Суп-пюре с кетой

Ингредиенты на 3378гр:

Картофель отварной 700 г.
Морковь, желтая 300 г
Кета 300 г
Лук жареный 30 г
Пшеничная мука, высшего сорта 25 г
Соль поваренная пищевая 10 г
Перец черный молотый 3 г
Вода 2000 г
Масло подсолнечное 10 г

Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 2 г; жиры - 1 г; углеводы - 4 г; калорийность - 37 кКал

Способ приготовления
Отварить картофель, морковь и рыбу до готовности. Часть рыбы отложить в сторону. Овощи с частью рыбы пюрировать. Обжарить в масле лук с добавлением муки. В пюре добавить кусочки кеты отваренной и обжаренный лук. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Очень вкусно!


Взято с сайта http://www.avangard.bget.ru/people/user/158552/blog/99093/
Рейтинг:  0
Екатерина Косторева
13 мая 2015 года 1 35 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп-пюре с кетой
Ингредиенты на 3378гр:
Картофель отварной 700 г.
Морковь, желтая 300 г
Кета 300 г
Лук жареный 30 г
Пшеничная мука, высшего сорта 25 г
Соль поваренная пищевая 10 г
Перец черный молотый 3 г
Вода 2000 г
Масло подсолнечное 10 г
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 2 г; жиры - 1 г; углеводы - 4 г; калорийность - 37 кКал
Способ приготовления... Читать полностью
 


Дневник Екатерина Косторева:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "