рецепт баклажанов




Вот что нам понадобится:
•3-4 средних баклажана
•2 средних луковицы
•3 яйца
•горсть сушеных грибов
•растительное масло для жарки
•черный молотый перец
•и никакой соли

Приготовление:
1. Срежьте с баклажанов кожицу и нарежьте их кубиками.
2. Взбейте яйца в пену и залейте ими баклажаны. Тщательно перемешайте и накройте крышкой.
3. В течение часа еще 5-6 раз перемешайте баклажаны. В результате яиц не должно быть видно совсем.
4. Выложите баклажаны на сковородку и слегка обжарьте на растительном масле.
5. Нарежьте лук кубиками и добавьте его на сковороду.
6. Перемешайте и продолжайте жарить минуты 3.
7. Высыпьте измельченные сушеные грибы на сковороду и доведите блюдо до готовности.
8. Приправьте перцем.

Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вы также можете добавить туда соус по желанию.

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +18
lena lenina
23 августа 2015 года 10 183 41
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru рецепт баклажанов
Вот что нам понадобится:
•3-4 средних баклажана
•2 средних луковицы
•3 яйца
•горсть сушеных грибов
•растительное масло для жарки
•черный молотый перец
•и никакой соли
Приготовление:
1. Срежьте с баклажанов кожицу и нарежьте их кубиками.
2. Взбейте яйца в пену и залейте ими баклажаны. Тщательно перемешайте и накройте крышкой.
3... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

23 августа 2015 года
0
Спасибо. Забираю себе.

23 августа 2015 года
+1
сначала сделайте, потом заберёте я пока не делала вот сейчас хочу испробовать

23 августа 2015 года
0
Попробую сделать сегодня,у меня как раз есть в холодильнике 1 баклажан...Только грибов нет...

23 августа 2015 года
+1
а у меня есть и баклажаны и сухие лисички, тоже сегодня попробую

23 августа 2015 года
0
А я сделала вот что
Баклажаны порезать залить яйцами,перемешивать,как у тебя в рецепте,только жамкать их,потом отжать от жидкости,обжарить в масле до золотистого цвета,остудить,добавить порезанные кубиками помидоры,майонез и грецкие орехи.Мне очень понравилось,научила Крымская жительница.

23 августа 2015 года
0
Посмотрела по твоей ссылке суперкук,у меня правда видео показало несколько секунд и начинает заново,может еще какое название у него есть?

23 августа 2015 года
+1

23 августа 2015 года
+1
https://www.facebook.com/248085175254918/photos/a.597489466981152.1073741827.248085175254918/597489470314485/?type=1&theater

23 августа 2015 года
+1
http://www.supercook.me/ru/supercookstart/

23 августа 2015 года
+1

23 августа 2015 года
+1
делаю, не много иначе,посмотрим , что получится

23 августа 2015 года
+1
ну не плохо, но не так прям супер пупер !!! сейчас добавлю ещё орехов и зелени

23 августа 2015 года
0
Уже баклажаны залила яйцом...

23 августа 2015 года
+1
я делала иначе, это очень геморройно, как они написали, я почистила, посолила, оставила на 20 ми, промыла, немого полила маслом- впиталось, положила на сковородку, тем временем грибы были залиты водой, пока немного пушились баклажаны добавила мелко порезанный лук, грибы, специи, ещё не много потушилось, всё переложила в керамическую кастрюлю, добавила яйца ,как на омлет и поставила в микро на 40 минут на мощность 700 , затем посыпала мелко порезанной зеленью и посыпала молотыми орехами, грибы однозначно нi к селу ни к городу, можно было посыпать грибной крошкой или положить свежие, но они лишние это однозначно , На будущее можно сразу всё засунуть в кастрюлю , в микро или мультю

23 августа 2015 года
+1
А в рецепте, всё таааак вкусно

23 августа 2015 года
+1
Свет, ну не плохо , но как по мне баклажаны с сациви -это самое вкусное автор написал, что ничего вкуснее не ел , так вот я ела

24 августа 2015 года
0
Я вот сегодня получается их ела на завтрак,мне очень понравилось....В баклажаны я добавила перец сладкий красный,лук,одну сосиску,помидоры и очень много зелени.Спасибо за рецепт...

24 августа 2015 года
+1
на здоровье, но попробуйте по упрощённому варианту- думаю не хуже будет

24 августа 2015 года
0
lena lenina пишет:
и никакой соли
я солёное вообшще не ем, но вроде баклажаны как раз перед приготовлением надо замочить, что бы жира много не впитывали. ну и солонин убрать.....

24 августа 2015 года
+1
Жизнь_без_сахара пишет:
но вроде баклажаны как раз перед приготовлением надо замочить, что бы жира много не впитывали. ну и солонин убрать.....
баклажаны солим, чтоб горький сок ушёл, но потом можно промыть к жиру роЯля не играет

24 августа 2015 года
+1
по поводу баклажан я скажу -приезжали гости и мой муж сказали, что очень вкусно - гости даже спросили как я сделала, это я Хала балована. Так что рекомендую, завтра сделаю со шкуркой ( чтоб не так геморройно) доложусь

24 августа 2015 года
0
Попробую только без грибов (муж их не ест)

24 августа 2015 года
0
Танюша,я тоже без грибов делала,супер!

24 августа 2015 года
+1
ну и не нужны они ваще

31 августа 2015 года
0
Хочу еще сделать сегодня,понравились....Пойду только вечером баклажан куплю...

31 августа 2015 года
0

30 августа 2015 года
0
Люблю баклажаны, только они тянут в себя масло как губка. Как можно минимизировать этот эффект?

30 августа 2015 года
+1
я из сначала режу ., солю, минуть через 20 промываю, и в этой миске поливаю маслом - без фанатизма не много , и встряхиваю хорошенько больше лить масла не нужно

30 августа 2015 года
0
С солью понятно. Убираем солонин. А в миске поливаешь маслом и потом можно жарить уже без него? Или с небольшим количеством? Я не об этом рецепте, а вообще об обычной жарке с чесночком.

30 августа 2015 года
0
ksanaqwerty пишет:
А в миске поливаешь маслом и потом можно жарить уже без него?
я жарю уже без масла ну и клади чеснок, или что хочешь, я так жарю баклажаны, чтоб не много масла брали

30 августа 2015 года
0
Ой, спасибочки, за оперативность ! Сейчас соль отожму и к станку, жарить !

30 августа 2015 года
0

30 августа 2015 года
0
у тебя антипригарная сковорода? если да, то всё получится

30 августа 2015 года
0
да, тефаль

30 августа 2015 года
0

30 августа 2015 года
0
Получилось не совсем то, таки когда масла больше другой эффект. Буду экспериментировать дальше.

30 августа 2015 года
0
не вкусно ? или есть можно ?

30 августа 2015 года
0
Конечно можно и вкусно. Только прожарка не такая как обычно.

30 августа 2015 года
0
ksanaqwerty пишет:
Только прожарка не такая как обычно.
ну естественно

1 сентября 2015 года
0
Вчера сделала 2-ой раз немного из 2-х баклажан...На утро осталось чуть-чуть....Все вышкребла на работу...Вот так....Сыну тоже понравилось получается....

1 сентября 2015 года
0
ой а у меня облом , такие красивые были, но горькие страшно горечь с них не вывелась солью ( ну я мало подержала конечно) вот сейчас переделаю по не полезному рецепту


Оставить свой комментарий
B i "