Запеканка из тыквы и грибов.

Запеканка из тыквы и грибов. Для запеканки:
500 г тыквы,
200 г свежих грибов,
3 томата,
3 ст. ложки муки,
1/2 стакана сметаны,
50 г тертого сыра,
5 ст. ложек сливочного масла,
зелень укропа и петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление запеканки:
1. Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву панировать в муке и обжарить на сливочном масле.

2. Подготовленные грибы обжарить и, добавив сметану, потушить 15—20 минут.

3. На противень или в форму для запекания выложить обжаренную тыкву, на нее грибы и томаты, нарезанные кружочками. Сбрызнуть маслом и посыпать тертым сыром. Запечь блюдо в духовке. Перед подачей посыпать зеленью укропа и петрушки.

Тэги:  тыква, грибы

Рубрика: Рецепты блюд.

Рейтинг:  +7
надежда федянович
10 мая 2011 года 8 595 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка из тыквы и грибов.
Тэги: тыква, грибы

  Для запеканки:
500 г тыквы,
200 г свежих грибов,
3 томата,
3 ст. ложки муки,
1/2 стакана сметаны,
50 г тертого сыра,
5 ст. ложек сливочного масла,
зелень укропа и петрушки,
соль по вкусу.
Приготовление запеканки:
1. Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву панировать в муке и обжарить на сливочном масле.
2... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

10 мая 2011 года
+1
Тыква и грибы...интересное сочетание, ведь тыква сладкая, какой интересно получается вкус блюда?

10 мая 2011 года
+1
Забрала, люблю овощные запеканочки.А тыкву обязательно обжаривать,может протушить можно?

10 мая 2011 года
0
Можно и потушить, чтобы масло не использовать, вкус не изменится...

10 мая 2011 года
+1
Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "