Суп-пюре из риса

Ингредиенты:
Бульон 400г,
рис 50г,
масло 20г,
сливки 75г или молоко 100г,
петрушка 2г.


Перебранный, вымытый рис (50гр) ошпарить (5-6 минут), откинуть, промыть и варить в бульоне (250 г) в закрытой посуде при слабом кипении (40-50 минут), отложить около 10 гр риса, для добавления в тарелку, оставшийся рис протереть, развести бульоном до нормальной консистенции супа, довести до кипения, а затем заправить маслом и сливками или молоком по вкусу.

Взято с сайта http://www.kalitva.ru/136325-recepty-sup-pyure-iz-risa.html
Рейтинг:  0
Екатерина Косторева
13 мая 2015 года 32 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп-пюре из риса
Ингредиенты:
Бульон 400г,
рис 50г,
масло 20г,
сливки 75г или молоко 100г,
петрушка 2г... Читать полностью
 


Дневник Екатерина Косторева:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "