Голубцы ленивые!

Девчонки! Помогите! Кто знает вкусный рецепт голубцов ленивых? По случаю купила сегодня молодую капусту и говядина тоже есть! Завтра у меня белки, хочу себя порадовать))
Заранее всем спасибо!
Рейтинг:  +3
Иришка34
29 января 2015 года 1 192 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Голубцы ленивые!
Девчонки! Помогите! Кто знает вкусный рецепт голубцов ленивых? По случаю купила сегодня молодую капусту и говядина тоже есть! Завтра у меня белки, хочу себя порадовать))
Заранее всем спасибо! Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

30 января 2015 года
+2
Я просто шинкую мелко капусту и морковку, добавляю ее в фарш, лучок туда же, соль, специи. Формирую котлетки такие и тушу их. Если нам в белки можно добавить еще сметану к этим котлеткам, то вообще получается вкуснота.

30 января 2015 года
+2
Капусту притушиваю с луком, вымешиваю фарш, формую котлетки на противень, сверху прикрываю тушеными в томате луком и морковью (можно и без них) и в духовку на 40 мин. при 180 гр. Вкусно и сочно. У меня вся семья такое ест!

30 января 2015 года
0
А 40 минут не много?

31 января 2015 года
0
при такой темп.-нет

30 января 2015 года
+2
Мясо , капуста , морковка , лук и специи всё через блендер . Сформировать котлетки и в пароварке на пару .

30 января 2015 года
+1
Классный рецепт! И я завтра на голубцах ленивых!

30 января 2015 года
+1
Супер! Спасибо девчонки! Сейчас пробовать уже буду, пока тушатся...


А в пароварке, нужно попробовать, наверное как суфле получится

31 января 2015 года
+1
я делаю так капусту шинковат на тоненькие длинные полосочки, обжарит 1 ст,л.раст.масла, три минуты на сильном огне постоянно помешивая добавить немного воды, чтобы зашипело как следует ещё 5 минут, отставить.
в сковороде фарш обжариваю с луком и морковью, болгарский перец, лавр.лист, укроп, маёран, немного водички добавить до готовности
потом соединяю с капустой и ещё тушу 5 минут можно ложку томат.пасты и всё)))

31 января 2015 года
0
Спасибо! Тоже вкусно наверное, но у меня капуста была молодая- зеленая! Она и так нежной получилось))


Оставить свой комментарий
B i "