Рецепты для 3й недели

Всем привет.
У меня началась 3 неделя Протасовки. Девочки подскажите, кто, что и как готовит из мяса и рыбы, ну и чтоб попроще и бюджетней
Рейтинг:  +1
Оля мама Майи
14 апреля 2011 года 1 360 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепты для 3й недели
Всем привет.
У меня началась 3 неделя Протасовки. Девочки подскажите, кто, что и как готовит из мяса и рыбы, ну и чтоб попроще и бюджетней Читать полностью
 


Дневник группы "Диета Кима Протасова":



Комментарии:

14 апреля 2011 года
0
Когда я сидела на Протасе и началась 3я неделя я делала так. Брала грудку куриную либо мякоть мяса, специями хорошенько обмазывала, клала в жаропрочную посудину, поливала ряженкой/кефиром как больше нравится и в духовку. Очень вкусно, нежно, сочно получается.

14 апреля 2011 года
0
А температура и время?

14 апреля 2011 года
0
Я покупаю филе телапии, очищаю от глазури струей воды, посыпаю специями для рыбы, слегка солю, выстилаю фольгой пароварку, кладу рыбу, закрываю плотненько сверху края фольги, чтоб воздух не очень-то там циркулировал, и через 20 минут - вуаля! - вкусная нежная рыбка и заряд хорошего настроения.

14 апреля 2011 года
0
можно окрошечку на кефире с куринной грудкой

14 апреля 2011 года
0
Беру кусок рыбы, делаю по бокам надрезы, натираю специями для рыбы и прованскими травами со всех сторон, в надрезы кладу дольки лимона. Заворачиваю в фольгу и в пароварку (или духовку) на 30 мин.
Беру куриную грудку (или любой другой кусок), кладу в глубокую миску, посыпаю солью и приправой для курицы и и заливаю кефиром, чтобы он полностью покрыл кусочек. Оставляю мариноваться минимум на 2 часа. Затем перекладываю курицу с маринадом в форму и ставлю в духовку. Получается такая румяненькая сочная курочка
ЗЫ: Если еще что-нибудь вспомню, напишу

15 апреля 2011 года
0
Я и мясо и рыбу и куру запекаю в пакетах, вкусно, мягко и никакого жира не надо. Перед этим обмазываю специями, можно чесночок еще.

15 апреля 2011 года
0
Кабачок или цуккини нарезать вдоль тонкими полосками (как на рулетики) в обезжиренный творог добавить яйцо соль, зелень и зеленый сыр в пакетике (покупаю в ашане), перемешать. В жаропрочную форму выложить слой кабачка слгка сбрызнуть маслом, слой творога, слой кабачка слоев можно делать несколько зависит от порции и размера формы. Запекать при 180 около 40 мин. может и дольше зависит от духовки.

Куриное филе отбить внутрь положить зелень измельченный болгарский перец потереть немного низкожирного сыра типа Ольтермани 17%. Завернуть рулетиком положить в форму залить томатным соусом и запечь около 30 мин

15 апреля 2011 года
0

sheila118
сегодня в 8:36 #
0

Кабачок или цуккини нарезать вдоль тонкими полосками (как на рулетики) в обезжиренный творог добавить яйцо соль, зелень и зеленый сыр в пакетике (покупаю в ашане), перемешать. В жаропрочную форму выложить слой кабачка слгка сбрызнуть маслом, слой творога, слой кабачка слоев можно делать несколько зависит от порции и размера формы. Запекать при 180 около 40 мин. может и дольше зависит от духовки.
Простите но этот рецепт только для выхода, но никак не на третью неделю


Оставить свой комментарий
B i "