Вопрос!

Подскажите плиз... В холодильние с утра нашла только котлету кордон-блю, её вес в замороженном виде 130 гр. Приготовила её на пару в мульти, она стала 160гр... Правильно какой вес учитывать? Готового блюда, верно?
Рейтинг:  +13
kreslava-2
6 сентября 2014 года 392 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос!
Подскажите плиз... В холодильние с утра нашла только котлету кордон-блю, её вес в замороженном виде 130 гр. Приготовила её на пару в мульти, она стала 160гр... Правильно какой вес учитывать? Готового блюда, верно? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

6 сентября 2014 года
+1
Мне кажется в сыром. В пароварке она водой напиталась.

6 сентября 2014 года
0
а когда она разморожена она весит меньше т.к. вода уходит... как же быть...?Понятно.что разница в 20 гр.большой роли не съграет,может и не стоит заморачиваться?

6 сентября 2014 года
0
если готовили на пару,то скорей всего ваша разница это вода. Котлета увеличила свой вес за счет воды

6 сентября 2014 года
0

6 сентября 2014 года
0
Считайте в заморозке - будет что-то среднее, плюс-минус вода

6 сентября 2014 года
0

10 сентября 2014 года
0
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА СЫРАЯ ОНА ИЛИ ПРИГОТОВЛЕННАЯ... Калорийность всей котлеты не изменится. если вы съели пол котлеты- берите половину калорийности вот и все..А так, с чего ей меняться то. если вы ее не намасле жарили конечно..

10 сентября 2014 года
0
Ну как ,какая разница?! Если она в сыром виде размороженная имеет один вес ,а приготовленная на 50 гр.тяжелее...Если калорийность какого-то продукта большая,то 50 гр могут сыграть большую роль.
Я особо не парилась,но что бы знать на будущее для других продуктов.

10 сентября 2014 года
0
kreslava-2 пишет:
Если калорийность какого-то продукта большая,то 50 гр могут сыграть большую роль
Могут сыграть, если вы какой то продукт добавили к котлете, но вы же ничего не добавляли, она просто изменила вес из за термической обработки

Девочки, ну нет никакой разницы ,,разница в весе, но не в калорийности...Котлета по прежнему будет состоять из того количестваа ингридиенов,которое в нее было вложено изначально и сосчитано.... если в котлету положили 100 г мяса и ее калорийность на момент изготовления была 100 калорий, то положив ее на гриль, допустим, и она стала 80 г, за счет испарения жидкости, но мяса в ней не стало меньше по калорийности-100kal..Или наоборот, котлету бросили в воду, она набухла и стала 150 г... Калорийный элемент в ней не увеличился,Мяса в ней больше не стало, так что калорийность осталось прежней..

10 сентября 2014 года
0
Вы все правильно говорите если учитывать ,что вы приготовили это сами.Котлета покупная и я не знаю сколько и чего в неё было положено)

10 сентября 2014 года
0
Ну там же стоит калорийность этой котлеты? так какая разница? если вы ничего не добавляете к ней, то независимо от способа приготовления ее калорийность измениться не может..
Или я что то не так поняла?

11 сентября 2014 года
0
калорийность то указана на 100 гр.продукта, а она весит то 100гр.то 120гр.то 150гр

11 сентября 2014 года
0
Аааа, теперь понятно...Я думала у вас "покотлетная" калорийность Привыкла, что у нас - именно так на полуфабрикатах.
Но мне кажется все равно надо исходить из сырого веса. ведь то, что котлету " раздувает" это- это же не прибавляет к ней калорийностиТам не становится больше мяса или сыра или еще чего то...

11 сентября 2014 года
+1
вооот теперь всем всё понятно я тоже думаю,что исходя из ккал на 100 гр.лучше всего будет учитывать вес сырого размороженного продукта

11 сентября 2014 года
+1
Согласна

16 сентября 2014 года
0
toje tak dumayu

27 сентября 2014 года
0
В замороженом виде !


Оставить свой комментарий
B i "