11/90 углеводный

Всем привет!!!

За вчерашний крахмальный отвес -400 (82.8). Итого за 10 дней 90-дневки ушло -3300

Сегодня углеводный

Меню на сегодня

З банан+кофе
О блинчики (естественно на воде и без яиц) с тушеной капустой. Очень уж захотелось
У полоска шоколада +1 блинчик

Тэги:  90-дневка

Рейтинг:  +5
Штычок
12 февраля 2015 года 99 40
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 11/90 углеводный
Тэги: 90-дневка

Всем привет!!!
За вчерашний крахмальный отвес -400 (82.8). Итого за 10 дней 90-дневки ушло -3300
Сегодня углеводный
Меню на сегодня
З банан+кофе
О блинчики (естественно на воде и без яиц) с тушеной капустой. Очень уж захотелось
У полоска шоколада +1 блинчик Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

12 февраля 2015 года
0
расскажите как вы блины делали??? просто мне так интересно, они не разваливаются....

12 февраля 2015 года
0
ezhik2108 пишет:
расскажите как вы блины делали???
я еще не делала, сегодня будет проба пера, но тут читала, что добавляют немного соды, соли и что не рзваливаются, получаются с дырочками

12 февраля 2015 года
0
Ну когда сделаешь , прошу фото и рецептик...

12 февраля 2015 года
0
Я готовила несколько лет назад такие блинчики! Во время поста... Без яиц.. Просто мука, вода, соль, сахар, и по треть чайной ложки соды и лимонной кислоты и каплю раст масла в тесто, потом миксером взбить, консистенция должна быть как у густой ряженки))) не разваливаются, только бери сковородку хорошую, маслом мажешь как обычно и очень тонким слоем заливаешь, от обычных не отличишь!

12 февраля 2015 года
0
Иришка34 пишет:
от обычных не отличишь
Иришка, а я пожалуй от обычных отличу. По вкусу мне очень понравились, а вот не понравилось то, что они получаются бледные, если зажаривать подольше, то получаются сухие. Но лим кислоту не добавляла

12 февраля 2015 года
0
Ну а чем же ты гасила соду??? Если кислоту не добавляла? Вот они у тебя такие и получились, а у меня всегда получаются тоненькие, дырявенькие и зажарестые

12 февраля 2015 года
0
Иришка34 пишет:
Ну а чем же ты гасила соду?
что то я сей факт упустила сегодня спешила блинов нажарить и ничем не гасила я!!!

12 февраля 2015 года
0
Если бы по правилам все сделала, то был бы зажаристые, не отличить

12 февраля 2015 года
+1
Штычок пишет:
За вчерашний крахмальный отвес -400 (82.8). Итого за 10 дней 90-дневки ушло -3300

12 февраля 2015 года
0

12 февраля 2015 года
0
Да,да,фотку и рецептик в студию!У меня такие блинчики разваливается!

12 февраля 2015 года
0
Тоже постою послушаю. очень интересен мастеркласс по приготовлению блинов безъяйцевых

12 февраля 2015 года
0
Смотри сколько нас уже! Ждем фото отчет и рецептик!!!

12 февраля 2015 года
0
вот прямо сейчас буду жарить посмотрим что получится

12 февраля 2015 года
0
Ждемссс

12 февраля 2015 года
0
ezhik2108 пишет:
Ждемссс
ничего не разваливается, всё брала на глаз мука+соль+сахар+вода+чуть соды. Тесто как густая сметана. Сами по себе они жарятся хорошо, хорошо переворачиваются, только получаются бледные. Дожарю фото сделаю

12 февраля 2015 года
0
Безъяйцевых...ох,давно я яйца в руках не держала!

12 февраля 2015 года
0

12 февраля 2015 года
0
вся в слезах эх давно так не смеялась

12 февраля 2015 года
0
Так так... Пора хватать и бежать!!

12 февраля 2015 года
+2
Да!Яйца наше всё,яйца наше будущее,даже в сказках о них пишут!А иголочка то где?В яйце!Вот где собака то порылась!

12 февраля 2015 года
0
ой не могу

12 февраля 2015 года
0
Без яиц и жизнь не та!!!

12 февраля 2015 года
0
Не туда и не сюда

12 февраля 2015 года
0
ой, побежала ка я в комнатку, носик попудрить, а то от смеха не удержусь

12 февраля 2015 года
0
ну вот и мои блины. Сделала просто без капусты, не успела потушить, педиатр пришла с утра.

12 февраля 2015 года
0
Да уж бледновато, но прикиньте какое у меня самовнушение, я увидела блины и мне показалось что запахло ими.... чокнутая!

12 февраля 2015 года
0
у меня тоже такое есь

12 февраля 2015 года
0

блины бледные, если жарить подольше, получаются очень сухие. Не прилипают, на вкус очень даже ничего, вкусно. Тесто всегда делаю на глаз мука+вода+соль+сахар+соды чуточку+масло

12 февраля 2015 года
0
Эх....со сгущеночкой бы...да вареной

12 февраля 2015 года
0
kornishina 1988 пишет:
Эх....со сгущеночкой бы
эх, даааа, но просто так было тоже неплохо

12 февраля 2015 года
0
Надо попробовать!!! А вдруг получится... Но уже в следующий раз... На обед я так объелась...

12 февраля 2015 года
0
Посмотри мой рецепт и сделай, должны получиться зажаристые и дырявые, очень вкусные!

12 февраля 2015 года
0
А можно содой погасить??

12 февраля 2015 года
0
Лимонную кислоту гаси содой

12 февраля 2015 года
0
Эй,вы чего травите тут меня С медком,с медком,да погуще

12 февраля 2015 года
0
анютка любимая пишет:
С медком
а вот с медом я не люблю

12 февраля 2015 года
0
Здесь главное ПОГУЩЕ

12 февраля 2015 года
0
анютка любимая пишет:
Здесь главное ПОГУЩЕ
и побольше

12 февраля 2015 года
0
Очень хороший результат! И блинчики симпотишные, ну бледноваты чуть-чуть, главное что вкусно! Надо тоже настроиться- нажарить


Оставить свой комментарий
B i "