Кальмары в банке

"Кальмары в банке":

Кальмар — 600 г
Морковь (крупные) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Специи (по вкусу)

Кальмары нарезаем кольцами, лук режем крупно, морковь натираем. Складываем всё в миску, засыпаем соль, перец и вливаем масло.
Перемешиваем и оставляем на 20 минут. Раскладываем кальмары с овощами в чистые сухие банки.. Горлышко банок затягиваем фольгой. Ставим банки в форму (в сковороду, поддон и т. п.) и отправляем в холодную духовку. Включаем духовку и выставляем температуру в 220 градусов. Всё. Забываем на 1 ча 20 мин.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Тэги:  кальмар

Рубрика: Основные блюда

Рейтинг:  +3
ирвлад
20 октября 2014 года 8 101 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кальмары в банке
Тэги: кальмар

"Кальмары в банке":
Кальмар — 600 г
Морковь (крупные) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Специи (по вкусу)
Кальмары нарезаем кольцами, лук режем крупно, морковь натираем. Складываем всё в миску, засыпаем соль, перец и вливаем масло.
Перемешиваем и оставляем на 20 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

20 октября 2014 года
0
Для кальмара 1ч 20 минут не много, не будет резиновым?

20 октября 2014 года
+1
Сама удивилась,а потом подумала ,что они просто протушатся хорошо.Попробую обязательно,когда до них доберусь.

20 октября 2014 года
0
Потом отпишитесь, хорошо? Обычно я их ошпариваю пару минут кипятком, потом на 5 минут с луком на сковородку. Время приготовления макс. 10 минут получается.

20 октября 2014 года
0
отличный рецепт,необычно. Интересно сколько в нем калорий?

21 октября 2014 года
0
Посчитала,примерно 75 ккал в 100гр

21 октября 2014 года
0
о- спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "