7/90 углеводы

Всем добрыи вечер
Сегодня у меня углеводы
Меню на сегодня
завтрак:греипфрут, чай




Обед:баклажан запеченый в духовке




гречка с овощами




Ужин:кусочек торта







всем хорошего настроения и отвесов
Рейтинг:  +17
tatiana isupova
10 февраля 2016 года 123 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 7/90 углеводы
Всем добрыи вечер
Сегодня у меня углеводы
Меню на сегодня
завтрак:греипфрут, чай
Обед:баклажан запеченый в духовке
гречка с овощами
Ужин:кусочек торта
всем хорошего настроения и отвесов Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

10 февраля 2016 года
0
какой тортик красивенький!!!
пусть завтра наконец то порадует отвес!!!!

10 февраля 2016 года
0
Спасибо.Порадует,куда он денется

10 февраля 2016 года
0
Очень красиво и аппетитно!!!
Приятного аппетита и отвес на завтра!!!

10 февраля 2016 года
+1
Мы чай тоже пили в таких стаканчиках, когда в турецкой компании работали! Сначала думала, что коньяк принесли, а оказалось чай!!! Мы из таких коньяк на прошлой работе хлестали!!!

10 февраля 2016 года
0
lunna3 2010 пишет:
аботе хлестали!
наш человек всегда найдет применение посуде

10 февраля 2016 года
0
ко мне когда родственники приезжают тоэ из них коньяк хлещут
да и что уж там таить,я иногда тоже

10 февраля 2016 года
0
какой тортик!! Сами готовили или покупной?

10 февраля 2016 года
0
Тортик красивясчий, сама же стряпала? давай рецептик)
Отвеса хорошего за круг!

10 февраля 2016 года
+1
торт сама испекла.
рецепт очень простой.Обычный шоколадный бисквит и самый обычный заварной крем.
Сверху и по бокам взбитые сливки но можно и без них.

10 февраля 2016 года
0
Я делаю заварной на желтках,воде и сгущенке,а у вас ведь нет сгущенки,как ты делаешь?

10 февраля 2016 года
+2
я делаю так:2 желтка,2 с.л муки,неполный стакан сахара,ванилин,цедра апельсина,3 стакана молока.

10 февраля 2016 года
0
утащила в избранное,попробую как тортик буду печь,люблю заварные крема,правда с мукой не делала , а если без муки? просто дольше вываривать?
Пы сы а я думаю,ну почему он у тебя желтоватый

10 февраля 2016 года
0
В кастрюлю положи сахар и желтки,перетри,затем ванилин и цедру апелисина
перемешай,добавь муку и чуточку молока.Перемешай до однородной массы.Влей остальное
молоко,перемешай и поставь на средний огонь.Вари помешивая до загустения.

11 февраля 2016 года
0
Спасибо!

10 февраля 2016 года
0
без муки не пробовала,так что посоветовать ничего не могу к сожалению

10 февраля 2016 года
0
ух ты))) Танюш менюшка как всегда на высоте))) и правда тортик сама делала? если да то просто шедеврально)

10 февраля 2016 года
0
сама сама ...мне за покупным 45 км пилить нужно
Мужу и сыну радость а мне лакомство в углеводы

11 февраля 2016 года
0
ну ты повар))

10 февраля 2016 года
+1
Тортик ммм

10 февраля 2016 года
0
Тортик шедевр
Меню аппетитное

75I
10 февраля 2016 года
0
ах какой тортик!

11 февраля 2016 года
0
боже как всё вкусно выглядит. хочу тортик!!!

11 февраля 2016 года
0
Как все красиво

11 февраля 2016 года
0
тортик)) МММ.... вкуснотища!!!!


Оставить свой комментарий
B i "