Суперленивые вареники

Доброго всем дня!

Присоединилась к вашей группе и решила поделиться рецептом. Название говорит само за себя.

Нам потребуются отварные макароны, любой формы кроме спагетти.
Творог (я брала обезжиренный)
Вишня (можно замороженную)
Кусочек сливочного масла.

Растапливаем на сковороде сливочное масло (если взять сковороду с антипригарным покрытием, то масла потребуется совсем чуток). Выкладываем все продукты (замороженную вишню сразу из морозилки в сковородку, размораживать не обязательно) и прогреваем в течение 3-5 минут.

Если в холодильнике обнаружились уже вареные макароны, то весь процесс занимает менее 10 минут. А вкус очень достойный.
Рейтинг:  +25
Татьяна Виктооровна
4 октября 2016 года 15 705 45
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суперленивые вареники
Доброго всем дня!
Присоединилась к вашей группе и решила поделиться рецептом. Название говорит само за себя.
Нам потребуются отварные макароны, любой формы кроме спагетти.
Творог (я брала обезжиренный)
Вишня (можно замороженную)
Кусочек сливочного масла.
Растапливаем на сковороде сливочное масло (если взять сковороду с антипригарным покрытием, то масла потребуется совсем чуток)... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

4 октября 2016 года
+2
О! Я тоже так делаю. Рожки.

4 октября 2016 года
+1
А я случайно недавно узнала, а сегодня попробовала)))

4 октября 2016 года
+1

4 октября 2016 года
+1
никогда так не пробовала..
Спасибо.Танечка.
с премьерой тебя.
Группа отличная

4 октября 2016 года
+2
Да я сюда частенько заглядывала за рецептами

4 октября 2016 года
0

5 октября 2016 года
+1
Макарошки с творогом-это еще из детства,иногда делаю себе!А вот добавить вишню-не мыслила!Здорово,Танюша!Спасибо!

5 октября 2016 года
+1
А я почему-то не догадывалась их смешивать

5 октября 2016 года
+2
Спасибо! Интересно! Может, и другие ягоды пойдут?

5 октября 2016 года
+2
У меня смесь получилась, я остатки мороженных ягод в одну баночку сложила. А вчера не стала заморачиваться, выбирать из смеси вишню. Бухнула че в руку попало. У меня там клубника, вишня и клюква. Клюква не очень подходит, а вишня и клубника отлично подошли. Ещё чернику наверно можно

5 октября 2016 года
+2
черника есть! Появятся "бесхозные" макароны, обязательно сделаю!

5 октября 2016 года
+1
как интересно, надо попробовать

5 октября 2016 года
+2
Попробуй, вкусно

5 октября 2016 года
+2
Вкусно Я тоже люблю такое блюдо. Еще можно в духовке так же сделать. А если несладкий вариант, то сырочку сверху чуть потереть, перед тем как в духовку отправлять)

5 октября 2016 года
+2
Сыр с творогом и яйцом я мешаю и в микроволновку отправляю. Тоже отличное сочетание получается

5 октября 2016 года
+2
А вот так я никогда не делала... Можно поподробнее, Танюш?

5 октября 2016 года
+3
Полпачки творога, 1 яйцо и грамм 50 тертого сыра. Все смешать, можно чуток подсолить, но мне солености сыра хватает. Складываю в пиалу и в микроволновку на максимальную мощность минуты на 2-2,5. Я творог сырой не люблю, а после термической обработки очень даже ем.
Ещё творожный пудинг в пароварке готовлю. На 500 г творога, 3 яйца, 3 ст л манки и 3 ст л песка (я 2 кладу). Тщательно взбить. Половину смеси выложить в чашу для риса. Сверху слой мороженых ягод, их присыпать щепоткой крахмала. Сверху оставшуюся часть творожной смеси. Готовить 40 мин. Очень вкусно

5 октября 2016 года
+1
Простите за непонятливость: яйцо сырое в данном случае?

5 октября 2016 года
+1
Да сырое. В микре смесь поднимется.
Ко мне можно на ты

6 октября 2016 года
+1
Большое спасибо!
На "ты" я стесняюся...

6 октября 2016 года
+1
Когда мне выкают, я ощущаю себя такой степенной и важной матроной))) А я не такая)))

6 октября 2016 года
+2
Татьяна Виктооровна пишет:
ощущаю себя такой степенной и важной матроной
Нам такого не надо

Поняла! Буду дрессировать себя при случае

5 октября 2016 года
+2
Спасибо
Обязательно попробую!!!

5 октября 2016 года
+1
Никогда так не пробовала,но думаю вкусненько...

5 октября 2016 года
+1
Я сама вчера первый раз попробовала. Мне очень понравилось и несложность процесса приготовления и вкус

6 октября 2016 года
+1
Я просто делаю иногда вермишель с творогом.....Но это почти тоже самое,но все равно не много другое...

6 октября 2016 года
+1
А я никогда не догадывалась творог с вермишелью смешивать

7 октября 2016 года
+1
Сварила вермишель,бросила творог+сливочное масло+сахар и поставила на маленький огонек.Вбила одно яйцо ,размешала и минут 5 протомила на огонечке....Вкуснота!Малой еще когда был маленький так любил,и я тоже,и Юра...часто делала...

7 октября 2016 года
+1
Ой, а сахаром у меня вообще сложные отношения я его кроме как в десертах больше нигде не признаю. В советских столовых сметану и кефир никогда не брала потому что они всегда с сахаром в стакане намешаны. И в каши, кроме манной, сахар не кладу.

7 октября 2016 года
0
Татьяна Виктооровна пишет:
сахаром у меня вообще сложные отношения
Мне бы так с ним...

5 октября 2016 года
+1
Привет, студенчество Меня этому научили в общаге. А ещё прижарвать макароны на сковородке и потом заливать водой. А ещё ленивые голубцы - когда капусту, морковку, лук и фарш (можно колбасу) зажаривают на сковородке. И пельмени в чайнике

5 октября 2016 года
+2
Студенческая жизнь прошла мимо меня. Во-первых, училась заочно. Во-вторых, училась в своём городе и жила с родителями и с мужем. Поэтому про способ варить пельмени в чайнике знаю только по наслышке)))

5 октября 2016 года
+1
Прикольно, надо попробовать, хотя я не любительница макарон.

5 октября 2016 года
+1
Я тоже, но в этом рецепте они открылись мне с новой стороны

5 октября 2016 года
+2
Все ингредиенты в наличии.Огромное спасибо,вот и позавтракаем !!!

6 октября 2016 года
+1
Интересно, а маленькая вермишелька подойдет?! У меня вот, кроме спагетти и вермишели (для супика) других макарошек нет.

6 октября 2016 года
+2
Она ж ещё мельче спагетти. Может лучше их поломать?

6 октября 2016 года
+1
Я нашла детские макорошки в фоме зверушек Буду эксперементировать с ними Спасибо за рецепт

6 октября 2016 года
+1
Завитушки точно подойдут. У меня были бантики

6 октября 2016 года
+2
Попробую. Спасибо.

6 октября 2016 года
+2
Татьяна, с вкусным дебютом в группе!
Ах, вчера-позавчера не заглядывала на Диетс, пропустила пост, а жаль, т.к. как раз требовалось утилизировать вареные перья. Изобразила из них слоеную запеканку с творогом и яблоками. Тоже вкусно, но на сковороде-то гораздо быстрее! Спасибо за идею! Буду впредь применять.

7 октября 2016 года
+2
А я беру на заметку твой рецепт запеканки. А то я раньше только с мясным фаршем вермишелевую запеканку готовила

8 октября 2016 года
+2

31 октября 2016 года
+1
да, тоже буду делать настоящие вареники с творгогом это целый вечер готовки

31 октября 2016 года
0
Я один раз целый день посвятила. Наляпала три вида: с грибами, творогом, вишней. Потом по мере надобности доставала из морозилки и готовила. Но собраться тяжело


Оставить свой комментарий
B i "