Размышления об Ангеле-Хранителе. ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА

Размышления об Ангеле-Хранителе. ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ  ДЕНЬ МЕСЯЦА Превыше всех чинов Архангельских царствует Пресвятая Дева Мария. Весь сонм небесных Духов, озаренный лучезарным сиянием славы Ее, восхваляет и превозносит Ее. Но внимает с милосердием Царица Небесная. Знаешь ли ты, какое пламенное желание Ее? Это желание видеть тебя на небе вместе с Собою. Но и на земле, за свое сердечное благочестие, за свои горячие молитвы, ты можешь согреваться лучами Ее света, услаждаться Ее любовию и величаться красотою совершенств Ее.


Присоединись к небожителям и благословляй с ними Божию Матерь. Все побуждает тебя поклоняться Ей. Небо и земля возвещают славу Ее. Отец, Сын и Дух Святой свидетельствуют о Ней. Приснодеве, Матери Иисуса, Владычице нашей, да будет слава, поклонение и благодарение во вся веки.
Внемли славословию нашему, Пресвятая Мати Божия.


Царица неба и земли, внемли нашему славословию: мы благословляем и прославляем Тебя, мы воссылаем Тебе сердечные хвалы наши. Ты – спасение призывающим Тебя, прибежище грешных, заступление христиан, утешение скорбных, блаженство избранных, упование людей, – внемли нам и яви милосердие; спаси грешника, припадающего к стопам Твоим; пусть Кровь, пролитая на Кресте Божественным Сыном Твоим, очистит грехи его. Ты Матерь сирых и убогих; он убог и сир.


Он поставляет все свое блаженство в том, чтобы переноситься мыслями к подножию Твоего престола и называть Тебя своею Матерью. Сколь сладостно, сколь утешительно сие имя, подающее ему отрадные надежды! Мы не перестанем благословлять Тебя, прибегать к Тебе с тою же любовию и надеждою. Ты услышишь нас, ибо любишь исповедников Сына Твоего и открываешь им Свое сердце, дабы они находили в нем себе прибежище и утешение. Да будет благословено вовеки сердце Пречистой Девы Марии, сокровище всякия благодати и всех совершенств блаженных.
Рейтинг:  +3
Татто
22 ноября 2016 года 28 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Размышления об Ангеле-Хранителе. ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА
  Превыше всех чинов Архангельских царствует Пресвятая Дева Мария. Весь сонм небесных Духов, озаренный лучезарным сиянием славы Ее, восхваляет и превозносит Ее. Но внимает с милосердием Царица Небесная. Знаешь ли ты, какое пламенное желание Ее? Это желание видеть тебя на небе вместе с Собою... Читать полностью
 


Дневник группы "Православие.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Цель 110 кг!

natalya be
16 часов назад
НЕжныйАНГЕЛ-29 кг!!! Йухуууу!!!
Darina77260Начало положено! 7 лет спустя
ponochka238овощи и питье. бег
deathdarknessЗдравствуй, новая жизнь!
ТаттоКогда мы начинаем бескорыстно заботиться о других, Бог посылает нам тех, кто бескорыстно заботится о
Ананьева НадеждаБольшое путешествие начинается с маленького шага
lissan12Хотела похудеть к лету на 5 кг. Осталось еще 8.
LenaflenХудею для себя.
100fm37Быстрее, выше, сильнее! Только так берутся преграды.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная