9-12/90

Результат третьего цикла - минус 900 гр. Я довольна! В белковый день была отварная курочка с овощами. В крахмальный день готовила рис с овощами на сковородке, рецепт нашла в интернете, готовится буквально 20 минут: лук, морковь обжарить на растительном масле, добавить стакан риса, перемешать, добавить 2 стакана воды, закрыть крышкой, через 10 минут добавить 1 чайную ложку соли, перемешать и готовить еще минут 10-15.


А ела я его с грибочками...



В углеводный день я оторвалась на ужин у меня предполагалась 1 пироженка весом 60 гр. Но я съела ТРИ!!!


Шоколад естественно есть не стала... во-первых, я объелась во-вторых, совесть надо иметь Думала в этом цикле отвеса не будет, после такого праздника живота

Вчера в витаминный день были фрукты и много воды и зеленого чая, думаю это спасло ситуацию после углеводного дня и отвесик за цикл меня порадовал!
Идем дальше...
Всем удачи!
Рейтинг:  +10
Юлия_87
1 февраля 2016 года 1 141 41
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 9-12/90
Результат третьего цикла - минус 900 гр. Я довольна! В белковый день была отварная курочка с овощами... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

1 февраля 2016 года
+1
маладЭц, моя красавица, умница, горжусь тобой

1 февраля 2016 года
+1
Спасибо, моя дорогая!!!

1 февраля 2016 года
+1
С отвесом тебя, молодец, Юлечка! А грибочки на фото такие аппетитные(сами делали или покупные?)

1 февраля 2016 года
+1
Спасибо! Это маринованные маслята, домашние, родственники угостили

1 февраля 2016 года
+1
у меня прям слюнки потекли, таааак они вкусно выглядят,ммм

1 февраля 2016 года
+1
Ой, я обожаю грибочки... и собирать и кушать У нас как-то мало грибов в лесах. А вот родственники на Урале живут, там мноооого грибов!

3 февраля 2016 года
+1
Юль, а я никогда не собирала грибы... ни разу.....хотя живу на Урале
никто не звал..

3 февраля 2016 года
+1
Ну ты мать даешь У Вас же там как в сказке В этом году предложи Пете, прогуляейтесь на свежем воздухе, грибочков наберете... красота

3 февраля 2016 года
+1
машины у Пети нет
попробую, мож как нить с друзьями его выберемся...

3 февраля 2016 года
+1
Не имей сто рублей, а имей сто друзей

3 февраля 2016 года
+1

3 февраля 2016 года
+1
Ооо какой крикливый "Съешь меня, съешь"...

3 февраля 2016 года
+1

3 февраля 2016 года
+1
а я помню в детстве родители привозили грибов полную ванну(я родом с Татарии). бочками солила))

4 февраля 2016 года
0
ТАТА 7887 пишет:
полную ванну

1 февраля 2016 года
+1
Юльчик, умничка, так держать!
Какая же вкусняяятина, особенно рис. Я пробовала в кафешке одной рис басмати, такого оранжевого цвета (точно лук и морковь там были) - выглядит почти так же, как у тебя на фото. Тоже ооочень вкусно!

1 февраля 2016 года
0
Спасибо! Да, рис вкусный получился, буду часто использовать этот рецепт, мне понравился! Еще и быстро готовится

1 февраля 2016 года
+1
Я тоже возьму на заметку. Уже что-то необычное. чем просто вареный рис. А уже вкуснее и глаз радуется разнообразию

1 февраля 2016 года
0
Fanty пишет:
просто вареный рис
Я такой только в суши могу есть Отвариваю и закручиваю ролы Ну потом конечно в соевый соус макаю, без соли не могу

1 февраля 2016 года
+1
Ты сама суши делаешь? Я всё собиралась, собиралась сама приготовить их.. да руки не доходят.. И комплекты у нас продаются.. А все как то лень Люблю суши. Раньше вообще не понимала, как их можно есть. А сейчас.. уххх

1 февраля 2016 года
+2
Я уже где-то год делаю, потихоньку осваиваю разные виды Я тоже сначала как-то не очень поняла за что их можно полюбить... а вот сейчас... уххх как ты сказала Я наборы не беру, все отдельно покупаю и творю ...



1 февраля 2016 года
+2
красота, что то я давно суши не делала. соблазняешь??

1 февраля 2016 года
+2
у меня завтра крахмальный, думаю накручу себе

1 февраля 2016 года
+1

1 февраля 2016 года
+1
Уууааасяяя, вот это красота Теперь знаю, у кого можно спросить способ приготовления Для меня больше всего непонятно было то, как варить рис.. и какой то там рисовый уксус надо..

1 февраля 2016 года
+1
Я в интернете почитала как да что... ну и начала экспериментировать кстати, можно сказать сразу получилось Но первыми я делала попроще вариант, в листы нори рис завернула, это легче чем вариант на фото, положила лист нори, сверху рис разровнять, начинку с краю и в трубочку все Рис я вообще беру не специальный, а простой круглозерный, промываю и варю как обычно до готовности, потом туда сразу добавляю рисовый уксус, его тоже сама делаю Рецепт такой: 2 чайной ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 2 столовой ложки яблочного уксуса, 2 столовой ложки кипяченой воды, все смешать и довести до кипения. Добавляю в рис, перемешиваю, жду когда рис остынет и вперед...

1 февраля 2016 года
+1
Здоровоо! Блин, надо на выходных будет попробовать! Крутяяк. Молодечик

1 февраля 2016 года
+1
А если простой рис сварить, и не промывать его как обычно, он же тоже такой липкий будет? Или надо все равно уксус делать?

1 февраля 2016 года
+1
Ну да, если не промывать, то липкий будет, главное, чтобы рис круглый был, а не длинный... а уксус я думаю, больше в качестве вкусового акцента выступает, нежели для липкости риса)) раньше я рис не промывала и уксус не добавляла, но сейчас же я мастерство совершенствую, поэтому усложняю приготовление

1 февраля 2016 года
+1
Супер Намного лучше дома делать, чем покупать за бешенные деньги Умничка!

1 февраля 2016 года
+1
Спасибо! Да, здесь одни плюсы, конечно намного дешевле, и знаешь, что все свежее

1 февраля 2016 года
+2
Юлия_87 пишет:
минус 900 гр.
шикарно!!!!
Юлия_87 пишет:
во-вторых, совесть надо иметь

1 февраля 2016 года
0
Штычок пишет:
шикарно!!!!
Это точно, с учетом съеденного

1 февраля 2016 года
+1
Отличный отвес

1 февраля 2016 года
0
Спасибо!

1 февраля 2016 года
+2
Отличный результат!!! Хочу пироженку и суши и грибочки и шоколадку , АААААААААА !!!!
Нельзя мне смотреть такие фото!!!

1 февраля 2016 года
0

1 февраля 2016 года
+1
С отвесиком, а что за пироженки, похожи на щербет с орехами или нет )))

1 февраля 2016 года
0
"Домовенок" называются, что-то типа тортика муравейника, песочное тесто и сгущенка

1 февраля 2016 года
+1
Юлия_87 пишет:
1 пироженка весом 60 гр. Но я съела ТРИ!!!
как я вас понимаю))) я в углеводный выбирала в кафе самую маленькую пироженку, и как-то незаметно заказала самую большую зато сколько удовольствия
А отвес у вас отличный у меня почти такой же за круг)

2 февраля 2016 года
0
Дааа удовольствия было хоть отбавляй Даже в витаминный день легко было после такого ужина на кануне


Оставить свой комментарий
B i "