Вот что нам понадобится:
•3-4 средних баклажана
•2 средних луковицы
•3 яйца
•горсть сушеных грибов
•растительное масло для жарки
•черный молотый перец
•и никакой соли
Приготовление:
1. Срежьте с баклажанов кожицу и нарежьте их кубиками.
2. Взбейте яйца в пену и залейте ими баклажаны. Тщательно перемешайте и накройте крышкой.
3. В течение часа еще 5-6 раз перемешайте баклажаны. В результате яиц не должно быть видно совсем.
4. Выложите баклажаны на сковородку и слегка обжарьте на растительном масле.
5. Нарежьте лук кубиками и добавьте его на сковороду.
6. Перемешайте и продолжайте жарить минуты 3.
7. Высыпьте измельченные сушеные грибы на сковороду и доведите блюдо до готовности.
8. Приправьте перцем.
Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вы также можете добавить туда соус по желанию.
Баклажаны порезать залить яйцами,перемешивать,как у тебя в рецепте,только жамкать их,потом отжать от жидкости,обжарить в масле до золотистого цвета,остудить,добавить порезанные кубиками помидоры,майонез и грецкие орехи.Мне очень понравилось,научила Крымская жительница.