Суфле из ягод и сгущенки




Получается кисло-сладкий вкус, которым еще можно "поиграть", выбирая различные ягоды. Летом можно делать из свежих ягод, а сейчас — обойтись замороженными.

Состав:

130г замороженной ежевики

150г замороженной черной смородины

стакан воды

1/2 банки сгущенки

1 ст.л. желатина


Приготовление



1. В 0,5 стакана воды замочить желатин на время по инструкции



2. Ягоды залить 0,5 стакана воды, прокипятить


3. Ягоды протереть через сито (в сок, который выделился при варке)


4. Распустить до конца желатин и смешать с протертым пюре



5. Поставить в холодильник, дать чуточку застыть.



6. Достать из холодильника и взбить миксером до устойчивой пены.



7. Тонкой струйкой вливать сгущеное молоко, продолжая взбивать


8. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа


Калорийность на 100г - 160ккал
Рейтинг:  +1
Благолюба
25 декабря 2015 года 1 32 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суфле из ягод и сгущенки
Тэги: десерты

Получается кисло-сладкий вкус, которым еще можно "поиграть", выбирая различные ягоды. Летом можно делать из свежих ягод, а сейчас — обойтись замороженными.
Состав:
130г замороженной ежевики
150г замороженной черной смородины
стакан воды
1/2 банки сгущенки
1 ст.л. желатина
Приготовление
1. В 0,5 стакана воды замочить желатин на время по инструкции
2... Читать полностью
 


Дневник Благолюба:



Комментарии:

25 декабря 2015 года
+2

25 декабря 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "