Соевая спаржа к какому дню?

ну вот!
Предмет вопроса многих, в какой день можно есть соевую спаржу решен! Тем более в магазине можно купить ее в сухом виде, замочить и придать вкус любого блюда по желанию! Она очень сытная и прекрасная альтернатива мясу, особенно для тех, кому не хватает белка на нашей диете!
Так вот... Её едим в КРАХМАЛЬНЫЙ!
Еще один сытный денек нам обеспечен!
Всем хорошего настроения и больших отвесов!
Рейтинг:  +4
Иришка34
31 января 2015 года 308 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Соевая спаржа к какому дню?
ну вот!
Предмет вопроса многих, в какой день можно есть соевую спаржу решен! Тем более в магазине можно купить ее в сухом виде, замочить и придать вкус любого блюда по желанию! Она очень сытная и прекрасная альтернатива мясу, особенно для тех, кому не хватает белка на нашей диете!
Так вот... Её едим в КРАХМАЛЬНЫЙ!
Еще один сытный денек нам обеспечен... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

31 января 2015 года
0
Она соевая??? Я и не знала)) думаю чего она мне мясо напоминает)))

31 января 2015 года
0
Именно соевая! Белок аналогичен белку из бобов и из фасоли)) сейчас постараюсь из книги рецепт с ней скинуть на крахмальный))

31 января 2015 года
0
я магазине видела сухую, но никак не могла понять что с ней делать. Дай пож-та рецепт как ты ее готовишь?

31 января 2015 года
0
Я готовила по корейски, ну типа того.. Берешь спаржу, она длинными палками.. Ломаешь, как макароны на 2-3 части, кладешь в кастрюлю и заливаешь очень горячей водой, накрываешь крышкой и забываешь на несколько часов.. Потом, смотришь чтобы она вся стала мягкой, как корейская! Режешь как нравится, я прямоугольниками.. И делаешь заправку! Тут твоя фантазия!!! Я делала: лук, морковь пережарить, перемешать со спаржей, поперчить и добавить соевый соус! А вообще заправка любая, можно добавить в овощное рагу! Она ооочень сытная! В книге ее готовят с рисом, завтра фото выложу, сейчас не грузит инет!

31 января 2015 года
0
спасибо! класс! надо в след. крахмальный приготовить. А то у меня уже голова не варит, что готовить, все как-то однообразно пошло у меня!

31 января 2015 года
0
Вот и разнообразие подоспело!!!

1 февраля 2015 года
0
Спасибо! Теперь буду знать в какой день кушать спаржу! Я делаю заправку из соев.соуса+уксуса для суши,все перемешиваешь, затем горячее масло+ приправа для кор.моркови, выливаешь на спаржу и чуток чеснока чеснокодавкой, перемешиваешь и оставляешь на часик -два, периодически помешивая.

1 февраля 2015 года
0

1 февраля 2015 года
0
Но где взять сою? Помню в детстве,мы от бабули она в Амурской области живет,привезли мешок сои , мы ее жареную ели, нам вкусно было

1 февраля 2015 года
0
Она продается во всех грудных гипермаркетах ( ашан, перекресток и т.д) в отделе где все для суши продается.. Она большими пачками продается




1 февраля 2015 года
0
я имела ввиду именно сою, как бобовое или какое оно там эта спаржа из соевого молока делается,точнее это пенки с этого молока. у меня дома такая есть, я и дети очень любим спаржу соевую.

1 февраля 2015 года
0
Вот и ешь ее в крахмальный! Очень вкусно, а главное сытно!!!


Оставить свой комментарий
B i "