День 5.

Всем привет

у меня сегодня - 500 (94,4)

менюшка такая..

Завтрак - чай. 2 маленьких кусочка жаренной свинины (у мужа отщипнула) и ложка спагетти
Обед - котлетки системные по французки, огурчик
Ужин - салатик из помидор и огурцов с зерненым творогом..

всем хорошего дня и отвесиков




Состав:
Для фарша:
Нежирная свинина 1 кг
Лук 2 шт
1 ст.л. раст масла

Чеснок, перец, соль
Соус:
Кетчуп 1 ст.л.
Майонез 1-2 ст л
Мягкий творог или йогурт 4 ст л.
Для начинки:
Лук - 2 шт
Томаты - 2 шт
Сыр - 100 гр

Лук для фарша порезать, пассировать в 1 ст.л. раст масла, остудить, соединить с мясом и перекрутить. В фарш выдавить чеснок, посолить по вкусу, добавить специи ( у меня только перец)

Оставшийся лук и томаты порезать кружочками.

Смешать кетчуп майонез и мягкий творог.
Из фарша сделать лепешки и положить на противень, смазать соусом, положить лук и снова смазать соусом. После выложить помидоры и густо выложить оставшийся соус, посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке 25 минут на средней температуре

(я делала без майонеза, и лук не пассировала )
Рейтинг:  +5
ЭлиЛили
8 декабря 2014 года 3 111 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 5.
Всем привет
у меня сегодня - 500 (94,4)
менюшка такая..
Завтрак - чай. 2 маленьких кусочка жаренной свинины (у мужа отщипнула) и ложка спагетти
Обед - котлетки системные по французки, огурчик
Ужин - салатик из помидор и огурцов с зерненым творогом..
всем хорошего дня и отвесиков
Состав:
Для фарша:
Нежирная свинина 1 кг
Лук 2 шт
1 ст.л. раст масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

8 декабря 2014 года
+1
Я еще так делаю и из куриной грудки.Получаются очень сочно!

8 декабря 2014 года
0
вот несколько .. раз пробовала ..по всякому ..грудку готовить ..
ну ни как она мне не идет и не нравится

8 декабря 2014 года
0
Пробовмли запекать в духовке под йогуртом и сыром?

8 декабря 2014 года
0
пробовала ..ни как .. не идет она у меня ..

поэтому покупаю бедрышки сразу без кожи и костей

8 декабря 2014 года
0
Аппетитно


Оставить свой комментарий
B i "