Я сделала тортик птичье молоко по дюкану

Не трудно.
Быстро - полчаса. Остальное время он в холодильнике был.





Ну вот всё повёрнуто. Но вкусно и нежно. Рецепт сча попытаюсь.

Вот ссылка на рецепт: https://www.diets.ru/post/883424/#com13109601

комментарии мои: я бисквит как и написано ооочень хорошо взбивала, крахмал клала ровно две столовые ложки без горки, всё сразу сложила в миску и взбивала, выпекала 220градусов в разогретой заранее духовке, как он мне показался готовым, я её выключила и минут 15 подождала, потом вытащила.
Сах.зам клала как в комментариях у девочек 10 и 12.
форму перед заливкой глазури сунула в морозилку (использовала разъёмную тефлоновую, в ней же и бисквит делала)
жалею, что не положила лимонки чуток в суфле - не хватает остринки.

вроде как этого красавчика можно полторта в день слопать! И ничего кроме отвеса не будет!
Рейтинг:  +28
Мария1981
11 февраля 2016 года 19 1217 49
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Я сделала тортик птичье молоко по дюкану
Не трудно.
Быстро - полчаса. Остальное время он в холодильнике был.
Ну вот всё повёрнуто. Но вкусно и нежно. Рецепт сча попытаюсь.
Вот ссылка на рецепт: https://www.diets.ru/post/883424/#com13109601... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

11 февраля 2016 года
0
Ммм...красивый! Думаю и вкусный!

11 февраля 2016 года
0
Брат не смог заподозрить в нём диетический продукт по Дюкану..... бисквит -вообще чудо!

11 февраля 2016 года
0
А рецептик можно?

11 февраля 2016 года
0
Верочка, рецептик я вот по ссылочке у девочек брала. Там комментарии кто как делал и как получалось. Поглядите, это на нашем же сайте.

ссылочку я разместила, смотрите - синеньким горит.... тортец чудный.

11 февраля 2016 года
0
Ага, увидела Спасибо!

11 февраля 2016 года
0
какой красивый! Загляденье!

11 февраля 2016 года
+1
красотища!!!!!мм

11 февраля 2016 года
0
Какой он у вас красивый)))очень аппетитно))Уже неделю хочу испечь этот торт,вчера даже разьемную форму приобрела)))надеюсь получится.

11 февраля 2016 года
0
Я до конца не была уверена. Но ведь получилось! Жалею, что в суфле я не добавила кислинку.

11 февраля 2016 года
0
Обалденно выглядит!!! Где бы еще кукурузный крахмал раздобыть

11 февраля 2016 года
0
Я в "ленте" в отделах для диабетиков его без проблем беру. А в окее там где масло растительное, сода и уксус. Странная выкладка, но он есть в магазинах. Спрашивайте у продавцов. Цена пакетика на месяц 32 рубля.

11 февраля 2016 года
0
Спасибо) но я не живу в России уже давно
Думаю, в Ашане должен быть

11 февраля 2016 года
0
Меня ооочень порадовал бисквит.

11 февраля 2016 года
0
мммм....на вид обалденный, аж слюнки потекли срочно нужно такую красоту попробовать сделать

11 февраля 2016 года
0
Какой обалденный торт!!!!!!!!!
Завтра у меня будет такой же Хочу!!!!!

11 февраля 2016 года
0
Ого! Мария торт великолепный! У меня наверное такой не получится
Я вот думаю, пришла на сайт для похудения, на диете сейчас, а тут такие "птичьи вещи" выкладывают , Мама не горюй

11 февраля 2016 года
0
Девочки, торт получается легко! Главное бисквит чтоб не упал.

да и потом, он же дюкановский.

я вот сча его объелась. Думаю можно было поменьше положить сахзама. У меня стевия. Для меня сильно сладко.

И вот сижу думаю как погорче бы шоколад сделать....

11 февраля 2016 года
0
В шоколад можно Кофе добавить или порошок Цикория

11 февраля 2016 года
0
Точно.

12 февраля 2016 года
0
торт просто шикарный, на фотке и бисквит и молоко высокие. Я не очень поняла сколько можно съесть за день кусочков я сладкоежка, боюсь не остановиться...

12 февраля 2016 года
+1
Диаметр формы 22см, бисквит реально классный получился, но делаю акцент : надо взбивать реально качественно и в духовке после выключения минут 15-20.

съесть можно полторта такого. Но другие доп. Продукты в эти дни не употреблять. Там 2 ст.л кукур.крахмала и 2 стол.ложки какао. - это доп.продукты на два дня.

12 февраля 2016 года
0
Машуль,а какао 2% тоже ДОПом считается?

12 февраля 2016 года
0
Ну там же в списке именно оно, обезжиренное.

12 февраля 2016 года
0
какая красота...сгребаю слюни

12 февраля 2016 года
+1
Ой,Марийка ..."Наполеон"твой безумно вкусный был,спасибо !Теперь очередь"Птич.мол."Только духовка у меня плохая,буду в мультяшке печь.

12 февраля 2016 года
0
Ну вот и расскажешь как в ней бисквит этот выйдет. В духовке он волшебный получился. В другой раз делать буду засеку сколько взбивала по времени.

12 февраля 2016 года
0
Машульчик,как только приготовлю,сразу отпишусь!!!

12 февраля 2016 года
+1
Это вид сверху безумно вкусного"Наполеона"

12 февраля 2016 года
+2
Красавчик!

12 февраля 2016 года
+1
Спасибо учительнице

12 февраля 2016 года
0
Классный тортик
Мой любимый
на ДР сделаю

23 марта 2016 года
+1
Иришка , а как у тебя получилась такая обсыпка? Ты вафли сушила?

23 марта 2016 года
0
Аленочка,это я просто измельчила один блинчик.Очень вкусно получилось!

12 февраля 2016 года
0
вот за это я и люблю нашу диету))правда, я рукожоп))

12 февраля 2016 года
+3
Ну зачем так самокритично! Птичье молоко я делала без выдумки, строго по инструкции и коментам у девочек. И сама в шоке: всё получилось!

13 февраля 2016 года
+1
буду пробовать, спасибо за рецепт))

16 февраля 2016 года
0
красиво у вас вышло!

16 февраля 2016 года
0
вчера сделала..конечно по красоте мой и рядом не стоял... Но вкусно, съела за один день. Помня что таких можно полтора...

16 февраля 2016 года
0
Не полтора, а половину.

По доп.продуктам в нём норма двух дней: 2 ст.л какао и 2 ст.л кукурузного крахмала.

21 марта 2016 года
0
Вот ты где тортик, вот теперь я до тебя добралась...

22 марта 2016 года
0
Боже, как я его хочу! мне он прям пахнет! я наверно не усну сегодня

22 марта 2016 года
0
Оля, я сделала чизкейк, про который утром говорили - он оооочень вкусный!

23 марта 2016 года
0
Мария! Покажи тортик! Если он конечно еще живой !

23 марта 2016 года
+1
Алёна, всё! Он кончился! Его ещё вчера начала, а сегодня вот доела. Я его просто шокомуссом сделала. Смешала все ингридиенты и в холодильник. Через пару часов уже готово. Мне очень нравится желатин мр.откер. в горячем, но уже некипящем молоке развела, размешала минуты три-четыре и в миску к творогу, какао, сахзаму. Миксер и привет! В холодильник.

23 марта 2016 года
0
Желатин в горячее молоко? Нет , я тогда что то не понимаю или у меня какой то д. Эткер другой... у меня в теплом все комом встало и для меня это был первый урок ! Только в прохладной жидкости мешаю !

23 марта 2016 года
0
В прохладной и надо, а потом греть, но у меня как раз с этим проблемы - никак не словлю момент и всё портится(перегреваю). А в горячее сыплю и мешаю этот ком. Всё размешивается без труда. Но так делала с обычным не откером и там он покрупнее порошок, тоже не вышло. У меня хорошо выходит откер в горячее молоко и мешать.

28 марта 2016 года
0
Мария, а что значит не положила лимон для остринки ? Ты имела ввиду лимонный сок или цедру?

28 марта 2016 года
0
Имела ввиду сок или кислоту - без разницы. Там надо совсем чуток, а то молоко может свернуться.

28 марта 2016 года
0
Хорошо, спасибо Мария, поняла.


Оставить свой комментарий
B i "