Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Абрикосы - 500г
Сахар - 170г
Яйца - 5шт
Мука - 250г
Ванилин - 1 пакетик
Масло сливочное или маргарин - 200г
Разрыхлитель - 2 ч.л.

Приготовление:

Отделить желтки от белков. Разьемную форму застелить пергаментом для выпечки, смазать маслом и посыпать мукой. Абрикосы помыть, разделить на половинки и удалить косточки. Масло или маргарин растереть с сахаром и ванилином. Сладкоежки могут добавить сахар побольше. Добавить желтки, размешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать. Взбить белки с щепоткой соли до тугих пиков. В несколько приёмов осторожно вмешать белки в тесто. В форму выложить половину теста, уложить половинки абрикосовый, сверху распределяем остаток теста и ставим в разогретую духовку на 35-40 мин. Пирог полностью остудить в форме.







Приятного аппетита!
Рейтинг:  +12
Arina1587
16 июля 2016 года 5 134 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Абрикосовый пирог
  Абрикосовый пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Абрикосы - 500г
Сахар - 170г
Яйца - 5шт
Мука - 250г
Ванилин - 1 пакетик
Масло сливочное или маргарин - 200г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Разьемную форму застелить пергаментом для выпечки, смазать маслом и посыпать мукой. Абрикосы помыть, разделить на половинки и удалить косточки... Читать полностью
 


Дневник Arina1587:



Комментарии:

16 июля 2016 года
+1
Вкуснотища!!!!я все с яблоками делаю,теперь попробую с абрикосами.спасибо

16 июля 2016 года
0
На здоровье


Обсуждение закрыто

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
B i "