Отбивные из окорочков в кляре.

Отбивные из окорочков в кляре. 1 кг окорочков
1 ст. муки
соль, перец
2 яйца
1 ст. молока.
Приготовление:
1. Окорочка отделяем от кости складываем в миску и заливаем молоком. Оставляем на 1 час.
2. Вытаскиваем окорока из молока и отбиваем не сильно с двух сторон, чтобы мясо не распалось при отбивании кусок можно положить в целофанновый пакет и отбивать уже в пакете.
3. Солим, перчим.
4. Яйца взбиваем в пену.
5. Ставим сковороду на огонь, отбивную обваливаем в муке, затем в яйцах и снова в муке.
6. Обжариваем с двух сторон по 1 минуте.

Тэги:  окорочка, кляр

Рубрика: Рецепты блюд.

Рейтинг:  +3
надежда федянович
16 апреля 2011 года 3 1461 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Отбивные из окорочков в кляре.
  1 кг окорочков
1 ст. муки
соль, перец
2 яйца
1 ст. молока.
Приготовление:
1. Окорочка отделяем от кости складываем в миску и заливаем молоком. Оставляем на 1 час.
2. Вытаскиваем окорока из молока и отбиваем не сильно с двух сторон, чтобы мясо не распалось при отбивании кусок можно положить в целофанновый пакет и отбивать уже в пакете.
3. Солим, перчим.
4... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

16 апреля 2011 года
+1
Красивенько!


Оставить свой комментарий
B i "