2/90

Доброе утро!
Вчерашний белковый дал привес.+300гр. Скажем честно - самадуравиновата!!!
На ужин внезапно захотелось соленой капусты!!!
И вместо того, чтобы дать себе по рукам, я съела ее аж 200гр. После этого выпила...кажется ведро воды!!!
Ладно, буду осторожнее!
Сегодня крахмальный. Наготовила себе чечевичного супа. На вкус - вроде ничего... На результат - посмотрим завтра.
Завтрак - персики, кофе.
Обед - чечевичный суп, сухарик.
Ужин - чечевичный суп (без сухарика).
Всем хорошего дня!
Рейтинг:  +11
Вождь Краснокожих
10 января 2017 года 1 114 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 2/90
Доброе утро!
Вчерашний белковый дал привес.+300гр. Скажем честно - самадуравиновата!!!
На ужин внезапно захотелось соленой капусты!!!
И вместо того, чтобы дать себе по рукам, я съела ее аж 200гр. После этого выпила...кажется ведро воды!!!
Ладно, буду осторожнее!
Сегодня крахмальный. Наготовила себе чечевичного супа. На вкус - вроде ничего... На результат - посмотрим завтра... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

10 января 2017 года
+1
Капуста это бомба, конечно, но зато назавтра должно сойти сразу за два дня! Хотя крахмальный это тоже не айс. Я стала готовить кашу пшенную в крахмальный и вроде дает минус. Картошечки давно не ела

10 января 2017 года
+3
После вчерашней капусты, а точнее, после выпитой на ночь воды, отекло все на свете - и руки, и ноги, и фейс...
Знаю, что завтра пройдет, но сегодня выгляжу - как с большого перепоя....

10 января 2017 года
+1
Фото в студию. Хочу глянуть в воочию.
Я тоже редиска. Вчера дочке наготовила на дорогу,а она забрала только половину.
Вечером доедала белки с овощами.
Во первых белки смешала индюка +сёмгу.(Не выбрасывать же . Следующяя возможность через 4 дня,ну и опять же не смешаешь).
Допила бульон.( Не выливать же?)
Ну и понятно,что не 1/2 обеда.
Думала,что начну без ошибок на раз два. Но не тут то было.
Продолжаю работать над ошибками.

10 января 2017 года
+1
Ангел блю пишет:
Не выливать же?
почему бы не вылить в унитаз , пусть лучше поглотит канализация , чем отложится на животе

10 января 2017 года
+1
Ну жалко нам выливать , вот поэтому мы все здесь пышечки... Отдай ужин врагу, а лишнее унитазу!!!

10 января 2017 года
+1
Ангел блю пишет:
Вечером доедала белки
А почему не замораживаешь??? Меня тут на сайте девчата научили...Я теперь даже бульон замораживаю!

10 января 2017 года
+1
Я тоже бульон замораживаю, потом достал, погрел и красота. Макароны, гречку, курицу во всех видах, овощи некоторые готовые - и не выкинул и в нужный момент сгодятся)))

10 января 2017 года
0
Круто!!! Тоже так делать буду!!! А то у меня рыба есть вчерашняя и рис с овощами сегодняшний. Так это можно на всю трудовую неделю наготовить и доставать порционно..... Для меня это просто находка....

А в чем замораживаешь? В пластиковой емкости или в стеклянной?

10 января 2017 года
0
В первые слышу.... Можно,да? Но наверное качество и вкус пропадают?

10 января 2017 года
0
Я обычно замораживаю в чистых пакетах, если это можно завернуть, в стекле - бульон, в пластиковых банках вторые блюда...
Если заморозить на полгода - то может и пропадают...Но обычно - я просто облегчаю себе жизнь на следующий раз!

10 января 2017 года
+1
Здорово, что вы мне сегодня раскрыли такой секретик Теперь я тоже буду так делать . Вы даже не представляете, как я рада, потому что готовить отдельно себе каждый день и еще семье - просто пытка!

10 января 2017 года
0
У меня брокколи ,запеченная с сельдереем и шампиньонами , и запеченый картофель .В прошлый была гороховая каша и салат .Но я это с капустой и горохом решила повременить ,живот крутило 2 дня

10 января 2017 года
+1
ИрискаСоленая пишет:
У меня брокколи ,запеченная с сельдереем и шампиньонами , и запеченый картофель
Интересный вариант...А это запекается все отдельно или все перемешивается? Рецептик можно?

10 января 2017 года
+1
запекаю отдельно картошку ,отдельно некрахмалистые овощи
все просто небольшую форму , застилаю фольгой , режу грибы на 4 части , сельдерей , брокколи выкладываю, 2 зубчика чеснока выжимаю , закрываю сверху и запекаю при 180 примерно 20 минут
картошку просто ломтиками порезала и тоже запекла в фольге
планирую к некрахмалистым добавить зеленый лук , масла немного и как салат , но может еще огурчик возьму .

10 января 2017 года
0
А оно не получается слишком сухим? Не надо туда что-то типа сметаны добавить?

10 января 2017 года
0
у меня нормальным получается

10 января 2017 года
0
У меня тоже сегодня крахмальный,я натушила себе картошки с грибами и луком. Вот с фруктами на завтрак я как-то буксую. Съела я сегодня два яблока, у меня такой дискомфорт в животе, противно.

10 января 2017 года
0
яблоко запекла и банан , и на тренировку надо бежать

10 января 2017 года
0
А я сегодня ела консервированные персики. Благо они у нас свои - полный подвал...
Если просто фрукты дают дискомфорт...ну, добавьте после них что-нибудь теплое без сахара...Тут многие девочки пьют привычный кофе по утрам! Только без сахара ( редкостная дрянь на мой вкус! Я люблю с сахаром и молоком... ).

10 января 2017 года
0
А без кофе я вообще не смогу, кофе запиваю.

10 января 2017 года
0
Ох, соль-коварная штука! Я вчера рыбу вечером малость пересолила, тоже обпилась потом. Боялась, что привес будет,но,вроде, обошлось!


Оставить свой комментарий
B i "