Красота и здоровье. Магнезия

Магнезия (устарелое название окиси магния) или английская соль (по другому сульфат магния)- препарат известный всем гипертоникам и людям с болезнями печени. Насколько я знаю, на скорой помощи магнезию в ампулах используют для быстрого понижения давления. Но для наших с вами целей – обретения ухоженности и здоровья – нам понадобится магнезия в порошке. Фасуется она в пакеты по 100 грамм, и стоит где то в районе 10 – 12 рублей.
Применяют её только для желчегонного и слабительного эффекта в огромной дозе - 25 грамм. Такая мазохистская процедура. ((

Если вам надо срочно, буквально за 1 день похудеть, то вам поможет ванна с добавлением 1 кг магнезии. Эффект основан на выведении лишней воды из организма. Ванна полезна и людям страдающим отеками, она хорошо помогает почкам справиться с нагрузкой.

Больным псориазом такая ванна тоже очень облегчит жизнь, так как хорошо очищает кожу. Ванна с английской солью будет полезна и людям с проблемной кожей на теле, прыщами на спине и груди и просто желающим очистить организм. Только не злоупотребляйте, ванну с магнезией можно применят максимум – раз в месяц, уж очень это сильное средство.

А ещё с её помощью можно быстро и дёшево восстановить содержание магния в организме и даже создать запас на несколько дней. Разводим всего два грамма (а не 25, как написано в дозировке) в стакане горячей воды и выпиваем на ночь. Не увеличивайте дозу – будет слабительный эффект. В данном случае он не нужен. Два грамма это кофейная ложка порошка без верха.

Срок приема для компенсации дефицита магния – не менее 4-6 месяцев, так как доза гармонична и не нагружает организм.

Дополнительно в растворе имеются ионы серы, микроэлемента необходимого нам тоже.

Результатом таких процедур будет восстановление работы нервной системы и сердца. Эффекты получается намного большие в сравнении с Магне В6.
Рейтинг:  +5
ВалентинаЧиж
20 сентября 2014 года 3 112 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Красота и здоровье. Магнезия
Магнезия (устарелое название окиси магния) или английская соль (по другому сульфат магния)- препарат известный всем гипертоникам и людям с болезнями печени. Насколько я знаю, на скорой помощи магнезию в ампулах используют для быстрого понижения давления. Но для наших с вами целей – обретения ухоженности и здоровья – нам понадобится магнезия в порошке... Читать полностью
 


Дневник ВалентинаЧиж:



Комментарии:

20 сентября 2014 года
0
Хочется услышать тех кто пробовал это .Постою послушаю

20 сентября 2014 года
0
Я иногда применяю такую прочистку. Мне норм быстро и эффективно. Но я пью много воды и организм достаточно ей насыщен, а кто этого не делает, на мой взгляд могут быть проблемы. Т.к. этот растворчик мощно вытягивает на себя воду. А вот в качестве источника магния и серы думала использовать, но никакой информации по этому поводу тогда не нашла, на весь инет только статья какого то мужика, он 3 гр в полтрашке воды разводил

20 сентября 2014 года
0
А зачем вытягивать из себя воду? Если воды достаточно и пища не пересолена она и так нормально уходит.

20 сентября 2014 года
0
При целюлите очень большое количество воды сидит в жире

20 сентября 2014 года
0
nat2405 пишет:
А зачем вытягивать из себя воду?
После приема раствора нужно еще пить воду, плюс он вытягивает воду из стенок кишечника и близлежащих органов, с растворенной в ней бякой соответственно. Содержимое кишечника сильно увеличивается в объеме, разжижается и вылетает со свистом))) При последуещем питье воды процесс продолжается. Продолжается. И еще раз. Можно продолжать до чистой воды. Что бы прекратить нужно что нибудь поесть. И да, после такой прочистки наряду с чувством легкости и чистоты приходит зверский голод, это надо просто пережить, лучше лечь спать.

20 сентября 2014 года
0
какой ужас что только люди не придумают...
у меня сын спортсмен, магнезией руки смазывает

20 сентября 2014 года
0
читала подобный совет насчет ванны, пошла купила 10 порошков по 10.40, пришла домой и выяснила, что они не по 100, а по 10г, т.е.на килограмм сто пакетиков=тысяча? Плюнула, не выбрасывать же, заварила 1-0 пакетиков. эффект реально был, дня три - малость вода схлынула, как экстренная мера годится, но дорого.

20 сентября 2014 года
0
В салонах когда Вас укутывают непонятным составом и Вы вылеживаете около часа в несколько раз дороже

20 сентября 2014 года
0
У нас 25 гр стоит 7 рублей. Еще продается удобрение, тоже сульфат магния, там уже на килограммы вес)))

20 сентября 2014 года
+1
Попробовать что-ли...Отеки замучали!


Оставить свой комментарий
B i "