ЛЕЧО (БЕЗ РАСТ. МАСЛА)

ЛЕЧО (БЕЗ РАСТ. МАСЛА) очу предложить простой и вкусный рецепт лечо.

Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло.

Этот рецепт у меня давно и идет на ура.

Кто пробовал этот рецепт - очень понравился и теперь носит мое имя.

Не судите строго, но подобного, вроде, не встречала.

Попробуйте, может и вам понравится. От всей души!

Время приготовления: 120 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидор — 3 кг
Перец болгарский — 2 кг
Сахар (добавляю меньше) — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Чеснок (зубчика) — 4 шт

Помидоры пропустить через мясорубку и поставить на огонь. В это время нарезать перец и соединить с помидорами. Добавить соль, сахар и прокипятить 30 минут. В конце добавить нарезанный чеснок. Стерилизуем банки, раскладываем в них овощи и закатываем или под винтовую крышку. Затем укутываем в телогрейку до полного остывания. Я никогда не стерилизую и стоят прекрасно без холода. Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +18
Морячка-новичок
20 августа 2015 года 32 338 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЛЕЧО (БЕЗ РАСТ. МАСЛА)
  очу предложить простой и вкусный рецепт лечо.
Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло.
Этот рецепт у меня давно и идет на ура.
Кто пробовал этот рецепт - очень понравился и теперь носит мое имя.
Не судите строго, но подобного, вроде, не встречала.
Попробуйте, может и вам понравится. От всей души!
Время приготовления: 120 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидор — 3 кг... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

20 августа 2015 года
0
Очень интересный рецепт, а вы его лично пробовали делать, нет уксуса- хорошо, но стоять будет?

20 августа 2015 года
0
Будет.. но у нас недолго.. всё сминают

20 августа 2015 года
0
Попробую

26 августа 2015 года
+1
И без уксуса заготовки отлично сохраняются.Чистота банок,овощей и фруктов.

27 августа 2015 года
0
Спасибо

25 августа 2015 года
0
Я тоже люблю минимум масла в заготовочках.
Спасибо за рецепт

25 августа 2015 года
0

26 августа 2015 года
0
Делала все тоже самое,но с маслом. Спасибо! Без масла будет как в томатном соке

13 сентября 2016 года
0
Я тоже такое лечо закрываю. Прекрасно сохраняется и о-о-о-очень вкусно


Оставить свой комментарий
B i "