15 вкусных начинок для блинчиков









1. Яичная начинка
Сварите 4 куриных яйца, натрите на крупной терке. Обжарьте 50 г нарубленного зеленого лука, добавьте в него яйца, рубленый мелкий укроп, посолите по вкусу, все перемешайте и начиняйте блинчики.

2. Творожная начинка
В 500 г творога добавить желток одного яйца, 2 ст.л. сахара и запаренный изюм (50 г), все перемешайте. Начинка готова.

3. Куриная начинка
Куриную грудку отварить, смолоть в мясорубке или блендере, добавить 10 г мелко порезанного укропа и 2 натертых вареных яйца. Посолить, поперчить по вкусу, все хорошо перемешать. Можно делать блинчики с куриным фаршем.

4. Мясная начинка
Обжарьте 0,5 кг свежего мясного фарша с 1 головкой репчатого лука, посолите и поперчите по вкусу, все перемешайте, начиняйте блинчики.

5. Сырная начинка с ветчиной
300 г ветчины нарезать тонкой соломкой, на крупной терке натереть 150 г сыра и 3 вареных яйца. Все перемешать и фаршировать блины.

6. Грибная начинка
500 г грибов обжарить с 2 головками репчатого лука, посолить и поперчить. Все хорошенько перемешать, начинять блины.

7. Шоколадная начинка с бананом и орехом
Спелые бананы (количество зависит от количества блинов) размять вилкой, грецкие орехи слегка измельчить. Намазать каждый блинчик шоколадной пастой, посыпать орехами, выложить на край немного бананов и завернуть.

8. Начинка из печени
2 луковицы порубить, 1 морковь натереть. Обжарить 0,5 кг порезанной тонкими брусками печени (куриной или говяжьей) с луком и морковью, посолить и поперчить по вкусу, пропустить через блендер (по желанию). Другой вариант начинки: добавьте еще 2 вареных яйца, натертых на крупной терке, немного майонеза или сметаны, если начинка суховата. Готово!

9. Творожно-абрикосовая начинка
300 г творога (можно мягкого) смешать со 100 г измельченных абрикосов без косточек или распаренной измельченной кураги, все перемешать, добавить 1 ст.л. ванильного сахара, еще раз перемешать. Начинка готова.

10. Начинка с мороженым
Все ингредиенты берите по вкусу. Смешайте размягченный пломбир, вареное сгущенное молоко и измельченные орехи. Начиняйте блины по одному и убирайте сразу же в холодильник. Когда все блинчики будут готовы, можете подавать.

10. Сливочно-лимонная начинка
Возьмите сливочный сыр (маскарпоне), выложите на каждый блинчик по центру, сверху полейте немного лимонным джемом или вареньем, сверните блинчик треугольником (как самсу или хачапури), сверху сбрызните лимонным соком и присыпьте слегка сахарной пудрой. Можно полить шоколадной глазурью.

12. Капустная начинка
Свежую капусту очень тонко нашинковать, обжарить с мелко нарубленным луком, посолить и поперчить по вкусу. Каждый блинчик начинить готовым наполнителем, свернуть и затем все обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Следите за количеством масла, чтобы блины не получились жирными.

13. Лососевая начинка
Мягкий сливочный сыр намазать на каждый блинчик, на край уложить пластик слабосоленой семги (лосося, форели, горбуши — любой красной рыбы), слегка присыпать рубленой зеленью и завернуть обычным способом. Перед продачей блинчики можно порезать на мини-рулетики.

14. Сливочная начинка
Сливки для взбивания взбить с сахаром и ванилью до устойчивых пиков, добавить сок лимона и немного тертой лимонной цедры. Выложите сливочную начинку в центр каждого блинчика, слегка присыпьте орехами (по желанию), заверните треугольником.

15. Куриная начинка с грибами
Консервированные шампиньоны нарезать тонкими брусочками, обжарить слегка с луком и тонко порезанным куриным филе. Эту начинку можно использовать обычным способом, а можно выкладывать на блины в процессе готовки: каждый блинчик жарить только с одной стороны. Когда тесто схватится, но еще будет достаточно вязкое, выложите равномерно на всю поверхность блина подготовленный наполнитель, пожарьте блин еще немного, снимите со сковороды, а затем сверните рулетом, сложите пополам или вчетверо.

А какие начинки для блинчиков используете вы? Изобретать варианты наполнителей несложно, а чаще всего даже очень интересно. Блины — универсальное блюдо, которое подходит к любой кухне, любой системе питания, ведь печь их можно не только из обычной муки, но и из отрубей, измельченных хлопьев, творога и различных других продуктов. Приятного вам кулинарного творчества и аппетита!
Рейтинг:  +49
Ваша мамочка Валя
20 февраля 2017 года 55 590 64
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 15 вкусных начинок для блинчиков
1. Яичная начинка
Сварите 4 куриных яйца, натрите на крупной терке. Обжарьте 50 г нарубленного зеленого лука, добавьте в него яйца, рубленый мелкий укроп, посолите по вкусу, все перемешайте и начиняйте блинчики.
2. Творожная начинка
В 500 г творога добавить желток одного яйца, 2 ст.л. сахара и запаренный изюм (50 г), все перемешайте. Начинка готова.
3. Куриная начинка... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

20 февраля 2017 года
+1
Муж любит с яйцом и зелёным луком, я мясные обожаю ещё и сметаной их щедро поливаю.

20 февраля 2017 года
+2

20 февраля 2017 года
+1
Валюша, спасибо! Отличная коллекция!
Тоже бегом пробежалась. Пересмотрел еще раз на сытый желудок.

20 февраля 2017 года
+2

20 февраля 2017 года
+1
Мне нравятся с мясом, а ещё с мёдом полюбила. Муж и сын любят со сгущёнкой.

20 февраля 2017 года
+1

20 февраля 2017 года
+1
Я почти любые начинки люблю. Стащила к себе.

20 февраля 2017 года
+1

21 февраля 2017 года
+2
все очень вкусные.
а у меня будет еще и с селедочным маслицем

21 февраля 2017 года
0

21 февраля 2017 года
+2

У нас чаще со сладким творогом, еще любят с курицей с грибами, типа жульена, с икрой. Или просто со сметаной, вареньем домашним.
Еще

21 февраля 2017 года
+6
немного моих блинов

тыквенные



кабачковые



банановые



пшенично-овсяные



Блинные роллы с рыбкой, огурцом и творожный сыр с зеленью


21 февраля 2017 года
+2
фантастика! все выглядит очень аппетитно и изысканно

21 февраля 2017 года
+2
Ой, спасибо, очень приятно

21 февраля 2017 года
+1
Красота,Леночка!

21 февраля 2017 года
+1
Спасибо, Валечка, к выходным тоже напеку

21 февраля 2017 года
+3
Еще одна искусительница!!!!!
Мы тут худеем, между прочим!

21 февраля 2017 года
+1
Худ-еееееееееееееееееем!

21 февраля 2017 года
+1

А то! Конечно, худеееем...

21 февраля 2017 года
+2
InnaS пишет:
Еще одна искусительница!!!!!

InnaS пишет:
Мы тут худеем, между прочим!
я блины не люблю

21 февраля 2017 года
+1
zolotaia пишет:
я блины не люблю
Везет тебе ,Леночка!

21 февраля 2017 года
+1

21 февраля 2017 года
+2
Счастливая! А я обожаю. Поэтому пеку малыми порциями.

21 февраля 2017 года
+1
Ну так могу другую выпечку есть, много ж чего вкусного кроме блинов
поэтому последнее время практически ничего не пеку, вот за месяц сбросила наеденное за 3-х недельные новогодние каникулы на материке

21 февраля 2017 года
+2
Я и другую выпечку обожаю.
Как же ты своих мужчин без выпечки оставила?! Ай-яй-яй!

21 февраля 2017 года
+2
Да, ты что не совсем же, просто ни так часто

21 февраля 2017 года
+2
А я уж испугалась за твоих мальчишек.

22 февраля 2017 года
+2

Не, они у меня не голодные

22 февраля 2017 года
+2
Леночка,какое великолепие!!!!!
и душа и глаз радуется

22 февраля 2017 года
+2
Да это все старые фотки
Спасибо, Танечка

22 февраля 2017 года
+2
я поняла что это ассорти,но все равно красивенько

22 февраля 2017 года
+1

21 февраля 2017 года
+2
Красиво и вкусно!
У меня любят с яблочной начинкой, творогом,...а чаще просто так, со сметаной и вареньем

21 февраля 2017 года
+1

21 февраля 2017 года
+1
Я люблю с печенью или сердцем.
Сын любит с картошкой, мясом или с джемом

21 февраля 2017 года
+1

22 февраля 2017 года
+1

21 февраля 2017 года
+1
Вот это разнообразие!!! Глаза разбежались от вкусноты и красоты!

21 февраля 2017 года
+1

21 февраля 2017 года
+2
Фотографии-плохо у меня на телефон получаются.Светло-серые..Вот вчера жарила .В стопке-1кг300г.

Люблю заготавливать блинчики- впрок.Очень удобно на завтрак мужу.Знаю,он съедает 3 блинчика с начинкой утром.Готовлю ему -с фаршем+луком,или с творогом,или -с печенью+яйца+лук.Просто-с пылу с жару -ест со сгущенкой,сметаной,с вареньем или с красной рыбкой , или икрой.Заворачиваю ему порционно в пищ.пленку-по 3 штучки и убираю в морозилку.Перед завтраком достаю,размораживаю и в микроволновку или на сковородке обжариваю.
А себе-нравится начинка разная.Уважаю-сыр+яйца натертые на терке,с тушеной квашеной капустой с грибами не отказываюсь от такой начинки,с мясом ,конечно и с печенкой.С яблоками ,припущенными в сахаре.Не люблю -с творогом

21 февраля 2017 года
+1
Хочу к тебе на блиныыыыыыыы

21 февраля 2017 года
+1
Всегда-пожалуйста,дорогая!

22 февраля 2017 года
+1

21 февраля 2017 года
+1
Спасибо Валюша
Я ещё делаю с ветчиной и грибами

21 февраля 2017 года
0

21 февраля 2017 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
. Куриная начинка
Все мечтаю попробовать , и не как
А у меня в основном , или творог , или грибы+лук, и на блендер
Спасибо Валюша

21 февраля 2017 года
0

21 февраля 2017 года
+1
Так все вкусненько.....

21 февраля 2017 года
0

21 февраля 2017 года
+1
Спасибо Вам,Валюшенька,за прекрасную подборку!!!Я почему-то никогда не делала сладких блинов.Творог с изюмом только.Сегодня на вечер для семье сделаю с шоколадной глазурью с бананами,ммм,вкуснота будет!!!!!

21 февраля 2017 года
+1

21 февраля 2017 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
10. Сливочно-лимонная начинка
Возьмите сливочный сыр (маскарпоне), выложите на каждый блинчик по центру, сверху полейте немного лимонным джемом или вареньем, сверните блинчик треугольником (как самсу или хачапури), сверху сбрызните лимонным соком и присыпьте слегка сахарной пудрой. Можно полить шоколадной глазурью.

ах какая же наверно это вкуснятина.
надо бы сделать

21 февраля 2017 года
+1
Я наварила джема лимонного,в микроволновке.Прекрасно!Делала лимончелло,осталось много лимонов-вот и пустила в дело!Сегодня блинчик съела-правда с Альметте сделала.Вкусно,Светуль,очень вкусно!

21 февраля 2017 года
+1
За тобой не угнаться прямо все уже делала и пробовала

21 февраля 2017 года
+1
Так посмотри сколько я блинов пеку!

22 февраля 2017 года
+1
да да помню

21 февраля 2017 года
+1
Валюшечка спасибо огромное, что бы мы без тебя делали..


21 февраля 2017 года
+1

21 февраля 2017 года
+1
Шикарная подборка( у нас,правда, блины к начинке ооочень редко доживают )я чаще всего с грибами делаю или с картошкой)

21 февраля 2017 года
+1

22 февраля 2017 года
0
Начинка 16 - клубнишная!
Мороженную клубнику 250-300 граммов разморозить, добавить 1 ч л мёда - взбить в чаше, добавить 1 ст л сахарной пудры

Аромат, вкус, вид.......Спесфисские!

Собственно можно из любых ягод, но сахар по вкусу....А мёд придаёт такую изюминку в аромат!

22 февраля 2017 года
+1
Точно,Леночка!Вкуснотища!

23 февраля 2017 года
+1
Очень вкусная вкусняшка,взяла в .Спасибо милая

23 февраля 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "