозилке лежали рёбрышки косули.
Кто не знает, вот такой вот милый дикий зверёк. ( Да, не жалко, я мясо люблю)
И решила я с них сотворить нечто в духе LCHF
Всё придумывала на ходу.
Итак! Мяско омыто, всякие лишние плёночки срезаны.
Варю около часа на медленном огне... Читать полностью
 


Дневник Литвинова88:



Комментарии:

10 марта 2017 года
+1
Ела такое мясо- ну очень вкусное!

10 марта 2017 года
0
Да...самая любимая дичь. Мясо ароматное и сладенькое)

11 марта 2017 года
0
да, нет у меня в семье охотников (обзавидовалась)

11 марта 2017 года
0
Никак не приду к нормальному мясу - мягкой получается только курица)

11 марта 2017 года
0
Во у меня так раньше было)
Как сказала моя маман - Ты курицу варишь - крови нет, значит готово, а свинину и говядину так же по времени.
В это деле главное терпение и я например завожу будильник.

11 марта 2017 года
0
Как-то угостили ножкой сайгака - это такая казахстанская косуля Тушила её на маленьком огне часа 3. Мясо - сказка! Тоненькие волокна, изумительный вкус и аромат - ммм..

11 марта 2017 года
0
Я наверное перепробовала всё, окромя медвежатины. )
Самое вкусное на мой взгляд это косулька и нутрия. Последняя просто божественна на вкус!

12 марта 2017 года
0
замечательная еда,только суховатая,надо уметь готовить и нам употреблять меньшей порцией,чем жирное мясо,тк в сухом мясе всегда белка больше...

14 марта 2017 года
0
Ойойойойой
Как же я хочу кусочек !!!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "