Ода кабачку.

Ода кабачку. Моя любовь к овощам безгранична, необъятна и неизменна)
Сегодня сделала кабачок фаршированный рисом)
Разрезала кабачки напополам, ложечкой вычистила сердцевину (в сковороду), посолила, посыпала специями


в сердцевину добавила лук и помидор, потушила минут 10, отдельно отварила до полуготовности немного белого круглого риса, выложила в начинку и еще минутку потушила все вместе, тоже посолила.


Обильно начинила кабачки


Сделала соус: сметана + чеснок + укроп, смазала сверху


И чисто символически немного сыра



Покрыла протвень фольгой и запекала в разогретой духовке примерно 40 минут при температуре 200 градусов, может даже немного больше)

Вкуснятина необыкновенная) приятного аппетита)
Рейтинг:  +15
crezzi 17
16 июня 2015 года 10 288 27
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ода кабачку.
  Моя любовь к овощам безгранична, необъятна и неизменна)
Сегодня сделала кабачок фаршированный рисом)
Разрезала кабачки напополам, ложечкой вычистила сердцевину (в сковороду), посолила, посыпала специями... Читать полностью
 


Дневник crezzi 17:



Комментарии:

16 июня 2015 года
+1
Танюшка,спасибо за рецепт!Обязательно сделаю..... Так а ты их потом в духовку ложила?

16 июня 2015 года
0
Фольгу на протвень положила и на фольгу кабачки. Сначала хотела в стеклянной форме, но туда только 2 половинки помещались)

16 июня 2015 года
0
Ты опять фото на аватарке поменяла?Не узнала ,представляешь? А по времени сколько в духовке?

16 июня 2015 года
0
Ой точно.. я минут 40 держала их на 200 гр.
ага, поменяла.. все никак не могу определиться с авой)

16 июня 2015 года
0
Добавила градусы и время в шапке поста, а-то коменты не все читают)

16 июня 2015 года
+1

16 июня 2015 года
+1
Обожаю кабачки.Спасиб за рецептик!!!

16 июня 2015 года
0
Я их тоже обожаю))

16 июня 2015 года
+1
Хорошая мысль!

16 июня 2015 года
+1
А главное все диетично и малокалорийно))

16 июня 2015 года
+1
я просто как то не задумывалась, что можно кабачок ТАК фаршировать. Можно еще грибочков добавить)

16 июня 2015 года
0
Можно и мяса добавить при желании). У меня просто не было свежего, а размораживать долго ждать пришлось бы)

16 июня 2015 года
+1
А калораж пытались рассчитать?

16 июня 2015 года
0
Да, там примерно 50-60 ккал) можно поесть, а потом еще добавочку))

16 июня 2015 года
+1
Спасибо! Отличный рецепт!

16 июня 2015 года
+1
Я рада)

20 июня 2015 года
0
Я вообще кабачки очень люблю

20 июня 2015 года
0
Я вообще овощи люблю, а кабачек и просто обожаю)

16 июня 2015 года
+2
Спасибо за вкусный рецепт!

16 июня 2015 года
0
Кстати мне очень понравилось и само сочетание риса с кабачком, даже если не начинять, а просто сделать как начинка сделана и кушать)

17 июня 2015 года
+2
Нашла у меня тут вкусные кабачки продают, а дети отказываются

17 июня 2015 года
+1
Как раз муж накупил кабачков и помидор,рис всегда дома есть,надо попробовать.
Люблю подобные рецепты.

17 июня 2015 года
+1
Тоже кабачок так приготовить захотелось !

3 июля 2015 года
+1
Надо попробовать

3 июля 2015 года
+1
пока сезон надо обязательно сделать пару раз)

3 июля 2015 года
0
Я уже во всю кабачки расходую, но пока магазинные, свои еще не выросли. Делаю омлет с кабачками, закуску из них, а сегодня запекала с другими овощами.

3 июля 2015 года
+1
И я) и я во всю наслаждаюсь кабачками в разных вариантах)


Оставить свой комментарий
B i "