29.04.16

На завтрак извращаюсь с овсяноблинами))))
То с сыром и помидорами, то с томатом и сыром, а сегодня вообще как пицца получилась-на овсяноблин накидала куриного филе, помидоров и чуток сыра. Шикарно!!!
Держу коридор калорий. И хожу. Шаги не считаю, но по полтора часа в день как раз выходит, работа такая-ходить много)))
Так что работаю над собой))))
Один из вариантов овсяноблина.

Тэги:  ежедневное

Рубрика: ежедневное

Рейтинг:  +11
Шевнина Наталья
29 апреля 2016 года 3 122 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 29.04.16
На завтрак извращаюсь с овсяноблинами))))
То с сыром и помидорами, то с томатом и сыром, а сегодня вообще как пицца получилась-на овсяноблин накидала куриного филе, помидоров и чуток сыра. Шикарно!!!
Держу коридор калорий. И хожу. Шаги не считаю, но по полтора часа в день как раз выходит, работа такая-ходить много)))
Так что работаю над собой))))
Один из вариантов овсяноблина.
Читать полностью
 


Дневник Шевнина Наталья:



Комментарии:

29 апреля 2016 года
0
Аппетитненько! А времени сколько занимает?

30 апреля 2016 года
+1
Да минут десять от силы. Замешала, на сковороду вылила и пока одна сторона готовится я на работу судочки собираю. Потом перевернула, начинку наложила, крышкой прикрыла и еще минуты три подержала, а то и меньше. Пока сыр расплавится.

2 мая 2016 года
0
Понятно, спасибо. Надо сподвигнуться на него уже

29 апреля 2016 года
0
В телефон с интернета скачать шагомер и т.п. можно.Я для себя 1500 шагов за 1км считаю.В овсяноблин зелень добавлять хорошо!

30 апреля 2016 года
+1
Попробую шагомер скачать, поиграю в эту игрушку))) зелени дома нет, надо покупать))))

10 мая 2016 года
0
Подскажите, пожалуйста, как замешивать этот овсяноблин?

10 мая 2016 года
+1
Две столовые ложки отрубей смешиваю с двумя яйцами, подсаливаю, добавляю специи. Сковороду хорошо разогреваю с очень небольшим количеством масла, выливаю смесь, накрываю крышкой и убавляю газ до минимума. Когда верхняя сторона схватится, лопаткой переворачиваю блин и выкладываю на него начинку, опять закрываю крышку и еще минуты 2 держу на огне.

10 мая 2016 года
0
Спасибо, обязательно попробую!


Оставить свой комментарий
B i "