Нежные булочки для сладкоежек. чередование.

Нежные булочки для сладкоежек. чередование.
Творог обезжиренный ( мягкий) 180 гр баночка
Сахзам Фитпарад
2 ст. ложки Овсяные отруби
1 ст. Ложка пшеничные отруби
2 ст. ложка клейковины
1 ст. ложка изолята
2 ст. ложка сухое молоко обезжиренное
1 ст. ложки крахмал кукурузный
разрыхлитель 5 гр
Псилиум чайная ложка
Молоко обезжиренное 150 мл
Щепотка соли
корица по вкусу
Аромик Кекс

Замочить псилиум в молоке. Примерно минут на 20-30. Потом добавить туда все сыпучие ингредиенты и аромик. Сахзам по вкусу. Тесто вымесить хорошо, оно должно быть прям крутое, как настоящее тесто. Оставить на полчаса, чтоб псилиум ’созрел’. Потом раскатать тесто(лучше на силиконовом коврике. Чем тоньше тем лучше. Тесто прилипает, поэтому смазывала скалку холодной водой, раскатывается спокойно после этого. Сверху намазать творог с сахзамом, присылать корицей ( можно и без нее). Выпекать в духовке 35-40 минут на температуре 160. Сверху поливка ( 1 ст. Ложка сом и 1 ст. Ложка молока). Получаются нежные вкусные сладкие булочки.

Приятного аппетита!

Рубрика: Дюкан рецепты

Рейтинг:  +8
ПростоАлексашка
29 ноября 2016 года 8 326 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежные булочки для сладкоежек. чередование.
  Творог обезжиренный ( мягкий) 180 гр баночка
Сахзам Фитпарад
2 ст. ложки Овсяные отруби
1 ст. Ложка пшеничные отруби
2 ст. ложка клейковины
1 ст. ложка изолята
2 ст. ложка сухое молоко обезжиренное
1 ст. ложки крахмал кукурузный
разрыхлитель 5 гр
Псилиум чайная ложка
Молоко обезжиренное 150 мл
Щепотка соли
корица по вкусу
Аромик Кекс... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

29 ноября 2016 года
0
Вдруг кто на калориях сидит)) кбжу: 143/20/1/14. Такие ’белковые’ булочки получаются

29 ноября 2016 года
0
Добрый день! Подскажите, а как вы их сворачивание потом? На фото прям розочки

29 ноября 2016 года
0
скатываете в колбаску, острым ножом нарезаете на порции)

29 ноября 2016 года
0
Спасибо большое!!! А сверху дополнительно творогом смазывали уже свернутые булочки? Уж очень красивые и аппетитные они у Вас на фото!

29 ноября 2016 года
0
Ой, извините плохо прочитала про поливку Спасибо за рецепт! Обязательно попробую испечь эти шедевральные булочки- розочки! Хороших Вам отвесов!!!

20 декабря 2016 года
0
Спасибо ) отвесы потихоньку идут! Как с булочками? получилось?)


Оставить свой комментарий
B i "