КУРОЧКА под соусом

Курочка под соусом

Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 113.8 ккал.
Белки: 15.3 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 1.7 гр.

Ингредиенты:
Филе куриное - 500 гр.
Перец болгарский - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Паприка - 1 ч.л.
Масло оливковое - 30 мл.
Соль (по вкусу) - 5 гр.

Порезать перцы и положить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 10 минут.
Переложить перцы в блендер, измельчить, добавить паприку, чеснок и соль.
На курином филе сделать три диагональных разреза.
Положить мясо в форму для запекания, залить получившимся соусом из перцев и сбрызнуть оливковым маслом.
Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30–35 минут.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +10
ovp65
8 февраля 2015 года 17 306 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КУРОЧКА под соусом
Курочка под соусом
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 113.8 ккал.
Белки: 15.3 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 гр.
Перец болгарский - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Паприка - 1 ч.л.
Масло оливковое - 30 мл.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Порезать перцы и положить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 10 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

8 февраля 2015 года
+1
Красиво смотрятся!

8 февраля 2015 года
0
Соус! Запишу! Спасибо!

8 февраля 2015 года
0
Ага, прикольно. Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий
B i "