Пожалуйста дайте рецепт дюкановского майонеза. И можно ли на этапе атаки? Если нет, все равно пожалуйста дайте

Здравствуйте на днях у кого-то видела рецепт дюкановского майонеза. Но не могу сейчас найти. Может у кого нибудь есть? Дайте пожалуйста!
Рейтинг:  +10
Mrs Smile
20 ноября 2014 года 9 209 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пожалуйста дайте рецепт дюкановского майонеза. И можно ли на этапе атаки? Если нет, все равно пожалуйста дайте
Здравствуйте на днях у кого-то видела рецепт дюкановского майонеза. Но не могу сейчас найти. Может у кого нибудь есть? Дайте пожалуйста! Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

20 ноября 2014 года
+1
Для приготовления 200 мл майонеза нам понадобятся:
2 сырых желтка,
1 ст. л. оливкового или парафинового (для «Атаки» — только парафинового) масла,
горчица — 1 ч.л.,
мягкий творожок 250 г (я брал «Домик в деревне» 0,1%),
соль – щепотка,
сахарозаменитель — 1 таблетка,
1 ст. л. лимонного сока (или уксуса, лучше – яблочного).

Отделяем желтки от белков, из лимонов выдавливаем сок.
В желтки добавляем соль, сах.зам., горчицу и начинаем замешивать миксером.
Добавить творожок и продолжить замес.
Затем, продолжая мешать, вливаем масло тоненькой струйкой.
Масса приобретает вязкую консистенцию с жёлтым оттенком.
После этого вливаем лимонный сок (или уксус) и вымешиваем до полного соединения, жёлтый цвет пропадает и соус приобретает привычный майонезный оттенок.
Также можно экспериментировать с различными добавками (томаты, разного рода зелень, чеснок, приправы и т.п.), получая изысканные вкусовые сочетания.
Вкус настоящего майонеза! А благодаря безопасным консервантам (соль, лим.)

20 ноября 2014 года
0

20 ноября 2014 года
0
Огромное колличество всевозможный рецептов на сайте dukandiet.ru в рубрике Соусы

20 ноября 2014 года
0
Посмотрите эту ссылку, здесь и майонез и сметанка http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1756445

20 ноября 2014 года
0
Анастасия Белогорьевская
2 ч.л без горки готовой горчицы без сахара,
300 мл молока,
2 шт желтков сырых,
1 ст л кук крахмала без горки,
сахзам 1 таб,
уксус 2 чл,
соль.

Крахмал, горчицу, сахзам, желтки смешать с 4 ст л молока, потом смешать с остальным молоком, варить на медленном огне до загустения помешивая, в конце добавить уксус.

20 ноября 2014 года
0
не обычный второй рецепт, кто-то делал майонез по нему?


Оставить свой комментарий
B i "