32 июля!

Целый год здесь не была. Две смерти. Три суда. Стрессы...стрессы. Заедание спасло от больших переживаний. Теперь все это активненько сбросить (наетое) и я счастлива
...продолжение получилось написать только 26 сентября. Суды идут своим чередом. А лишний вес успешно сброшен. Ну какой-то ОДИН килограмчик остался. Но уже вся любимая одежда подходит и самочувствие бодрое большей частью времени.
И это действительно счастье - иметь идеальный вес.
Рейтинг:  +11
Caricagrinta
26 сентября 2015 года 117 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 32 июля!
Целый год здесь не была. Две смерти. Три суда. Стрессы...стрессы. Заедание спасло от больших переживаний. Теперь все это активненько сбросить (наетое) и я счастлива
...продолжение получилось написать только 26 сентября. Суды идут своим чередом. А лишний вес успешно сброшен. Ну какой-то ОДИН килограмчик остался. Но уже вся любимая одежда подходит и самочувствие бодрое большей частью времени... Читать полностью
 


Дневник Caricagrinta:



Комментарии:

26 сентября 2015 года
+2
Да, совсем ведь забыла главную составляющую рецепта сброса веса до идеального написать:
Сначала создаем это ощущение счастья и поддерживаем. И тогда вес уходит легко и без сопротивления!
Не знаю насколько это универсальный прием, но может быть кому-то поможет

26 сентября 2015 года
+1
создаем ощущение счастья и поддерживаем -- ага это еще надо знать как создаем и как поддерживаем, я бы сказала пути воспитания нужны... Так что делись , как свое счастье нашла? Будем только рады перенимать опыт!

14 марта 2016 года
0
Немножко с опозданием отвечаю на вопрос "как создать ощущение счастья". В двух словах - для этого существует очень много методик. Из них самое выполнимое для себя выбрала вот такую схему:

1. Расслабить как можно больше тело (даже если нет времени отвлечься от срочной работы, то параллельно с ее выполнением расслабляю те группы мышц, которые не нужны в данный момент. Помогает этому представление тепла и тяжести в мышце.

2. Обратить внимание на дыхание. Если есть возможность - подышать ритмично. И с разными темпами. Вдох длиннее выдоха - взбадривает. Наоборот - успокаивает. Смотрю, что нужно по ситуации, взбодриться или успокоиться.

3. Бывает достаточно 1 и 2 пункта, и если занимаешься любимым делом, то после их выполнения, просто продолжаешь, но с большим ощущением радости жизни. Если недостаточно, то продолжаю работать над вопросом, почему в данный момент счастье куда-то ушло. Тут конечно в 2-х словах все ситуации не опишешь. Но само задавание вопросов, уже выводит на конструктивное состояние.

это самый минимум, т.е. в итоге работаем сначала с телом. А через тело уже с настроением и прочими...

Давненько не была на этом сайте. Как-то не до веса было и особых скачков не было. А вот весна опять, и появилось желание скинуть лишнее. Даже пара килограмм уже будет хорошо. И поэтому вернулась в этому "лечебному" сайту. Мотивации и друзья по "работе с весом" - тут всего этого масса. Так что пока планирую заходить почаще. Вес некритичный по ИМТ, но мне комфортнее, когда меньше. Сегодня утром взвесилась - 48 кг (больше набирать нежелательно, так как даже бегать и лыжи будет тяжело ногам).

В идеале до 42-х (но это опять же мечты, чтобы потом можно было оттянуться с большущим куском тортика). А так в среднем до 45-44-х скину и нормально.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Набрать вес с 68 до 85 кг, при росте 195 см. Смог бросить курить, смогу и это.

romariogold95
5 часов назад
СавааЕшь меньше - богаче будешь
свет13Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение
pro100oliviaПоПРОТАСимся? ;)
kovirina75Сегодня 8 день белково-овощной диеты
suuuzn26Худею понемногу
Jelena KrasovaДнем за терморегуляцию отвечает Гипоталамус, а ночью - высунутая из-под одеяла нога!...
mil sergeewa2012хочу могу делаю
utprosimkalmusТупикова Наталья Владимировна - utprosimkalmus
AsalisaВолшебная, судя по всему....

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная