Результаты отсидевших???

Здравствуйте Дюканы и Дюканочки, подскажите пожалуйста кто уже отсидел все этапы, напишите пожалуйста как потом состояние, вес не вернулся спустя время(((( Как стали питаться, так же как до Дюкана или в привычку вошли те продукты которыми питались на Дюкане??? Общее состояние здоровья??? Надо после диеты себя как-то сдерживать или не обязательно??? Пожалуйста откликнитесь не проходите мимо(((
Рейтинг:  +15
Адиковна
19 марта 2015 года 431 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Результаты отсидевших???
Здравствуйте Дюканы и Дюканочки, подскажите пожалуйста кто уже отсидел все этапы, напишите пожалуйста как потом состояние, вес не вернулся спустя время(((( Как стали питаться, так же как до Дюкана или в привычку вошли те продукты которыми питались на Дюкане??? Общее состояние здоровья??? Надо после диеты себя как-то сдерживать или не обязательно??? Пожалуйста откликнитесь не проходите мимо((( Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

19 марта 2015 года
+2
Я пока ничего не могу рассказать,т.к. закончив 3 этап решила скинуть ещё 2-3 кг. и ушла на лайт-версию.Но лично мое мнение,что после любой диеты надо продолжать следить,как за питанием, так и за физ.активностью. Кстати самой интересно узнать, кто каких результатов добился.

19 марта 2015 года
+1
Единственное, что могу сказать, это что я ТАК сильно полюбила всякие вкусняшки с овсяными отрубями, что 100% буду их поглощать в не зависимости от диеты

19 марта 2015 года
0
А проконсольтируйте пожалуйста по поводу Закрепа: закрепление делится на 2 части, в первую половину можно 1пир и 1крахмалодень в неделю, а вторая часть 2 пира и два крахмалодня в неделю, потом я поняла что все дни БО и четверг ЧБ, а что касается ДОПов не поняла??? Их можно во все дни и даже в ЧБ и в каком количестве??? И вот сам пир тоже не до конца поняла - это получается 1 раз в неделю в 1 день любую вкуснятину или можно на завтрак обед и ужин???? Заранее благодарна)))

19 марта 2015 года
0
Лучше вообще крахмал не есть, изредка, может, а не 2 раза в неделю, как доктор рекомендует.У меня, например, от картошки неделю вес возвращается, ну, это у всех по разному, мне крахмал вреден, а кому-то может и ничего страшного.Все познается путем проб и ошибок.

24 апреля 2015 года
0
ДОП v ЧБ na tretem etape zapreshchenu, a tak to mojna 3 r/den

19 марта 2015 года
+1
главное уметь их готовить Например, кроме дю хлеба другой уже не понимаю и тяжел он для меня, дю тортики, дю блинчики, дю сгущенка и мороженное всегда у нас в репертуаре.Жирные продукты, сдоба, сахар- непонятные теперь для меня продукты, более того, я отношусь к ним, как отраве для организма...И думаю всегда сидеть 1/1, хотя уже я на 4 этапе, за весом надо следить ежедневно, что бы наши усилия не пропали даром..

19 марта 2015 года
0
Теперь 6 дней в неделю вам позволены белки и овощи, т.е. вы питаетесь теперь каждый день так, как в белково-овощные дни этапа “Чередования”.

Помимо овощей и белков, в течение первой половиныэтапа “Закрепления” к своему рациону вы можете добавить:
● 2 ломтика цельнозернового или белково-отрубного хлеба (в день);
● 1 порцию фруктов (в день);
● 40 гр сыра (в день);
● 1 порцию крахмалосодержащих продуктов (в неделю);
● окорок ягненка, жаркое из свинины, обычную ветчину (1 или 2 раза в неделю);
● 1 праздничную трапезу (в неделю)!

Во второй половине этапа “Закрепления” ко всему выше перечисленному вам также разрешается добавить еще
● 1 порцию крахмалосодержащих продуктов (т.е. уже 2 порции в неделю) и
● 1 праздничную трапезу (т.е. 2 таких трапезы в неделю; но ни в коем случае не в течение 2х дней подряд).

На третьем этапе каждый день потребляйте 2 столовые ложки овсяных отрубей.

1 день в неделю, четверг, на этапе “Закрепление” делайт е чисто белковым! Т.е. в четверг необходимо есть продукты, употребляемые на этапе “Атака”. Это эффективная мера и крайне необходимая. Четверг без допов!

19 марта 2015 года
0
Ну а в пир едите все,что хотите, но тодько в один прием пищи( на завтрак, в обед или на ужин) У меня закреп длился всего 1 месяц и я не стала его разбивать на два этапа. Хватило и по одному дню крахмалосодерж. и пира.

20 марта 2015 года
0
Ой спасибо Вам большое вы мне так хорошо расписали, теперь все понятно)))))

19 марта 2015 года
0
Я только две недели на этапе закрепления. Скажу честно, как только употребляю дополнительный разрешенный продукт, вес увеличивается. Вчера съела яблоко и сегодня плюс 400, хотя питалась только тем, что разрешено. Складывается ощущение, что всегда надо будет есть только белок и овощи. Хотя выводы делать рано, посмотрю, что дальше будет.

19 марта 2015 года
0
Вот этого и я боюсь*****

19 марта 2015 года
0
у всех всё по разному..я ушла на закреп при весе 59 кг, сейчас около 58(58.2) так что я и на закрепе потихонечку,по граммулечке,но теряла. И кстати многие продолжают худеть на закрепе

19 марта 2015 года
+1
Адиковна пишет:
кто уже отсидел все этапы, напишите пожалуйста как потом состояние, вес не вернулся спустя время

C июля 2011 ...На стабилизации - с НГ 2012 ... Если и бывали колебания веса , то в пределах не более 2-2,5 кг .... Более того ....Была ситуация экстремального сброса веса в стрессовой ситуации и грамотной "поправки" потом
Самое же главное ... Не только похудела , НО и смогла улучшить фигуру

20 марта 2015 года
+1
eltra пишет:
Если и бывали колебания веса , то в пределах не более 2-2,5 кг
Соглашусь. На стабилизации с мая 2014 года. Изменились вкусовые пристрастия и привычки. Сейчас вес стабилен. Слишком много пройдено, чтобы сейчас себя запускать до прошлого состояния.

20 марта 2015 года
0
Рина77 пишет:
Соглашусь


19 марта 2015 года
0
Прошло 3 месяца после окончания диеты. Если позволяю сладости, мучное -сразу привес. За первый месяц после диеты набрала 2кг моментом. В общем ,придется придерживаться ПП пожизненно. Я для себя выбрала компромисс -ем все что хочу,но каждый день занимаюсь с Джилиан Майклз , чем больше отклонений тем дольше трени и только благодаря этому больше не поправилась.

19 марта 2015 года
0
я сошла с чередования- начали болеть почки - все сброшенное вернулось ... и потом еще долго плюсовала после риса-гречки в обед даже при правильном питании без нарушалок......

а вообще мне кажется- после любой диеты вернутся к питанию что было раньше нельзя- вес сразу вернется. как говорят нет бывших толстых- кто похудел- следить за весом и питанием надо всю жизнь ..

19 марта 2015 года
0
СОГЛАСНА,, ЗА ВЕСОМ ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ ПОСТОЯННО, ЭТО УЖЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ...

19 марта 2015 года
0
Я на закрепе 1,6 потеряла уже.

19 марта 2015 года
0
Я тоже надеюсь, что и у меня все будет хорошо и сброшенные кг не вернуться. Очень хочется сохранить результат.

20 марта 2015 года
0
уже дааавно не на диете. сбросила с 73 до 56. рекомендованный вес 59. за пол-года без дю набрала с 56 до 60-62. вот уде полтора года то 60, то 62. ем все. конечно жареному предпочитаю варено-тушеное или гриль. в еде преобладает белок. молочку ем только до 1,5 %. хлеб по минимуму, но каждый день. фрукты, вкусняшки, мороженка.... как говорит одна знакомая женщина- распущенность живота хуже половой распущенности! это точно! мечта моя-59! ну никак!!! сегодня опять беру себя в руки!! вообще-то надо слушать дю и его рекомендации.ведь последний этап-пожизненный. я не делаю белковый день, мало двигаюсь. только воду пью и отруби ем))). я завариваю в кувшин имбирь, мяту и лимон и это пью в течении дня. знаю некоторых похудевших на дю. прибавка в весе есть небольшая и как у меня- то плюс кг, то минус. но к изначальному весу никто не вернулся.все стараются придерживаться последнего этапа,но не строго. так что стоит того! удачи!

20 марта 2015 года
0
Спасибо, вы меня подбодрили))))

20 марта 2015 года
0
Ну и ничего страшного. Сейчас подкорректируешься немножко, и опять худышкой станешь! Я тоже иногда себя балую, потом совесть возвращается - и полный порядок! Вес держу больше года. Иногда даже переедаю, но очень(!) быстро восстанавливаю!

20 марта 2015 года
+2
После диеты прошло 3 месяца. Ем все!!! Особенно много сладкого. Делая раз в неделю чб день- вес становится на место. В общем, в течении недели если есть привес 1-1,5, то после чб он опять в норме. Считаю, это совершенно нормальным, особенно с моим количеством сладкого

1 апреля 2015 года
0
Девочки а кто нибудь знает как почистить печень? очень надо(((( я тоже на ДД


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
egiza Galina0973 nvzaharova Tyrawka Valyusik VoVeSy Олька8881 шарм2

Всего на сайте: 13
Статусы:

До 95 кг осталось 3.8 кг! Работаю над собой!!

coolohno
1 день назад
ksovershenstvy70kg Цель-54kg
Львица SOLARСеренгети - не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kris2Ах, лето,помоги похудеть!!!
kushanattaНа Яичной диете
Grand Boubou–45,5 кг за 11 месяцев. Продолжаем!
lila piskaridzeТолько краснеет полоска одна. Грустную думу наводит она.
jenya-2021Ура! Вот я и на пол пути!!!
Svet-Lana-74НОВАЯ Я!!!!!!
vezunchik_second nameК 55 - до 55! Готовлю, тренируюсь, худею, живу

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная