Все познается в сравнении... О спорте и творчестве.

В связи с поездкой в Финляндию, пропускала одно занятие по пилону. И пошла к другому тренеру (собственно, главному тренеру и хозяйке школы) в другой день. И - таки да - уровень чувствуется. Очень сильная разминка и растяжка, отличная страховка, необходимая жесткость, и понимание, как правильно подать материал. Я была очарована Катариной. Думаю, когда она будет брать новые группы возьму у нее третий день. Если в хип-хоп и растяжку впишусь
И вот как раз у нее на занятии я наконц научилась делать аж две крутки. А еще меня совместными усилиями тренера и партнерши сумели закинуть наверх, и я висела на ноге вверх ногами. Как мешок, конечно же но, надеюсь, это временно.
Помимо синяков - мозоли на ладонях. Я смирилась. В общем, бодра, весела

А вот про Финляндию: заходили в дьютик на борту корабля, а там, в качестве сувениров продаются маленькие валяные нерхи и колобки какие-то. С гордой подписью хенд-мейд, автор такой-то. Я не могла от них отойти, я все трогала их ошеломленно и спрашивала у мужа: ну как же так, а? Это не просто недовал. Они вообще не сваляны. И это продают! Минуточку: за 13 евро!!! Хороший войлок почти звенеть должен, такой он плотный. Есть изделия с тонкой раскладкой, как некоторые виды одежды, цветов и тд, тогда он пластичен. Но не в игрушках! Я могла эту нерху сжать двумя пальцами так, что она становилась плоской. Жизнь такой игрушки очень невелика, даже если ее не трогать особо, она деформируется и превратится в черти что. Да и качество исполнения, о чем можно говорить, когда в руках просто пучок шерсти, которому кое-как придали форму, наляпали пятен и глаза.
На фоне такой жуткой халтуры, я почувствовала себя профессионалом, хотя это далеко не так. Жалко от шока не сообразила сфотографировать это добро.
Самое забавное, что это не первый раз (но самый ужасный), когда я вижу за границей сваляные хенд-мейд вещицы в сувенирных магазинах: кошелечки, игрушки. И каждый раз - дикая цена (я такое даже подарить не смогла бы, а шарф, который запорола по дизайну и кистям (некоторые видели фото) отдала своим котам, в качестве подстилки).
Короче говоря, чего-то я не понимаю в этом мире.
Рейтинг:  +5
Terve
5 сентября 2014 года 60 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Все познается в сравнении... О спорте и творчестве.
В связи с поездкой в Финляндию, пропускала одно занятие по пилону. И пошла к другому тренеру (собственно, главному тренеру и хозяйке школы) в другой день. И - таки да - уровень чувствуется. Очень сильная разминка и растяжка, отличная страховка, необходимая жесткость, и понимание, как правильно подать материал. Я была очарована Катариной... Читать полностью
 


Дневник Terve:



Комментарии:

8 сентября 2014 года
+1
.....Да, я и сама - видела подобное неоднократно ....Аж даже в художественных салонах .... Тоже - недоумевала .... Может кто-то халтуру "родных человечков" пристраивает ?

8 сентября 2014 года
+1
Ну, я многих художников не понимаю, пресловутого Малевича, к примеру, ну никак
Видела как в США работу неизвестного художника 60-х годов из разряда каляка-маляка покупали за бешенные деньги. Так что живопись судить не возьмусь. Понятно, что все субъективно, и нет законов для творчества, но все же... Все же... Для меня, зашоренного человека, подобные вещи так и останутся халтурой

8 сентября 2014 года
+1
Terve пишет:
из разряда каляка-маляка

И называют их "стиль примитивизм "

8 сентября 2014 года
+1
Ага

8 сентября 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "