О жареной картошке

О жареной картошке Любители ПП, считающие что жареная картошка зло, идите себе дальше
Идите, идите. Ибо нефиг. Мою любимую еду обгаживать.
Хочу поговорить про жареную картошку.
Да и собственно что о ней говорит, картошка, она и в Африке картошка.
Просто случай вспомнила.жарю картошку и вспомнила.

Были в огороде у корешка, ну у того, где гектар огорода. И вот выпала мне честь пожарить картошку. Люблю. А чего же не жарить, картошки море, ешь сколько влезет и ещё сверху притаптывай. Да ещё и с салатом из помидор и зелени.
Начистила, поставила жарить. Я профи в жарении картошки(ИМХО) все брусочки ровненькие, не переломанные. я всего то два раза мешаю картошку, поддевая из под низу и переворачивая наверх.
и вот завершающий этап, хозяйка(жена корешка) приехала из города, вся семья собралась в кухне(кухня большая и собственно там все и толкутся)
-там картошка уже поджарилась, выключи пожалуйста-обращаюсь к сыну корешка
- а я то чё, не я картошку жарю- ухмыляется стервец
Хозяйка встает со стула, открывает сковородку и начинает быстрыми движениями перемалывать всё брусочки, превращая картофель в мешанину. У мене сердце разорвалось на куски, видя такой вандализм
-А где масло то?-спрашивает
-А не я картошку жарил-хохочет её сынок
-Какое масло то?-спрашиваю
-Как какое, картошку то на чём жарила?
-Ну так я налила сколько надо
-А мама наливает столько.что половина картошки в масле плавает-хохочет сынок
-Что это за картошка, если в ней нет масла?

Я вообще то горжусь, своим умением жарить картошку, ничего лишнего и масло ровно столько.сколько надо для жарки, а не так чтобы его потом ложкой хлебать или хлебом вымакивать или как там ещё...

Ну вот собственно и всё, картошка уже дымится на столе, открыла лечо и пошла кормить мужа.

Тэги:  картошка

Рубрика: Я поварёшка

Рейтинг:  +86
Мурва
4 ноября 2015 года 1673 379
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru О жареной картошке
Тэги: картошка

  Любители ПП, считающие что жареная картошка зло, идите себе дальше
Идите, идите. Ибо нефиг. Мою любимую еду обгаживать.
Хочу поговорить про жареную картошку.
Да и собственно что о ней говорит, картошка, она и в Африке картошка.
Просто случай вспомнила.жарю картошку и вспомнила.
Были в огороде у корешка, ну у того, где гектар огорода. И вот выпала мне честь пожарить картошку. Люблю... Читать полностью
 


Дневник Мурва:



Комментарии:
Страницы: 1 2 3


4 ноября 2015 года
+1
приятного аппетита

4 ноября 2015 года
+1
спасибо)))

4 ноября 2015 года
+1
Красотища! Тоже люблю жареную картошку! Но она у меня редко получается, у сына всегда вкуснее!

4 ноября 2015 года
+2
тут еще от сковороды зависит.

4 ноября 2015 года
+2
ну фиг знает. у меня как то всегда нормально жарится, я ж говорю-считаю себя профи

4 ноября 2015 года
+1
это видимо дар Божий! не всем дано!

4 ноября 2015 года
+1
несомнено

4 ноября 2015 года
0
умничка! А у меня часто разваливается в кашу

4 ноября 2015 года
+1
так может сорт такой?

4 ноября 2015 года
0
а может и сорт

4 ноября 2015 года
+1
у нас и в семье разные предпочтения. я люблю чтобы картошка была как бы водянистой.сочной. а бабуля любит рассыпчатую. а я рассыпчатой давлюсь

4 ноября 2015 года
+1
ну сковорода у меня хорошая (Титан) и жарим мы с сыном на одной, но у него всегда получается вкусно, а у меня не всегда но учиться у него я не собираюсь! лишний повод сказать
- Максик, пожать картошечки, у тебя тааак вкусно получается!

4 ноября 2015 года
+1
аришша пишет:
Максик, пожать картошечки, у тебя тааак вкусно получается!
ну так и я про то же самое.
я своего тоже подпрягаю что то приготовить и так же гвоорю. и он преисполнившись гордости идёт готовить

4 ноября 2015 года
+1
Этот же принцип работает во всем! Я конечно понимаю, что это манипуляции, но беззастенчиво пользуюсь особенно, когда надо машину поремонтировать...

4 ноября 2015 года
+1
аришша пишет:
Я конечно понимаю, что это манипуляции, но беззастенчиво пользуюсь
и я
правда у нас нету машины. но всё равно есть чем поманипулировать

4 ноября 2015 года
0
Чего чего, а того
Мурва пишет:
чем поманипулировать
всегда хватает! Главное не переусердствовать, а то у наших мужчин корона начинает сползать самомнение из всех щелей прет и эффект противоположный получается как всегда нужна золотая середина

4 ноября 2015 года
+1
аришша пишет:
как всегда нужна золотая середина
ну это да. а то не то чтобы корона сползать, а взбрыкнется ещё-чего столько много понавешала на меня

4 ноября 2015 года
+1
ну мы методом проб и ошибок наверное уже нашли ее (середину)... Опыт великое дело!

4 ноября 2015 года
+1
а сколько шишек то уже набили, мастерство в манипулированиии отточено в совершенстве

4 ноября 2015 года
0
Наташ, но все равно - Век живи, век учись.... Нет предела совершенству!

4 ноября 2015 года
+1
ну конечно. будем и дальше и больше

4 ноября 2015 года
0

4 ноября 2015 года
+1
Молодец сын!

4 ноября 2015 года
0
Ну да! местами, временами..

4 ноября 2015 года
+1
да да, точно. у меня хорошо картошка получается только на одной сковородке, на остальных пригорает и разваливается.
кстати, блины у меня тоже только на этой сковородке получаются

4 ноября 2015 года
0
а у меня одна единственаная сковородка для жарения. ну и две блинные, а да.ещё одна для зажарки в суп

4 ноября 2015 года
0
У меня так же. Одна для жарки, 2 блинных и 1 для зажарки. Мама приехала с ревизией (ревизорро отдыхает), типо что у тебя столько сковородок, выкидывай лишние. Нет у меня лишних сковородок, все нужны .

4 ноября 2015 года
0
да ну.какие лишние то.всё надо а про лишние у меня вот здесь написано
https://www.diets.ru/post/1057281/

4 ноября 2015 года
0
Которая по ее мнению была "лишней" - это настоящая "тефаль", ей лет если не соврать я еще беременная дочкой ходила - 8 лет получается. Не убиваемая сковорода, пусть покрытие конечно уже слезло, но блины на ней прекрасно и сейчас получаются. Зато сейчас сковородки смайлик лицо рука, может если на полгода хватает и то хорошо.

4 ноября 2015 года
0
ну и у меня для картошки тефаль . типа. а раньше на чугунной жарили и на аллюминиевой

4 ноября 2015 года
0
А я выкинула все старье, теперь всего две сковородки((

4 ноября 2015 года
+1
Могу половину выкинуть, покрытие с новых слезает и уже просто не пригодные никуда точно 2 есть. Но замахнулись то на святое можно сказать , эта старая "Тефаль" у меня еще все другие переживет. Я ее помню покупала у мужа отец погиб, он уехал... нет, не беременная я была дочке было несколько месяцев. И звонит, испеки блинов помянуть. А я куда, одна с детьми, какие мне блины. Думаю пойду, куплю сковородку хоть нормальную и испеку тогда уже спокойно. Вот так она у меня и живет столько лет.

4 ноября 2015 года
0
Привыкаешь к вещичкам) Я практически все добрачное выкинула. Осталось пару одеял и подушек прикупить, тогда последние остатки выкину. Замужем 9 лет
Тогда с добрачного имущества останется пара ковров, письменный стол, книги и вазы) Но это еще несколько переездов поспособствовало.

4 ноября 2015 года
+1
У меня не было добрачного . Как вспомню купили 1 кастрюлю и ложки, если с кастрюли . Потом отрубили свет где-то кабель перебили, у друзей взяли лампу . и так все подкупали по немногу. Оба как беспризорники .

4 ноября 2015 года
+1
Ой, я же отдельно начала жить за 6 лет до замужества - обросла вещами. потом оставила сестренкам и ушла к свекрови жить. Потом отделились. Потом свекровь умерла, надо было ее квартиру освобождать. Потом сестренки закончили университет и уехали, вернули мое добрачное. Потом мы сами переехали. Купили квартиру у знакомых, которые жили в другом городе, а они ее освободили только через год после нашего заезда, но так как и они нам дали рассрочку по оплате, то и мы мирились с их вещами. Затем они забрали всего немного вещей, а остальное мы выкидывали и раздавали. Короче многолетняя история движения условно нужных вещей.
Но, слава богу, в прошлом году мы сделали ремонт и такими темпами мне нужно еще полгода - год на обновление дома.
Учитывая, что дети растут, да и другие траты, быстрее финансово не получается все обновить. Да и барахольщица я, не могу жить с одной кастрюлей, одним полотенцем и т.п. - ну это условно говоря.
А там уже можно понемногу обновляться дальше

4 ноября 2015 года
+1
Не барахольщица, а все нужно . Я писала свои проделки только с рукодельническими рюкзаками. Там от транспортира до не открытой пачки лекал, а ножниц разных наименований штук цать в каждом рюкзаке (рюкзаки разные на темы, не один). Все нужно. А сейчас с этими кризисами так вообще не лишние запасы.

4 ноября 2015 года
+1
Если в вашем доме завелся ХЕНД-МЕЙДЕР вы сразу заметите это. Ведь перед вами встанет большой вопрос: как жить дальше? Ибо появление в доме хенд-мейдера в корне подрывает привычный образ жизни.
Надеюсь наши советы вам помогут.

1. Места хенд-мейдерам (далее ХМ) надо много. Лучше всего подойдет большая комната с кучей полочек, коробочек и двумя-тремя столами. Помните, сколько бы полочек вы не сделали ваш новый питомец займет их все! Никогда не прибирайтесь в жилище ХМ т. к. то, что для вас мусор, для них ценнейшие предметы!

2. Спальное место вашего питомца должно быть комфортным, а рядом обязательно должна быть тумба с лампой, вдруг приступ активности нападет на него посреди ночи.

3. В комнате обязательно должны быть: компьютер с доступом в интернет (иначе ХМ займет ваш), много бумаги, тетрадей, ручки, карандаши, а также различные инструменты.

4. Никогда не отправляйте ХМ в магазин одного! Иначе он принесет домой кучу всего кроме того за чем вы его отправили.

5. Рацион вашего питомца должен быть разнообразным. Но при этом таким, чтобы еду можно было быстро съесть и уйти в комнату, а лучше утащить еду с собой. Учтите, ХМ не будет готовить еду ни себе ни вам, разве что лепить овощи и фрукты из пластики, но они не съедобны.

6. Большую часть времени ХМ проводит в своей комнате, и что-то там делает. Если ваш питомец сильно увлечен процессом ему лучше не мешать, и вообще не заходить на его территорию. Если не давать вашему питомцу творить днем, он перейдет в ночной режим жизни (будьте осторожны, если ваш ХМ перестанет высыпаться он может начать злиться или впасть в депрессию).

7. Время от времени ХМ надо выгуливать, дабы ваш питомец подышал свежим воздухом. Вытащить его из дома очень не просто, лучшие способы уговорить его пойти погулять: сходите с ним по магазинам (не берите с собой много денег, ибо потрачены будут все), предложите ХМ сфотографировать его изделия на природе или отправьте его участвовать в ярмарке. Другими способами вы навряд ли выманите его на свежий воздух.

8. Порой ваш питомец может вести себя не совсем адекватно (например запекать в духовке бусины, приносить с барахолки бесформенную одежду и тут же разрезать её на тряпочки, собирать пуговицы, использовать вещи как угодно, только не по прямому назначению). Помните, ЭТО не мусор, а новые материалы!

4 ноября 2015 года
+1
У меня нормальные условия судя по пособию , но я же тоже к ним стремилась, значит ХМ двигатель прогресса. Вот реально бывает спрашивают, а что ты делала там на выходные?
-Ничего не делала.
-Как ничего не делала? А ремонт, там обои переклеить, полочки, занавески.
-У меня все сделано на 10 лет вперед, я могу спокойно ничего не делать это время.
В общем лень, двигатель прогресса. Раз сделал нормально и все. ХотьХМ, хоть что душе угодно.

4 ноября 2015 года
+1
вкусная малинка пишет:
У меня нормальные условия судя по пособию
счастье есть
да нормально,чего, я тоже как начну чем заниматься,так всё нужно всякие тряпочки верёвочки проволочки. и ка-а-к начну хенд мейчить.как бабушка говорит- делать тебе нечего

4 ноября 2015 года
+1
Мурва пишет:
делать тебе нечего
Вот-вот, все бы им обои переклеивать и полочки прибивать

4 ноября 2015 года
0
Ответ для ,
Мурва пишет:
делать тебе нечего
А у моей мамы это называется "перевод добра"! На ее вопрос "что делаешь?" я отвечаю "добро перевожу"! и сразу всем все понятно!

4 ноября 2015 года
0
возьму на заметку

4 ноября 2015 года
0
Ответ для ,
блин, моя машинка уже год у мамы стоит, надо для нее место завести и забрать. А то я только подшивать к ней хожу))

4 ноября 2015 года
+1
конечно забери, а то вдруг по хейндмечить надумаешь, а инструмента главного нету

4 ноября 2015 года
0
Ответ для ,
Мурва пишет:
4. Никогда не отправляйте ХМ в магазин одного! Иначе он принесет домой кучу всего кроме того за чем вы его отправили.
про меня. недавно узнала, что новый магаз появился для ХМ, теперь мечтаю побывать там, но меня сразу предупредили много денег не брать, всё потрачу))

4 ноября 2015 года
0
МамаБо пишет:
но меня сразу предупредили много денег не брать, всё потрачу
ага,ага, я когда в магазин иду, мне выдают ровно столько денег,сколько разрешаемо истратить. потому что . ну просто потмоу что сколько ни дай.принесу домой мелочь на сдачу

4 ноября 2015 года
0
а мне всегда тысячи не хватает сколько бы их ни было

4 ноября 2015 года
0
ну так если не хватает.значит уже не истратишь

5 ноября 2015 года
+1
во всем надо видеть хорошее?! Молодец!

5 ноября 2015 года
+1

4 ноября 2015 года
+1
Ответ для ,
во-во ,у мну для этого целый чердак,50 кв м и все мое,пока еще не захламила,но делала под себя-сплошные полки

4 ноября 2015 года
0
GribMad пишет:
,у мну для этого целый чердак,50 кв
ого-го.сильно

4 ноября 2015 года
0
Что-то не припомню чтобы видела твои рукотворения, а ну делись картинками!

4 ноября 2015 года
+1
Я по фото не очень. Как-нибудь все за раз покажу.

4 ноября 2015 года
+1
Ответ для ,

замок

дерево жизни,несмотри что птичка сдохла
платье для дочки из мусорных мешков на конкурс

штанишки для сына






4 ноября 2015 года
+1
Наташ, я это Наталии писала, но твое тоже не все видела

4 ноября 2015 года
+1
я уже потом поняла)))

4 ноября 2015 года
+1
Ответ для ,
Мастерица! Платье и куколки просто супер!!!!!!

4 ноября 2015 года
+2
а дерево жизни не понравилось чтоли?

5 ноября 2015 года
+1
Первое впечатление, что кошка куда-то лезет Когда прочитала название, стола приглядываться с пристрастием Оказалось, что это птичка (определила по перышкам в хвосте) Наверное надо название поменять на "безжизненное дерево" А если серьезно, то по фото плохо видно... Не обиделась?

5 ноября 2015 года
+2
да чё бы я вдруг обиделась, я же вижу прекрасное а дерево уже выкорчевано

5 ноября 2015 года
+1
Мурва пишет:
я же вижу прекрасное
Глаз - алмаз! А птичку жалко!

5 ноября 2015 года
+1
она умерла задолго до хенд мейда

5 ноября 2015 года
+1

6 ноября 2015 года
+1
Ответ для ,
Хорошо, что эта птичка просто поделка, я купила большую птичку на палке поддерживать цветок. Уже 3 й раз она пыталась выколоть мне глаз пока я отдергиваю тюль на окне. Хорошо что я поливаю цветы утром пока глаза почти закрыты.

6 ноября 2015 года
0
смеялась до слёз. даже муж всполошился,чё такого смешного он сказал(оказывается он мне что то говорил)

6 ноября 2015 года
+1
Я вобщем-то то серьезные вещи пишу, без смеха. Она реально мне хочет выковоревать глаз, а я все время на нее натыкаюсь и думаю: ....

6 ноября 2015 года
0
конечно,что может быть серьёзнее зрения,ты будь настороже. а то мало ли... коварная птица обезглазит тебя

6 ноября 2015 года
+1
Я и так глухая, без носа (типо насморк 326 дней в году),, мне конечно зрение лишнее.

6 ноября 2015 года
0
для комплектности

4 ноября 2015 года
+1
Ответ для ,
а-а-а, я думала ты у меня спрашиваешь и корячусь свои изделия выкапываю отовсюду

4 ноября 2015 года
0
Птичка так задумана была?

4 ноября 2015 года
+2
неа,переворачивалась всё время. а как собаку завели, от птички только два пёрышка осталось

4 ноября 2015 года
0
блинчики только на блиной делаю, на других даже не пробовала

4 ноября 2015 года
+1
ну это правильно,не всё же тебе на кухне готовить

4 ноября 2015 года
+1
Вот-вот! Из серии "у меня сегодня разгрузочный день - сегодня сын картошку жарит!"

4 ноября 2015 года
+1
о-о-о-о, а у меня это загрузочный день
это самая любимая еда.
помню накопали мы 75 мешков картошки, завалили весь погрбе даже банок с солониной не видать на стеллажах.
муж спрашивает-чего тебе приготовить
-картошки
на другой день так же. и месяц так же и два. потом он уже взмолился-ну надоела эта картошка.давай чё нить другое
-ну ты свари себе чё нить другое. а мне пожарь картошки
я работала по 12 часов. а он по 8 и приходил с работы раньше и всегда готовил

4 ноября 2015 года
+1
У меня папа каждый день жарит картошку и блины. Хорошо, что живём врозь И вес у него в норме...потому что живёт по своим биоритмам, после еды всегда сон и встаёт в 4 утра сам, правда за день раза 3 покемарит.

4 ноября 2015 года
+1
да не в картошке же лишний вес, это уже давно ясно
я 60 кг весила и уминала жареную картошку только так. и не толстела от неё. но пришли злые булки с маслом и всё пропало

4 ноября 2015 года
0
Да не из-за еды лишний вес-это тоже давно ясно !
А из-за ее количества верзус активность .
Так что кушайте на здоровье, если вас это делает счатливой!

4 ноября 2015 года
0
akazlij пишет:
А из-за ее количества верзус активност
а вот это правильно

4 ноября 2015 года
0
Ну так: чистая математика .

4 ноября 2015 года
0
Мурва пишет:
75 мешков картошки
афигеть!!!!! я про такие урожаи даже не слышала!
Мурва пишет:
а мне пожарь картошки
Наташ, а как такая "моно диета" на фигуре сказалась?
Мурва пишет:
а у меня это загрузочный день
Я имела в виду кухонную работу - сам готовит, я отдыхаю (разгружаюсь от кухни)...

4 ноября 2015 года
+1
аришша пишет:
Наташ, а как такая "моно диета" на фигуре сказалась?
да никак. я весила 75 кг. как при беременности наела с 60 кг 80.родила,минус пять и потом долго долго была 75. ни в плюс ни в минус. но хотела конечно похудеть.но ничего для этого не делала.
аришша пишет:
Я имела в виду кухонную работу - сам готовит, я отдыхаю (разгружаюсь от кухни)..
а-а-а, не. у нас не так. у нас готовит когда он выходной. а я работаю или сплю между ночами.а ему перед первой ночью. а так то в основном я. ну бывает что попирсутствует ,чем нибудь поможет или морковку по корейски сделает(тут я им манипулирую .говорю что лучше него,никто не сделает)

4 ноября 2015 года
0
Мурва пишет:
да никак.
Вот где щастье-то!
Мурва пишет:
тут я им манипулирую .говорю что лучше него,никто не сделает

4 ноября 2015 года
+1
Эх, картошечка
Тоже обожаю ее)) а жарить еще больше))

4 ноября 2015 года
+1
я больше есть люблю

4 ноября 2015 года
+1
самое вкусное блюда

4 ноября 2015 года
0
согласна

4 ноября 2015 года
+1
Я так и не научилась жарить, у меня она как больше вареная получается (а где-то на половину и вообще сырая).

4 ноября 2015 года
0
вы наверное в чём то другом асс

4 ноября 2015 года
+1
А я плохо жарю . Не вкусная получается. Обидно Не.это мастерство нужно. У меня.то развалиться вся,то сгорит снизу,то сырая. А иногда все вместе получается. А вообще,надо крышкой картошку закрывать или нет?

4 ноября 2015 года
+1
я закрываю. накаляю сковородку ,туда масло.масло нагревается хорошо. туда картошку высыпаю.она сразу начинает шкворчать. закрываю крышкой и иду к компу,прихожу. открываю крышку и переворачиваю картошку. опять закрываю и к компу . опять подхожу,открываю.переворачиваю отключаю .закрываю крышкой и ещё минут пять выдерживаю. готово.
солю или сразу сырую в чашке или перед тем как первый раз перевернуть и чуть сверху ещё.

4 ноября 2015 года
0
Я практически также, но еще лук добавляю перед тем как помешать.

4 ноября 2015 года
+1
лук у нас в картошку не кладётся. я 20 лет замужем и муж категорически против лука в картошке. ну и я уже привыкла без лука. даже не парюсь. а до замужества то всегда с луком жарили и мама моя с луком всегда жарит. как она нажарит так у меня муж ворчит и не ест

4 ноября 2015 года
+1
Я за 9 лет мужа приучила и лук есть и чеснок под настроение

4 ноября 2015 года
+1
да не.мой ест. в супе там или в других кушаньях. только в картошке не ест. а так не капризничает. мы раньше и в пирожки с картошкой лук клали. а теперь нет

4 ноября 2015 года
+1
Я все ж считаю,еще от сорта картошки многое зависит. Мне мамам как-то картошки дала.так я ее добавила в борщ,,а потом ее не нашла Думала,что склероз у меня,просто забыла добавить,а потом выяснилось.что эта картошка просто в пюре разваривается через 5 минут Такую жарить,наверное ничего не получится.Мне нравиться такая синяя немного,клубни удлиненные. Вот она ничего так. не превращается в кашу.

4 ноября 2015 года
+1
мы у корешка когда сажаем картошку.он несколько сортов сажает.потом так же её отбирает на семена
так тоже.есть картошка которая только для пюре иначе в супе не найдёшь,а есть которую лучше только в суп или на салат.

4 ноября 2015 года
+1
Я жарить умею,а есть не люблю,диетные тараканы не дают на Цептере вкусно получается,а если уж почти без масла и типа фри в мультипечке.

4 ноября 2015 года
+1
nat2405 пишет:
диетные тараканы не дают
когда на меня диетные тараканы нападают.они всё равно картошку любят

4 ноября 2015 года
0
Мурва пишет:
они всё равно картошку любят
как бы своих тоже заставить полюбить

4 ноября 2015 года
0
ну так у вас наверно что то другое любят,не менее вкусное

4 ноября 2015 года
0
ну я то как раз картошку люблю, а они так и жужжат низя низя
ща дома на обеде была, сын как раз картохи попрасил. на вид вышла обалдеть, но тараканы были беспощадны

4 ноября 2015 года
0
МамаБо пишет:
но тараканы были беспощадны
ну и ладно, зато это шаг к постройнению. пускай себе тараканят)) лишь бы не жестили.а то потом сами накинутся на картошку.да на сало с хлебом)

5 ноября 2015 года
+1
Мурва пишет:
а то потом сами накинутся на картошку.да на сало с хлебом
они это могут

6 ноября 2015 года
0
они на вас нападают. что бы им все досталось)))

4 ноября 2015 года
0
О, у меня такие же принципы в жарке картошки!
В девстве это было любимым - с подружкой друг у друга ночевать, полночи разговоры говорить и за полночь картошку жарить! Эх, времена были!
А сейчас и не припомню когда картошку жарила последний раз, с тех пор как на диетс живу практически не жарю. Надо бы детей порадовать в честь каникул - картошку пожарить))

4 ноября 2015 года
+1
не зря я про картошку написала. а то что такое. это самая любимая еда у детей. жареная картошка.да сосиски а ты их в чёрном теле держишь

4 ноября 2015 года
+1
Ну, бедные детки, не все же фрукты-овощи, молочку, хлопья-кашу, рыбу-птицу есть. Они картошку любят пожалуй наравне с бешпармаком!

4 ноября 2015 года
+1
Ординка пишет:
не все же фрукты-овощи, молочку, хлопья-кашу, рыбу-птицу есть.
да да да

4 ноября 2015 года
+2
Еще совет!!!! Перед тем как жарить картошку обсыпать ее МУКОЙ,перемешать и на раскаленную сковороду. Обязательно будет хрустящая румяная корочка. Так жарит моя мамочка всю жизнь. И да- жарить как жаришь ты, Наталочка, перемешать только два раза.
Мои любят с луком,а в конце я добавляю чубчик мелко порубленного чеснока и свежесмолотого перчика...ММММММ Объедение!!! Попробуйте!!!!!

4 ноября 2015 года
+1
с чесночком пробовала,знаю что аромат бесподобен. а вот лук у нас в табу)) с мукой не пробовала) надо поэкспериментировать

4 ноября 2015 года
0
GooD ЛЕДИ пишет:
чубчик мелко порубленного чеснока
Ох и написалачубчик Мама дарагая.. щаз только прочитала

4 ноября 2015 года
+1
так теперь и будем говорить-чубчик чеснока

4 ноября 2015 года
0
Я жареную картошку люблю, но готовлю редко. Потому что готовлю сразу на несколько дней (берём еду на работу), да и калошей-калорий в ней много.
Зато, когда едим, получаем истинное удовольствие. У меня как-то дома лука не было, так я при жарке добавила чеснок и чуть-чуть нераф. подсолнечного масла. Так прям как грибы получилось

4 ноября 2015 года
0
о-о-о картошка с чесночком это вообще караул. я тоже так иногда делаю.

4 ноября 2015 года
+1
А давайте просто о картошке?
Я обожаю "в мундире" и в микроволновые с раст. маслом Кстати, калорий в ней немного, если ни чем не догоняться.

4 ноября 2015 года
0
Глава пишет:
А давайте просто о картошке?
Я как-то картошку вообще не очень. У меня она идет на супы и картофельное пюре. Если сварить в мундире или просто картошкой, домашние есть не будут, лень им это вилкой толочь и суховато. И будут толочь, сколько будет картошки на тарелке, пока всю не передавят не едят. Иногда делаю в духовке картофель на четвертинки и замариновать в майонезе и кетчупе, получается вкусная корочка. Если порезать тонко, будет суховата, четвертинки как раз тот размер, чтобы не толочь в тарелке . Но это очень редко и вообще худеющим, с ЖКТ нельзя.

4 ноября 2015 года
0
вкусная малинка пишет:
ногда делаю в духовке картофель на четвертинки и замариновать в майонезе и кетчупе, получается вкусная корочка
мы в духовке когда делаем. то или под фольгой в форме или в мешке с куринными бёдрами. или с кетчупом или с майонезом или просто так в собственном соку.

4 ноября 2015 года
0
Насчёт ЖКТ. Желудок лечат картофельным соком.

4 ноября 2015 года
0
и капустным

4 ноября 2015 года
+1
Картошка всегда разная и прекрасная!
В мундире да с селедочкой, в пюре да с котлеткой, в духовке запечь, да с кусочком маленького жирка сверху - бекона или курдюка - кто что любит, жаренная соломкой и тушенная половинками, отварная в шорпе, картофель фри, картофель пай, запеченная хоть с курицей, хоть с фаршем, а кумпир (крошка картошка) - во всех видах хороша и как люди без нее жили!
Вспомнился эпизод из фильма "Девчата"

4 ноября 2015 года
+2
с селёдочкой я бы лучше без мундира ковыряться долго но да,это самое зачётное соединение. варёная картошка и селёдка. ещё лук
Ординка пишет:
да с кусочком маленького жирка сверху - бекона или курдюка
хочу как нибудь вот такое попробовать

4 ноября 2015 года
0
Я как-то делала, давно. Помню, что выводы сделала какие корректировки внести в рецепт, чтобы получилось вкуснее, а больше делать и не стала. Декрет кончился - на кухне времени меньше проводить стала))

4 ноября 2015 года
+1
ну вот,а у меня пока ни выводов ни каких других внесений. одни хочухи.

4 ноября 2015 года
0
Я делала такую картошечку, в разрезы нафаршировала груд. куриной и салом мясным, вкуснотища - нереальная! КАртошка не сухая, в меру сочная.

4 ноября 2015 года
0
хочу.хочу.хочу

4 ноября 2015 года
0
Называется "Картошка-гармошка"

4 ноября 2015 года
0
хочу

5 ноября 2015 года
+2
Запекала с кусочками сыра! Вкусняха!!!!

4 ноября 2015 года
+1
Ой нет, почти все не мое.
Я люблю картошку по-деревенски, с кожурой в специях и с луком в духовке.
Деруны с кабачком на сухой сковороде.
Пожалуй это все, что мне в последние годы из картошки нравится.

4 ноября 2015 года
0
Ну так я пристрастия за всю жизнь перечисляю и не только свои)
На данный момент из всего этого реально не откажусь в любой момент только от ломтика отварной с селедочкой и лучком. Как все-таки пристрастия меняются с течением времени.
Белого шоколада больше ломтика и не съем наверное сейчас, вообще не покупаю его, а когда-то съедала по плитке в день - так он мне нравился.

4 ноября 2015 года
0
А я селедку никогда и не любила.
И вообще по списку равнодушна или скорее не буду есть.
Жареную картошку в детстве правда тоже любила, но без фанатизма.
Обычная еда.

У меня наверное вкусы не особо поменялись.
Ничего не было никогда чтобы я массово ела и перестала.
Любовь к сушкам и маковой выпечке вот не прошла.
Но появилась масса продуктов новых в рационе, от которых я в юности плевалась (оливки, перец, баклажаны) или о их существовании и не подозревала (артишоки, фенхель, авокадо).

4 ноября 2015 года
0
akazlij пишет:
Жареную картошку в детстве правда тоже любила, но без фанатизма.
Обычная еда.
да в детстве у нас вообще не было никакого фанатизма. ну колбаса, ну сыр,картошка. суп ,каша. закинул что дали и быстрее на улицу

4 ноября 2015 года
+1
Ой, я из тех, кого было легче убить чем накормить.
Мне мама до сих вспоминает, как я в сосисках черные точечки выковыривала и она вечно за мной с тарелкой бегала .

Но это я к тому, что у меня нет ассоциаций золотое детство+еда (вот таже картошка), как у многих.
И у моих детей нет. Им не нужна картошка с сосисками для счастья. Они любят скорее суши, вок, пельмени домашние (по праздникам). Им курогрудь с гречкой вкусно, постный борщ, голубцы. .

4 ноября 2015 года
0
akazlij пишет:
Но это я к тому, что у меня нет ассоциаций золотое детство+еда
да вы мой предыдущий пост почитайте

4 ноября 2015 года
0

4 ноября 2015 года
0
У меня только с беременностью пропадает любовь к селедке, но после окончания ГВ возвращается))
А новые продукты это да, кто бы мне в СССР рассказал, что я суши любить буду)

4 ноября 2015 года
0
я с селёдкой завязала. уже не фанатею. возьму две.три штучки и месяца два не вспоминаю о ней. больше копчёную горбушу любить стала. а суши так мне вообще не понравились. ладно бы просто рыба.сыр и кунжут или там водоросли имбирь маринованые ещё . нафига там рис то мокрый и холодный.липкий и противный

4 ноября 2015 года
0
Мурва пишет:
а суши так мне вообще не понравились.
Ну что говорить еще? СИСТРА-однако

4 ноября 2015 года
0
с идентичным вкусом

4 ноября 2015 года
0
У меня ее никогда не было.
В детстве я ее в рот не брала.
По приезду в Германию стала есть такую в баночках со сливками и всякой ерундой, она совсем не соленая.
Но тоже отвернуло потом как-то.

Вот на днях увидела где-то картинку салат бурячки с селедкой и тАк захотелось.
Дома буряка не было, селедку у мужа отжала, заныкала.
Ну и в результате валяется, перехотелось .
Утром-фу, селедка, на ночь-неее, селедка. А днем мне вообще не до селедки .
Вообщем муж уже спрашивал, можно ли ему итилизировать, а то пропадет.

А раз в год могу селедку под шубой сьесть, но у меня в ней микроскопически ее мало.

4 ноября 2015 года
0
Я под шубой не люблю, мне чистую селедку давай, но тоже - на работе не съешь, на ночь не съешь, с утра не съешь, вот только в домашний выходной. Лет 10 назад у тогдашнего офиса был супермаркет с хорошей кулинарией, я там иногда бутербродик брала - маленький кусочек черного хлеба, тонко смазанный маслом, ломтик соленого огурца и кусочек селедки. Было вкусно и дороговато по тем временам))

4 ноября 2015 года
+1
Ординка пишет:
на работе не съешь, на ночь не съешь, с утра не съешь, вот только в домашний выходной.
вот, ты меня понимаешь !
А в выходные у меня тоже движуха, селедка не вписывается никак.

4 ноября 2015 года
0

4 ноября 2015 года
+1
небось за цену бутерброда.можно было всю буханку намазть амслом и заложить селёдкой с огурцами?

4 ноября 2015 года
0
Не только на буханку с маслом и огурцами хватило бы)
У нас селедка подорожала почти в два раза

4 ноября 2015 года
+1
хорошо я поела, а то бы уж запоносИлась на селёдку с огурцами

4 ноября 2015 года
+1
akazlij пишет:
Пожалуй это все, что мне в последние годы из картошки нравится.
ну у меня тоже меняются пристрастия.поминтся селёдку до безумия любила. посолю трёх литровую банку и потом без хлеба.бе картошки.просто одну селёдку, за день.всю баночку и приговорю

4 ноября 2015 года
+1
Вот и я такая, причем до сих пор. Нельзя мне в доме селедку держать, пока не закончится, не успокоюсь.
Вчера кильку посолила, теперь гуляю только в непосредственной близости от нее и думаю, скорее бы закончилась, дела мешает делать.

4 ноября 2015 года
+1
Наверное у многих есть такие продукты, которые ел бы и ел.
Для меня такой сушки! Если купила, то не успокоюсь пока пачка пустая не будет. Беда.

4 ноября 2015 года
0
И не говори, беда с нами.

5 ноября 2015 года
0
akazlij пишет:
Для меня такой сушки!

Я сначала подумала : суши А потом...Если
akazlij пишет:
пачка пустая
.. ????.Значит-те самые, "мучные "?????????

5 ноября 2015 года
0
Дааааа, те самые! Самая любимая еда .

5 ноября 2015 года
0
akazlij пишет:
те самые! Самая любимая еда


5 ноября 2015 года
0
Вот я так же смотрю на любителей селедки, сальца, соленостей, копченостей, тортов и не знаю еще чего :


5 ноября 2015 года
0
akazlij пишет:
я так же смотрю на любителей селедки, сальца, соленостей, копченостей, тортов

НЕЕЕЕ...... У меня - самые любимые "вкусняшки" - это : борщ (но-мой собственный!) , яйца "в мешочек" , сыворотка от йогурта , и котлеты (тоже-мои собственные !) с кефиром ....Рыбка (тоже "своя") - так "на 2-м месте" ....Суши "Империал" , НО те - после тренировки, как ритуал
А ещё я очень люблю : джин, пиво и бренди ...Понятно, что "воли себе не даю"
Просто , меня удивило "пристрастие" такой : красивой, изящной и шикарной женщины .. .

5 ноября 2015 года
0
Спасибо за комплимент .
Я их на самом деле довольно редко ем и на фигуре не сказывается.
Или ты про то, что мол еда плебеев ?

Кстати Усманова как раз сушки рекомендует как баловство (говорят).

К спиртному я абсолютно равнодушна. Раз в год могу настоящее шампанское выпить.
Ну и у меня никаких ритуалов нет пищевых, культа еды нет.
Хочу суши-ем. Борщ постоянно варю, но он у меня постный.
Яйца люблю пашот больше.
Сыворотка и вообще молочка не мое.
К котлетам равнодушна, свинину не ем.
Соленое не люблю.

5 ноября 2015 года
0
akazlij пишет:
К котлетам равнодушна, свинину не ем.
Тоже, практически.... "Мои" - котлеты чаще всего из куриного, или индюшачьего фарша, "наполнитель" - овощной или творог ( сделанный мною, и нулевой)
akazlij пишет:
никаких ритуалов нет пищевых,
НУУУУу........ Может выразилась неверно...Просто ....Как бы двойное удовольствие: тренировка, и суши после .... Я ведь перекусываю прямо в раздевалке спортзала.....время на дорогу уходит, тренировка 2 часа , плюс ещё бассейн и переодевалка...
akazlij пишет:
Усманова как раз сушки рекомендует
Наверное, сама их любит ( Меня, например ими - "насильно не накормишь" )
akazlij пишет:
Соленое
...Огурчики !!! Вместе с едой ...Всего получается : 2-3 небольших за день....НО...Я готовлю без соли
akazlij пишет:
К спиртному я абсолютно равнодушна.
А мне - просто вкус нравится ....Я же "миксы" пью ...Пиво, кстати , и безалкогольное вполне годится

6 ноября 2015 года
0
Мне лучше кусок мяса чем котлеты.

Не, я огурчики вообще не очень люблю, предпочитаю помидоры.
Но все только свежее. Соленое, маринованое, квашеное .

Мне именно вкус алкоголя не нравится и всяких гозировок.
Простая вода и травяные чаи лучше всего.

Короче, как всегда говорила моя мама про меня в детстве "меня легче убить чем накормить" .

7 ноября 2015 года
0
akazlij пишет:
Мне лучше

Лааатнааааа, "кто, что любит", правда ? ЭТО, кстати, вообще-то индивидуальная биохимия, верно ?...... Мы и живём в разных странах(даже континентах!) , с разными пищевыми традициями и продуктами....
Плюс ещё ...Мне-то , и лет поболе, и "костяк" другой ...НО...Мои бывшие сокурсницы-красавицы ( на "Одноклашках")...Старые толстые тётки, а я ещё ....ничо такая

7 ноября 2015 года
0
Да все мы разные независимо от места проживания и возраста. В мире было бы очень скучно если бы мы все одинаковыми клонами были

7 ноября 2015 года
0
akazlij пишет:
все мы разные независимо от
eltra пишет:
индивидуальная биохимия

6 ноября 2015 года
0
Ответ для ,
Тогда поделитесь вашим меню. Не один же борщ и яйца в вашем рационе, выглядите вы действительно потрясающе.

6 ноября 2015 года
+1
Спасибо.
Меню, запросто.
Но это так, пример.

https://www.diets.ru/post/1529164/

В выходные разнообразнее намного.
Но как я выгляжу заслуга не только питания, а и спорта.
Свои занятия я тоже еженедельно документирую в свободном доступе .

6 ноября 2015 года
0
спасибо,очень наглядно. из соседнего поста.выдернула картинку на растяжку. поставлю обоями на рабочий стол

6 ноября 2015 года
0
Всегда пожалуйста, пользуйтесь на здоровье .

6 ноября 2015 года
0
а у меня это не жирный творог: очень люблю его и без ничего и с разными овощами)

6 ноября 2015 года
0
Повезло вам с пристрастием однако !

4 ноября 2015 года
0
Галина57 пишет:
Вчера кильку посолила, теперь гуляю только в непосредственной близости от нее и думаю, скорее бы закончилась, дела мешает делать.
килька.то,вообще как семечки))))

4 ноября 2015 года
+1
мы в блин-картошку ходили. там в огроменную картофелину кладут какую нибудь начинку.на выбор. а сама картошка уже размята с маслом и сыром. можно прям без ничего уже так есть. и как то дочка дома решила так сделать. запекла картошку в духовке(по момему ещё и в фольге, точно не скажу) нарубила начинку-сыр.колбасу.помидоры.чеснок и тоже так же нафаршировала. вкуснотища-а-а

4 ноября 2015 года
0
У нас это кумпир называется, а им лет 10 назад болела.

4 ноября 2015 года
+1
ни разу не делала.только фетиширую

4 ноября 2015 года
0
Ага, я так полгода на холодец облизываюсь, потом варю кастрюлю и на полгода свободна!

4 ноября 2015 года
+1
о-о.на днях тоже холодца захотела.прям сил никаких. думаю где бы купить повкуснее. так и не придумала где купить и осталась без холодца

4 ноября 2015 года
0
Вот-вот. Обычно смотришь в витрине и думаешь - нет не очень, надо самой сделать. И делаешь, через месяц-два
Я ведь даже мультиварку с функцией скороварки купила ради того, чтобы холодец за час варить, но не варю

4 ноября 2015 года
0
я люблю холодец домашний. ну варить его... вот варишь.варишь,потом отковыриваешь мясо от костей.хоть и само отваливается.всё равно стоишь и брязгаешься. потом на холод, на утро встал и ка-а-ак сожрал половину. ну шучу.шучу. ну всё равно практически одноразовое блюдо. потому что холодец если есть.то его сразу нет. никто ведь не станет накладывать себе основную еду и пару кусочков холодца. навалят в тарелку одного холодца, кто с хлебом, а кто просто так и умнут

4 ноября 2015 года
0
Вот вот

4 ноября 2015 года
+1
это надо какую то двух ведёрную кастрюлю варить,чтобы хоть на пару дней хватило. а такой кастрюли нету

4 ноября 2015 года
0
Мне в этом году на ДР подарили большую кастрюлю - бешпармак варить, туда почти целая нога помещается))

4 ноября 2015 года
+1
ого,хороший подарок.одна беда.места много занимает)))
ну зато можно холодца наварить-уйму, на целых полтора дня

4 ноября 2015 года
0
ага, была у меня страшная табуретка - старая, но крепкая - лампочку ввернуть и все такое, а теперь на ней кастрюля стоит

4 ноября 2015 года
+1
нашла табуретка своё достойное призвание

5 ноября 2015 года
0
Ординка пишет:
бешпармак варить
мимо беша пройти не могу)))
Ординка пишет:
почти целая нога помещается
нога кого? барана? вы беш из баранины делаете?

5 ноября 2015 года
0
Нога коровы на холодец)
Беш из баранины редко, чаще конина и/или говядина)

5 ноября 2015 года
0
Ординка пишет:
чаще конина и/или говядина)
у нас так же, поэтому и удивилась)) холодец тоже тема

4 ноября 2015 года
+1
Я в мульте делаю, очень быстро и легко получается.
Мужа припахиваю с костей снимать .
У нас кроме него его никто не ест. Надолго хватает. Стоит в холодильнике.

4 ноября 2015 года
0
Мурва пишет:
Хозяйка встает со стула, открывает сковородку и начинает быстрыми движениями перемалывать всё брусочки, превращая картофель в мешанину
убила бы
я недавно научилась жарить как Вы описываете, потому что сын очень стал ее любить, жарю ему часто. сама тоже обожаю картошку вообще в любом виде, особенно конечно же жареном, но не злоупотребляю, а щас так вообще пока отказалась от нее

4 ноября 2015 года
+2
да как бы я её убила. она же тут хозяйка. да ещё и пожарено не по её. она то сразу определила.как я хреново картошку жарю.масло не плавает,картофель на растоптан
МамаБо пишет:
я недавно научилась жарить как Вы описываете, потому что сын очень стал ее любить,
мои все любят.кроме мужа. ему всё равно. ему лучше пшённой каши ничего нету

4 ноября 2015 года
+1
Девы!
А блины, фаршированные картофельным пюре с обжаренные луком И бюджетно, и при разогреве вкусно.

4 ноября 2015 года
0
ага, мы когда с дочкой на кухне готовим блины,она всегда хочет фаршированые картошкой

4 ноября 2015 года
+1
ой, а я ни разу таких не ела

4 ноября 2015 года
+1
мне больше нравятся фаршированые колбасой.сыром и помидорами+чеснок с майонезом. вот где убийство

4 ноября 2015 года
+2
а я легким люблю фаршировать, с лучком обжаренным.
Блин, хоте все комменты до конца прочитать, а потом уже самой написать, да не удержалась, ну как тут свои 5 копеек не вставить

4 ноября 2015 года
0
ну и правильно. а иначе где ещё почерпнуть новое и неизведанное. я про кашу давеча написала.так рецептов столько, голова кругом.
про лёгкое попдробнее. отварить обжарить?печень добавлять? яйцо?

4 ноября 2015 года
+1
Попробуй! Особенно хорошо брать на пикники - на закусь, пока шашлыки жарятся, разогреваются за минуту, можно и холодными.
И у кого детки дома завтракают. Можно накатать дня на 3 и только подогревать утром.

4 ноября 2015 года
0
Глава пишет:
у кого детки дома завтракают.
Это как раз про меня

4 ноября 2015 года
0
Ни разу так не делала, а не сухо?

4 ноября 2015 года
+1
в сухомятку кушать конечно сухо. пюре всё равно пожидче надо.оно же при остывании всё равно густеет. ну и кушать лучше с молоком или с чаем. припивать чем то придётся

4 ноября 2015 года
+1
Хочу!!!И вареников с картошкой...

4 ноября 2015 года
+1
о-о, про вареники с картошкой я тоже пару дней назад мечтала. а ты как делаешь? с сырой картошкой или с варёной?

4 ноября 2015 года
+2
С вареной и жареным лучком.И лучком жареным посыпаю.С перчиком черным молотым.И маслицем-можно растительным с запахом....

4 ноября 2015 года
0
ну всё-о-о,завтра все на лепку вареников

5 ноября 2015 года
0
я уже стол слюной закапала, девочки остановитесь
Мурва пишет:
с сырой картошкой или с варёной?
помню в 90-х когда туго было, мама часто делала вареники с сырой картошкой и салом, объеденье, но с тех ни разу не делали

5 ноября 2015 года
0
МамаБо пишет:
но с тех ни разу не делали
наелись наверно))) ну уже сейчас то можно

5 ноября 2015 года
0
Мурва пишет:
наелись наверно
в точку))) сейчас как раз совсем нельзя

5 ноября 2015 года
0

4 ноября 2015 года
+1
Ой,Наталья,как же вы пишите аппетитно!В прошлый раз галопом побежала пшенную кашу готовить,сейчас вот все мысли про картофан жареный!

4 ноября 2015 года
+2
я как залезу в свою пшённую кашу .так опять её варю муж вообще в шоке. а вчера пошла в магазин и аж два пакета пшёнки ухватила вчера целый казан сварила. а сегодня с утра спрашиваю у мужа. ты чё будешь есть,холодную пшённую кашу или горячую жареную картошку?
-конечно горячую картошку
-ну тогда лезь на антресоль за солониной.
-а какую достать,огурцы или помидоры?
-лечо давай

4 ноября 2015 года
0
а я думала, что солонина это мяса, а силос уже пикули))
Я с закрутками плов люблю

4 ноября 2015 года
+1
Ординка пишет:
а я думала, что солонина это мяса, а силос уже пикули))
про пикули ни разу не слышала. тоже как нибудь скажу своему-достань пикулей надо не забыть

uva
4 ноября 2015 года
0
Эх, а я не умею картошку жарить. У меня как раз каша получается. А бабушка жарила как раз, как ты описываешь. Поджарочки, ломтики ровненькие.

4 ноября 2015 года
0
Чую, сегодня многие соблазнятся картошечку пожарить. Я вот вспомнила, что в новой кастрюле и не жарила ни разу картошку.

4 ноября 2015 года
+1
у нас когда вся семья дома.то сковородки мало будет, я тогда в казане жарю. тоже неплохо,но уже не так как в сковородке

4 ноября 2015 года
+1
Мы же договорились - картошку детям, а им и сковородки хватит
Короче, я когда старье выкидывала - муж и казан выкидывал, теперь надо новый покупать, но я никак круглый и средних размеров не найду.

4 ноября 2015 года
+1
о-ой,вот казан то зря отдала выкидывать. казан вещь дорогая и ценная. я купила,хоть не чугунный.аллюминиевый и то никак не нарадуюсь, там же всё вкусно получается

4 ноября 2015 года
+1
Ординка пишет:
Чую, сегодня многие соблазнятся картошечку пожарить
в точку, Сауле! вона как народ оживился, только от слов Жаренная картошка, сколько активности в комментариях
Я себя сдерживаю, стараюсь не жарить. Но если согрешу, то колдую над ней по всем правилам. Масло сначала разогрею, потом картошечку заложу и стараюсь не помять, лишний раз не мешаю. Отвал башки получается. А солю в конце жарки, тогда она точно не развалится. Хотя и от сорта картошки многое зависит.

4 ноября 2015 года
+1
А ты с лучком или без?
Некоторые еще яйцом заливают, но я этого не понимаю - они по отдельности гораздо лучше!

4 ноября 2015 года
+1
я без лука, а доча с луком. Но мы редко - редко балуемся.
А яйцо - это жесть! Тогда уже не картошка жаренная получается, а совсем другое блюдо.

4 ноября 2015 года
+1
я люблю яйцом заливать. но это когда чисто утром себе завтрак делаю. одну картофелину почищу, она махом изжаривается и заливаю всё болтушкой из яйца и молока или просто яйцом. и какая красота впрочем я и капусту и кабачок так же делаю))) на что в данный момент душа позарится

5 ноября 2015 года
+1
Это я тоже люблю

5 ноября 2015 года
0

4 ноября 2015 года
0
животрепещущая тема а засунь рецепт. кто зайдёт. кто мимо пройдёт

4 ноября 2015 года
+1
Ординка пишет:
Чую, сегодня многие соблазнятся картошечку пожарить
уже но не себе, сыну, а сама слюни подтирала

4 ноября 2015 года
0
Ну так и я детям планирую, а сама так две вилки попробовать

4 ноября 2015 года
+2

4 ноября 2015 года
+1
ну так и картофельная каша тоже вкусна.этож только эстетичный вид, а картошка она всегда вкусная


Страницы: 1 2 3




Оставить свой комментарий
B i "