Завтрак по-мексикански.

Завтрак по-мексикански. Вот прямо с утра захотелось остренького... К счастью, дома были тортильи - мягкие пшеничные лепешки.
Решила их использовать для приготовления бурито. Родина бурито - Мексика. Его там едят и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Главное, это блюдо быстро и несложно готовится.
Итак, быстро обжарила на сковороде репчатый лук, добавила говяжий фарш. Потушила до готовности фарша.
Открыла банку красной фасоли в томатном соусе и выложила в сковороду. Немножко чили для остроты. Ещё пять минут потомила.
Затем на лепёшку уложила нашинкованную пекинскую капусту, сверху - начинку из сковородки. Завернула, обжарила в тостере.
Всё! Завтрак готов!

Рейтинг:  +15
kondi8
9 февраля 2017 года 5 178 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Завтрак по-мексикански.
  Вот прямо с утра захотелось остренького... К счастью, дома были тортильи - мягкие пшеничные лепешки.
Решила их использовать для приготовления бурито. Родина бурито - Мексика. Его там едят и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Главное, это блюдо быстро и несложно готовится.
Итак, быстро обжарила на сковороде репчатый лук, добавила говяжий фарш. Потушила до готовности фарша... Читать полностью
 


Дневник kondi8:



Комментарии:

9 февраля 2017 года
0
Объеденье! Хочу-хочу. Сделаю так, обязательно! Спасибо!

9 февраля 2017 года
0
И я тоже хочу-хочу!

9 февраля 2017 года
0
Кушайте на здоровье, барышни!


Оставить свой комментарий
B i "