Обитель зла 3 :-) или снова о ЭМС

Если коротко - забудьте о моих жалобах в предыдущем посте!

Вчера у меня была прессотерапия, но о ней я расскажу подробнее в другой раз. А сегодня я пошла на третью тренировку в клуб ЭМС. Честно признаюсь, за день дважды зашла в свой личный кабинет и думала отменю к черту этот лепездрический стул! Потом думала, я же была не очень хорошая девочка, и надо же исправляться. Время пролетело в уговаривании себя, я решила что я ни фига не слабак, что я ж мужик))) собрала дрожащую волю и поехала.

Клубы ЭМС примерно все одинаковые - дорого, богато))) как говорят на Кубани. На входе мне торжественно вручили лонгслив и бриджи, и Карл даже носки! я побрела переодеваться коря себя за дюжую и неоправданную храбрость, она же вольтанутость...

Преобразившись в Лару, нет не Крофт а крыску Лариску я ждала что меня аки цвяточек опять будут поливать из брызгалки, но обманулась я. В этом клубе считают, что мы приходим мытые и сырые от страха, что в принципе так и есть. И брызгают водой только оборудование - жилет и манжеты.

Да, оборудование выглядело иначе. То есть ты не запихивался в резиновый комбинезон, а на тебя одевают жилетик и затягивают тебя по принципу корсета.

В этот раз я решила не геройствовать и честно призналась, что лапки болят и хвост отваливается. То есть что я отягощена не только лишним весом, но и парой переломов. Тренер сказал, что лежа я все равно заниматься не буду. А счастье было так возможно! Эх.

Меня поставили на эллипс и пустили импульсы. Не знаю, может я привыкла, или правда есть разница если кроме костюма обрызгивают клиента. А скорее всего, мне дали человеческую нагрузку а не испытания русских партизанов. Признаюсь, мне не было больно и я могла ходить активно на эллипсе, да я чувствовала импульсы, но похоже это было на эпиляцию ниткой. Только эпиляцию тоненьких волосков а не мохнатых зверьков!

После ходьбы на эллипсе я все равно утиралась полотенцем, вспотела я как боевой конь за 8 минут. Дальше больше, меня отвели к TRX.
Кратко о TRX это стропы прикрепленные к стойке, чтобы вы могли заниматься под весом собственного тела. Я пыхтела и старалась, но выглядело это забавно меня мотыляло в разные стороны, и похожа я была не на бравого морского котика а на перебравшего матроса на палубе.
Все бы ничего, но тренер решил что надо постоять в планке, при этом ступни должны быть в петлях на весу. И тут я начала хрюкать от напряжения и усердия) а тренер решил мне помочь, сказал я буду вас придерживать а вы старайтесь как можно дольше держите планку. Выглядело это примерно так - хозяин держит за шлейку хорька в воздухе, нуу с учетом что хорек поднабрал за зиму. Хорек справлялся с планкой на туже букву х...

Потом мы делали махи ногами на боку, и поднимали руки и ноги вверх лежа на животе, а импульсы все трудились, и в заключении мне выдали фитбол на него я сложила ноги, под голову положили коврик скрученный и минут пять я отдыхала а программу переключили в режим лимфодренажного массажа.

Что я вынесла из этого занятия и клуба:
1. Не стоит терпеть боль, говорите сразу что вам вот очень не комфортно, даже если в роду были партизаны
2. Выбирайте клуб и оборудование которое вам подходит, кто ж знал но оно разное.
3. Настраивайтесь работать в фитнесе для ленивых.
4. Заниматься этим экзотическим спортом стоит, но по моему мнению он больше подходит для реабилитации после травм.
5. Берите с собой комплект запасного нижнего белья, вы взмокнете и не от восторга.
6. Не берите с собой мыльно-рыльные принадлежности и полотенца, вам все дадут.

Вроде все на сегодня.

На этой неделе еще бассейн и прессотерапия.
А на следующей тир, оттт я оторвусь надо будет откопировать портреты ))))

Всем здоровья! Очень хочется чтобы работали свои ноги и руки, а не ждать дальнейших инноваций в медицине, когда заменят в тебе все кроме твоей трепетной девичьей души.

Тэги:  ЭМС

Рейтинг:  +7
bezdelyants
16 февраля 2017 года 53 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Обитель зла 3 :-) или снова о ЭМС
Тэги: ЭМС

Если коротко - забудьте о моих жалобах в предыдущем посте!
Вчера у меня была прессотерапия, но о ней я расскажу подробнее в другой раз. А сегодня я пошла на третью тренировку в клуб ЭМС. Честно признаюсь, за день дважды зашла в свой личный кабинет и думала отменю к черту этот лепездрический стул! Потом думала, я же была не очень хорошая девочка, и надо же исправляться... Читать полностью
 


Дневник bezdelyants:



Комментарии:

16 февраля 2017 года
0
bezdelyants пишет:
хозяин держит за шлейку хорька в воздухе, нуу с учетом что хорек поднабрал за зиму. Хорек справлялся с планкой на туже букву х...
повеселили перед сном))

16 февраля 2017 года
0
Мне самой смешны мои потуги, и спасибо Вам что поддерживаете меня.

16 февраля 2017 года
0
Ничего не поняла про "ЭМС, TRX..." Но стиль изложения и настрой
И я тоже из Краснодара... Это где у нас такая "обитель зла" находится?

16 февраля 2017 года
0
Это я в Москве хожу. Но посмотрела даже рядом с моим бывшим домом в Краснодаре на Московской есть ЭМС. Сейчас это дофига модно))) А мне просто интересно, хотя с учетом дороги и занятий занимает 2 -2,5 часа.

16 февраля 2017 года
0
Что-то к весне у нас реклама похудений без усилий активизировалась

16 февраля 2017 года
0
Мысль о том, что можно не тягать штангу посещает меня с 9 лет. И только сейчас мне предлагают варианты реализации. Очень хочется быть красивой и тут все средства хороши. Я более чем уверена, что если на этой стезе меня постигнет неудача, то я лягу под нож и зашью желудок по самые уши) ну чтоб наверняка.
И да, благодаря своему абонементу я стала гидом по клубам Москвы и различным тренировкам. Обидно другое, что за 3 месяца впахивания в бассейне я потеряла всего 3 кг., а тут за три занятия почти 2,5. Где я спрашиваю справедливость?)

16 февраля 2017 года
0
bezdelyants пишет:
а тут за три занятия почти 2,5
- это вода сошла .

bezdelyants пишет:
я стала гидом по клубам Москвы и различным тренировкам
- реклама на сайте запрешена даже гидам

16 февраля 2017 года
0
Согласно рекомендациям моего эндокринолога, я описываю свое лечение и впечатления от занятий, а так же веду дневник питания.
Если Вас что то смущает, возможно тут не моя вина.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Голову выше и дальше пошла с улыбкой всегда,как бы жизнь не ломала. Я никому ничего не должна!

natalia schleicher06
1 день назад
DjulliaПроблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию.
MelenaxyKeep on Keeping On!
Lidia2021Постоянно худею.
FreeStyle VictoryБоди-позитив совсем не отменяет ЗОЖ
julia2021juliaГотовь сани летом, а фигуру зимой)
tolma4kaВлезаем в авантюру, держите кулачки!
Хасяснова в бой :)
Коша85Все сначала... Смогу? Смогу!!!
superbe femmeНа интервальном голодании с 10.01.2021

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная