мраморное мясо - замена колбасе

Потребуется:
700 г куриных грудок
30 г желатина
3 зубчика чеснока
1 ст.ложка паприки
Соль, перец, сухая зелень по вкусу.
Нарезать грудки кубиками по 2-3 см, потереть чеснок, добавить остальные ингредиенты к грудкам, перемешать и оставить на 15-20 мин., чтобы набух желатин. Сложить в рукав для запекания, уложить в квадратную или прямоугольную форму, форма не должна позволять мяску лежать свободно, а очень плотненько. Запекать при t 180C 50 мин., достать, остудить, положить груз и отправить в холодильник на 8 часов или на ночь. Утром нарезаем наш мясной мраморный хлебец, делаем бутерброды и для себя и для всей семьи!
Также можно кушать, как самостоятельное блюдо на ужин со свежей зеленью.
Рейтинг:  +24
Рубаненочка
29 января 2015 года 23 229 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru мраморное мясо - замена колбасе
Потребуется:
700 г куриных грудок
30 г желатина
3 зубчика чеснока
1 ст.ложка паприки
Соль, перец, сухая зелень по вкусу.
Нарезать грудки кубиками по 2-3 см, потереть чеснок, добавить остальные ингредиенты к грудкам, перемешать и оставить на 15-20 мин., чтобы набух желатин... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

29 января 2015 года
0
типа этого
https://www.diets.ru/post/659228/
вкуснятина!

29 января 2015 года
0
Похоже но не совсем, и по виду получается по другому

29 января 2015 года
0
Попробую в рукаве.В пакете делала-понравилось

29 января 2015 года
0
На ужин можно смело такую вкусняшку!

29 января 2015 года
0
спасибо,забрала...хоть и не на диете...

29 января 2015 года
0
Я рецепт так же делала,но заворачивала в фольгу как конфетку

29 января 2015 года
0
Сок не вытекал ? Думаю в рукаве сочнее получается, меньше щелок для выхода пара, то есть собственно сок остаётся внутри весь. Но спорить не буду, так как в фольге не готовила не с чем сравнить, но в рукаве грудки на удивление получаются очень мягкими и сочными

29 января 2015 года
0
Я в несколько слоев заворачивала и сок сохранился,только за 10 минут до окончания я фольгу открывала сверху и давала запечься слегка.А то мужу не понравилось в первый раз-было как будто её я варила,а не пекла,а с корочкой он ухрумкал за милую душу

29 января 2015 года
0
Пожалуйста и на здоровье! Такое мяско именно ему и не повредит😆

29 января 2015 года
+1
Делала по- всякому.И всегда-вкусно!И на системе-отлично идет!!!


Оставить свой комментарий
B i "