Способ модифицирования вкусового восприятия съедобного продукта путем нанесения аромата на упаковку этого продукта

Наука не стоит на месте и вот уже с помощью ароматов стало возможным модифицировать восприятие съедобных продуктов! Ниже приводятся выдержки из запатентованной технологии применения этого способа.
Модифицирование воспринимаемого вкуса съедобного продукта осуществляют посредством доставки аромата, включающей нанесение аромата, усиливающего сладость продукта, на упаковку с продуктом, и обеспечение потребителю съедобного продукта, имеющего пониженное содержание сахара. Аромат при высвобождении в атмосферу и потреблении продукта вызывает у потребителя модифицированный вкус продукта.
Высвобождение аромата в воздух до и во время потребления человеком съедобного продукта влияет на ощущаемый потребителем вкус съедобного продукта. Кроме того, некоторые ароматы могут быть использованы для нейтрализации, усиления или модификации некоторых качеств, влияющих на вкус и/или запах съедобного продукта, в том числе свежесть, привкусы, горечь, кисловатость и/или сладость. Несмотря на то, что основное преимущество настоящего изобретения - усиливать аромат, дополнительные преимущества могут включать в себя приобретенные сигналы, такие как свежесть и высокое качество, ассоциированные с ароматом, которые могут приводить к привлекательности съедобного продукта для потребителя, в дополнение к вкусовой модуляции.
Так как ожирение, высокое артериальное давление и высокое содержание холестерина затрагивают здоровье многих индивидуумов, существует здоровая альтернатива многим продуктам с повышенным содержанием калорий/сахара. По меньшей мере одно приложение способа и съестной продукт настоящего изобретения включают в себя нанесение аромата на упаковку для изменения испытываемой потребителем сладости съедобного продукта; вследствие этого к съедобному продукту может быть добавлено меньше сахара, что приводит к более здоровой альтернативе для сознательного относительно веса/калорий потребителя. Настоящее изобретение может также быть использовано для маскировки, изменения или уменьшения привкусов, посторонних запахов и других нежелательных характеристик, которые приобрел съедобный продукт во время обработки, термообработки и тому подобного. Кроме того, настоящее изобретение может также модифицировать позитивные ароматы и/или модулировать позитивные вкусы.
Ароматы, которые могут быть использованы в соответствии с настоящим изобретением включают, но не ограничены натуральными и искусственными ароматами, такими как лимон, ваниль, ванилин, апельсин (например, апельсиновое масло), кола, лайм, ягода, кофе, цитрус (например, цитрусовое масло), пряность, сахаристость, душистые вещества, мальтол, фуранеол, цитрусовые масла, альдегиды, эфиры, спирты, терпены, сесквитерпены, соединения серы и сочетания этого.
Рейтинг:  +2
Federica
30 августа 2014 года 48 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Способ модифицирования вкусового восприятия съедобного продукта путем нанесения аромата на упаковку этого продукта
Наука не стоит на месте и вот уже с помощью ароматов стало возможным модифицировать восприятие съедобных продуктов! Ниже приводятся выдержки из запатентованной технологии применения этого способа... Читать полностью
 


Дневник группы "Аромадиета":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

(= в зоне комфорта =)

Federica
5 часов назад
НЕжныйАНГЕЛЙуухуу! 123,3! Держим курс на 120!!
NNN79nnnВечно худеющая...
brilliну давай....уже реально пора худеть!!!!....
SvetLookЖиву здесь и сейчас!
FreeStyle VictoryСeрп и молот — коси и забивай
Oksana happyМы видим Мир не таким, какой он есть, — мы видим Мир таким, какие Мы есть.
картошечкаХудею с удовольствием!!!))))
юбочка-ЮляНачни день правильно, чтобы легкость и бодрость сопровождали тебя с утра до вечера!
Иза_белла-2017Ничего невозможного нет.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная