15/90 сладенький

Привет, мои дорогие
А вот и я!!!
Вчера очень много на ночь пила, отекла...кольца даже не снять (ну за крахмалы и так редко отвес бывает, так что всё окей)
Показываю свой зефир, как и обещала
Не судите строго, шприца нет, разливала ложкой, тем более уверенности что получится, вообще не было. А он взял и получился!!!



По питанию сегодня сладенький денечек
З кофе с молоком+яблочко


О макарошки с соусом(мамина консервашка там морковь+лук+чеснок+помидоры+перец+я добавила горчицы)+капустный салатик
Накладывая, макарошки я подумала, что как хорошо, что я не считаю калории


У зефир+полоска шоколадки (остатки зефира я просто залила в стаканчик)




По спорту сегодня:
в садик 8 тыс шагов
Лесли 5 миль
Шон Ти будет попозже 25 минут


Всех обнимаю и целую!!!







Тэги:  90-дневка

Рейтинг:  +15
Штычок
19 января 2016 года 2 186 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 15/90 сладенький
Тэги: 90-дневка

Привет, мои дорогие
А вот и я!!!
Вчера очень много на ночь пила, отекла...кольца даже не снять (ну за крахмалы и так редко отвес бывает, так что всё окей)
Показываю свой зефир, как и обещала
Не судите строго, шприца нет, разливала ложкой, тем более уверенности что получится, вообще не было. А он взял и получился!!!
По питанию сегодня сладенький денечек... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

19 января 2016 года
+1
Какой зефирчик! А можно рецептик?

19 января 2016 года
+2

я делала по этому рецепту:
1кг сахара
25 гр (2,5 ст л) желатина
18 гр (1 ст л)лим кислоты
6 гр (1 ч.л) ван сахара
5 гр (1 ч.л) соды
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа. Сахар в 200 мл холодной кипяченой воды замочить на 2 часа. Сахар поставить на огонь на 7-8 минут. Затем положить в него желатин и взбивать 10 минут. Добавить лимонную кислоту-взбивать 5 минут. Добавить ванильный сахар+сода взбивать 5 минут.
Дать постоять 10 минут.
Выложить на смоченные водой пластиковые доски и в холодильник на 3-4 часа.
В другом рецепте советуют его оставить при комнатной температуре на ночь. Я сделала и так и так. Если оставить при комнатной температуре, верх становится твердый, а внутри как сказал муж, пустотелые.Но всё равно вкусно, хоть и сладко. А если в холодильнике, то они мягкие и нормальные. Но конечно держать больше 4 часов.

19 января 2016 года
+1
Представляю КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!

19 января 2016 года
0
угу

19 января 2016 года
+1
ты уже опробовала?

19 января 2016 года
0
ага=)))

19 января 2016 года
+1
Сахара- 1 кг???

19 января 2016 года
0
даа

19 января 2016 года
+1
Ух, какая сладкая жизнь! А сколько плучилось зефирчика?

19 января 2016 года
+1
ребенку не понравилось, так что весь, почти весь, достался мужу
лепешечек получилось 99 штук(почти 50 штучек)+ у меня уже сил не было, да и места куда ложить..залила еще 4 стакана и пялочку=)))

19 января 2016 года
+1
нужно попробовать сделать зефирчик в следующий углеводный день, только уменьшить количество..)

19 января 2016 года
0

19 января 2016 года
+2
касииель в тему))) лампочка) нужна) чтобы жора испугался света))) Жорка наш демоненок) а свет будет его отгонять зефир супер

19 января 2016 года
0

19 января 2016 года
+1
блин ты где такие картинки тыришь??? тут где то на сайте? вообще всегда ухахатывыюсь с них

20 января 2016 года
0
в контакте=))

19 января 2016 года
+1
Зефир

19 января 2016 года
0
спасибо

19 января 2016 года
+1
МММ, какой зефир! Какая молодец! Твоим пацанам везет! рецепт утащила в избранное, потом сделаю!

19 января 2016 года
+1
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "