Быстрые куриные оладьи-из куриного филе(куриной грудки).(Оладьи-растрепки)

Быстрые куриные оладьи-из куриного филе(куриной грудки).(Оладьи-растрепки) Оладьи получаются мягкие, сочные и очень вкусные! Гарнир к ним подходит любой-овощи, всевозможные овощные салаты, макароны, крупы!.
Потребуется:
Куриное филе или грудка-1шт(у меня 250г)
3 яйца
1 столовая ложка крахмала
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сметаны(йогурта, майонеза-кто, что хочет и может)
соль, свежемолотый перец,
репчатый лук. чеснок, любая зелень — по вкусу,(мелкопорезанные)


Куриную грудку (куриное филе) режем на кусочки, но не очень маленькие. Смешиваем — 3 яйца, столовую ложку крахмала, столовую ложку муки, ложку сметаны, соль, перец, лук, чеснок, пучок зелени (зелень можно любую).
Все хорошенько перемешать, соединить с мясом, еще раз хорошенько перемешать и дать немного постоять — минут 20-30.
Разогреть на сковороде растительное масло. Выкладывать массу ложкой. Жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Калорийность на 100г(с учетом ужарки) :
Б-18.8
Ж-14.2
У-8.2
Ккал-235.6















Тэги:  куриные оладьи

Рубрика: курица

Рейтинг:  +56
Ваша мамочка Валя
15 января 2017 года 51 1252 61
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Быстрые куриные оладьи-из куриного филе(куриной грудки).(Оладьи-растрепки)
  Оладьи получаются мягкие, сочные и очень вкусные! Гарнир к ним подходит любой-овощи, всевозможные овощные салаты, макароны, крупы!.
Потребуется:
Куриное филе или грудка-1шт(у меня 250г)
3 яйца
1 столовая ложка крахмала
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сметаны(йогурта, майонеза-кто, что хочет и может)
соль, свежемолотый перец,
репчатый лук... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

15 января 2017 года
+1
Очень вкусно Спасибо. Забрала

15 января 2017 года
+1
А переворачиваются нормально? Знаю, что очень вкусно .... Кстати.... По такому же принципу можно делать такие же " панкейки" из : рыбы, ветчины, или же оставшейся варёной курицы

15 января 2017 года
+1
Алина!Прекрасно переворачиваются!Крахмал и яйца-видимо свое дело делает.Получилось почти 500г с ужаркой-2 таких сковородки,10штук.Сковородка у меня -керамо-гранитная.

15 января 2017 года
+1
Из рыбы-делала,а вот насчет ветчины-спасибо,дорогая за совет.Лежит кусочек-так вроде не хочется...Сегодня уже пирожки на завтрак-в лаваше-ветчина+сыр жарила.Покупали-на салат нужна была ветчина.И лежит полбатона-муж купил полукилограммовый батон.

15 января 2017 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Б-18.8
Ж-14.2
У-8.2
Ккал-235.6
Ниче се жира
Я тоже делаю оладьи из груди и из рыбы. У меня в куриных 1 грамм жира

15 января 2017 года
+1
Я жарила в раст.масле(не пожалела)+3 яйца +30% сметана на 250г филе,Наташа!А мне по -60-калорийность не важна!Я все 5 лет на -60!

16 января 2017 года
+2
Запеките в духовке на пергаменте!

16 января 2017 года
+1
Да,можно!Можно и в силиконовых формочках запечь!

15 января 2017 года
+2
Валюш, попробуй еще сыр твердый добавить... Мои едят, аж за ушами трещит

15 января 2017 года
+3
Делала,Танюш!Даже вариант-в дневнике давала.

15 января 2017 года
+2
Мы на одной волне

15 января 2017 года
+2
Эти оладьи называются растрепыши
Готовлю почти также. получаются офигенски вкусные!!!!!!!!!!
Вчера только подруга филе купила чтоб их приготовить,а я сюда глядь а мамочка Валя ужо приготовила!!!!!!!!!!!!!
Молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К подруге чтоль сбегать хоть один попробовать
Она еще сегодня пирожки с чем незнаю готовить собралась и сосиски в тесте...
А я тортик.....................

15 января 2017 года
+3
Иннуль!Каких только нет у них названий...Сегодня что-то быстро сделала-утром,и нафоткала.Что-то в группе нет такого варианта-посмотрела,никто не писал.Вдруг пригодится кому-нибудь?

15 января 2017 года
+1
Конечно пригодится,вон какие вкусняхи на фото!!!!!
надо и мне приготовить ,только по твоему рецептику

15 января 2017 года
+2

15 января 2017 года
+1
Утащила в норку такой рецептик

15 января 2017 года
+1
Мамуль,у меня такие оладьи имеют название "Ландорики". Мы все очень их любим.
А если вместо курятины,готовить из свинины,то это уже "Мясо по -белорусски". Мне рецепт когда то давно дала одна массажистка.

15 января 2017 года
+3
Ленусь!Делаю их в разных вариантах много лет!И мясорубка не нужна,мыть меньше!Иннуле написала-что-то никто у нас в группе не написал такого варианта.А ведь быстро и вкусно!У меня муж с удовольствием ест их!Да и опять-та же курогрудка,только в другом варианте..Уже не знаю,что готовить!Надоело все!

15 января 2017 года
+3
"Ландорики" - это от французского чего-то.....
Валюша- как всегда - быстро, просто, шедеврально!

15 января 2017 года
+2

15 января 2017 года
+2
Куся-Ленуся пишет:
то от французского чего-то..
Не знаю,вот как то так назвались дома и всё-прижились

15 января 2017 года
+1
Привет, Валюшечка
Давно готовлю это блюдо, но знаю его под названием котлетки "нежность"

15 января 2017 года
+2
Ласково -то как,любяще прямо,Ларисонька!"Нежность!"-вообщем,как не назови-со всем они хороши!

15 января 2017 года
+2
Валечка моя

15 января 2017 года
+2
Очень любим такие, только массу всегда погуще делаю и они получаются больше на котлетки похожи

15 января 2017 года
+2
zolotaia пишет:
больше на котлетки похожи
А я их еще называю-рубленная отбивная

15 января 2017 года
+2
Ага, рубленные котлетки-отбивнушки, любимые котлетки моей дочи Нам они еще с грибами очень нравятся

15 января 2017 года
+2
Да,их можно делать-со всем !Даже с овощами!Очень хороший вариант,да и сытно,и бюджетно!Одной грудкой-накормить семью всю можно!

15 января 2017 года
+2
Еще удобно, что все смешал и в холодильник, чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее

15 января 2017 года
+2
Абсолютно согласна ,Леночка!

16 января 2017 года
+3

15 января 2017 года
+1
и мы делаем погуще. не добавляем сметану/майонез. только яйцо и приправы лук чеснок. их даже холодными вкусно есть. мужу на работу ложу с собой. а если со свинины. то немного соевого соуса добавляю. и мы их называем китайские котлетки

15 января 2017 года
+1
Еще одно название,а почему китайские?

15 января 2017 года
+1
Делаю такие, только у меня смесь погуще получается и котлетки имеют классическую форму. Я их куриными рубленными называю. Пробовала и в пароварке их готовить. Отлично получается

15 января 2017 года
+2

16 января 2017 года
+2
У меня так же

15 января 2017 года
+1
Валюша,частенько такие делаю!Очень мы их любим с Русланом!

15 января 2017 года
+1
Ленусь!Делают все почти-и никто тут не пишет!!!Ведь многие и не умеют!А рецепт-достойный для семьи!

16 января 2017 года
+1
Не, я как то писала....правда давненько....

15 января 2017 года
+1
Валечка, рецепт однозначно очень достойный! Гораздо сочнее и вкуснее, чем из фарша.
Спасибо, что подсказала идею. Я ж завтра опять к детям, там и пригодится.

16 января 2017 года
+2

20 января 2017 года
+1
Валюша, пригодился! Спасибо тебе от моей молодежи.
Делала из индейки (бедро + грудка 1:1)

20 января 2017 года
+1
Иннуль!Вот и хорошо!Можно так-из всего,даже из колбасы..

20 января 2017 года
+1
И из колбасы?! Вот это да!

20 января 2017 года
+1
Из всего,даже ассорти можно сделать!Пофантазируй!

16 января 2017 года
+1
спасибо.Валечка.
Ни разу не пробовала так делать.новинка для меня

16 января 2017 года
+2

16 января 2017 года
+1

16 января 2017 года
+2
Танюша!Таким образом-можно из всего!Сейчас мужу делала из куриной печени- таким же образом!Прекрасно!

16 января 2017 года
+1
ну да.разнообразно самое главное

16 января 2017 года
+1
Валечка, спасибо!
Хорошая идея, а то всё из фарша, да из фарша

16 января 2017 года
+1

17 января 2017 года
+1

17 января 2017 года
+1
Валечка! ну что ты за умничка!
Дай я тебя поцелую!

17 января 2017 года
+1
Танюша!

19 января 2017 года
+1
Рецепт
Взяла
Из говядинки попробую,как раз стейк маринуется уже двое суток

19 января 2017 года
+1

20 января 2017 года
+1
надо попробовать) единственное. муку мне нельзя. так что либо возьму по-больше мяса, либо немного соевого изолята добавлю) и на гарнир стручковая фасоль) спасибо за идею.

20 января 2017 года
0

23 января 2017 года
+3
Тоже утащила, спасибо
Нужно попробовать))) а то надело все ))
Только поробую в духовку на фальгу))

23 января 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "