День 357.

День 357. Всё по плану, вес правда вниз не стремится, но я пока не переживаю.
Занятия с Майклз делаю, колени берегу.

А Вы пробовали взбитый мёд или крем-мёд?
Я мёд как то не люблю, но тут недавно отведала у родителей акациевый - конфета, по другому и не назвать.
Заказала себе литр, вместо конфет буду употреблять. Только его привезут в конце августа, в Ашане еще посмотрю.

И сегодня сделала любимый салат корейский веча (правда со своими изменениями - убрала жгучий перец и травы).



А так, дождик второй день льёт, на улицу не выходим.
Вечером ещё свои упражнения сделаю.
Рейтинг:  +2
domiki123
28 июня 2015 года 1 44 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 357.
  Всё по плану, вес правда вниз не стремится, но я пока не переживаю.
Занятия с Майклз делаю, колени берегу.
А Вы пробовали взбитый мёд или крем-мёд?
Я мёд как то не люблю, но тут недавно отведала у родителей акациевый - конфета, по другому и не назвать.
Заказала себе литр, вместо конфет буду употреблять. Только его привезут в конце августа, в Ашане еще посмотрю... Читать полностью
 


Дневник domiki123:



Комментарии:

28 июня 2015 года
0
овощи такие красивые получились
Отдыхайте от жары пока идёт дождик

28 июня 2015 года
+1
Не только красиво, но и вкусно. Я первый раз не поняла этот салат, а потом распробовала. И мужу очень нравится.

28 июня 2015 года
0
и правда-надо рецепт обязательно приложить

28 июня 2015 года
0
Рецепт в студию,глядя на фото,слюнки текут.

28 июня 2015 года
0
Дада, рецепт!!!
И не покупай в ашане мед, он искусственный. Я только на пасеке покупаю, боюсь. Как то на ярмарке даже левый купила. Обидно было до жути. А в искусственном 80% сахара, лучше уж конфеты.

28 июня 2015 года
0
Я там видела где отделы магазинов, есть отдельные магазины где только мёд, а не в самом. Ох, обидно. И муж мёд свой не привезёт, пасмурно было, пчёлы не подпускали.

28 июня 2015 года
+1
Рецепт (унесла из дневника Gyle4ka, на другом сайте).
Нам понадобится:
Лук - 1 средняя шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт
Мясо (говядина или куриная грудка) - 300 гр.
Огурцы свежие - 4-5 шт.
Чеснок - 2 дольки, специи (жгуч. перец - щепотку, кориандр - 1 ч.л)
Зелень (кинза, укроп, петрушка)
Соевый соус, масло раст., уксус
Огурцы режем брусками, посолить и оставить на 30 минут, чтобы дали сок.
В это время режем лук полу-кольцами, морковь и перец соломкой, помидор пол-кружочками, все это пожарить не много на раст. масле (не до коричневого цвета, а чуть-чуть спассировать), добавляю острый перец, молотый кориандр, немного соли, выдавленный чеснок, нашинкованную зелень и выключаю.
На другой сковороде жарю мясо, нарезанное брусочками или соломкой.
Смешиваю овощи, мясо и огурцы (сок от них слить), добавляю соевый соус, сбрызгиваю уксусом и если не хватает добавить растительное масло.


Оставить свой комментарий
B i "