мяско

мяско Мясо сначала нужно сполоснуть холодной водой, обсушить и дать полежать открытым час-другой. Затем обжарить до сильной золотистой корочки СО ВСЕХ СТОРОН в растительном масле. Разогреть духовку до 150 градусов, посолить, поперчить и печь на решётке около часа (для говядины), минут 45 для телятины... Свинину несколько по-иному: нужно шкурку надрезать ромбиками...
Когда мясо будет готово, завернуть его в фольгу на минут 20, потом нарезать тонко и подавать с любым соусом...

Тэги:  мясо

Рубрика: Наточкина кухня)

Рейтинг:  +6
natochka1
20 апреля 2011 года 6 299 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru мяско
Тэги: мясо

  Мясо сначала нужно сполоснуть холодной водой, обсушить и дать полежать открытым час-другой. Затем обжарить до сильной золотистой корочки СО ВСЕХ СТОРОН в растительном масле. Разогреть духовку до 150 градусов, посолить, поперчить и печь на решётке около часа (для говядины), минут 45 для телятины... Свинину несколько по-иному: нужно шкурку надрезать ромбиками... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

21 апреля 2011 года
0
Очень аппетитно выглядит ( вся клавиатура мокрая )

22 апреля 2011 года
0
и я такая же.....

21 апреля 2011 года
0

22 апреля 2011 года
0

супер!!!

25 апреля 2011 года
0
Не думала найти рецепт мяса в группе горбушка

25 апреля 2011 года
0
А. Мне сказали: "пиши". Я и пишу. Это. понимаешь ли, группа имени меня

3 мая 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "