для молодой хозяйки, суп"Гаспачо"

продолжаем тему для молодой хозяйки, не молодые тоже могут присоединяться

мой любимый летний суп-"Гаспачо", я настаиваю, на том что мой рецепт безумно вкусный (время на приготовление 15 минут)

вам потребуется блендер-это необходимо,

бальзамический уксус-2-3 ст. л--очень желательно, если ну совсем нет, то красное сухое вино, лимон
соль,

любое растительное масло - 2-3 ст. л.-какое любите, я делаю с подсолнечным

помидоры огромные -2 штуки

чёрный хлеб- 2 кусочка кирпичика - ( если дома есть остатки чёрствого, их надо будет замочить в не большом количестве воды кипячёной ),

3 больших огурца

1 болгарский перец

1 средняя луковица, очень вкусно сейчас делать с молодым белым луком,

1/ 4 ст. малины, /или красной смородины,/ или 1/2 чашки арбуза/ или 1 не большой мягкий персик без шкурки /или 2-3 сливы /или 5-8 вишен-это обязательно!!! это секрет успеха
соль по вкусу

все овощи помыть, с огурцов снять шкурку, но не выбрасывать всю, порезать положить в блендер, туда же добавить хлеб, когда всё сблендерится налить масло, бальзамический уксус и посолить и сблендерить всё вместе, теперь очень мелко нарезаем шкурку от огурца, не всe- с одного огурца будет достаточно,
разливаем по тарелкам суп и сверху сыпем нарезанные огуречные шкурки,

мой муж летом хочет кушать Гаспачо каждый день
Рейтинг:  +24
lena lenina
10 августа 2014 года 31 204 48
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru для молодой хозяйки, суп"Гаспачо"
продолжаем тему для молодой хозяйки, не молодые тоже могут присоединяться
мой любимый летний суп-"Гаспачо", я настаиваю, на том что мой рецепт безумно вкусный (время на приготовление 15 минут)
вам потребуется блендер-это необходимо,
бальзамический уксус-2-3 ст. л--очень желательно, если ну совсем нет, то красное сухое вино, лимон
соль,
любое растительное масло - 2-3 ст... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

10 августа 2014 года
0
Лена, а масло сколько добавлять? Мне хлеб нельзя, можно хлебцы?

10 августа 2014 года
+1
можно ,, упс , допущение, сейчас исправлю с маслом- 2- 3 ст. ложки

10 августа 2014 года
0
нет ну вообще...собиралась сейчас ехать с дочей гулять на набережную, а вместо этого побегу рыскать по саду-огороду за овощами уж больно мне захотелось попробовать этот рецептик!!!
Вы прям волшебница кулинарного искусства!!!

10 августа 2014 года
0
спасибо большое , пойдите погуляйте, 5 минут времени на готовку

10 августа 2014 года
+1
Спасибо!Попробую!

10 августа 2014 года
+2
попробуйте-очень вкусно

10 августа 2014 года
0
Спасибо, сегодня сделаю.

10 августа 2014 года
0
уверена не пожалеешь бальзамический уксус клади по вкусу и соль тоже

10 августа 2014 года
0
Лена, спасибо, сделала. Мои такой есть не будут, а я с превеликим удовольствием! Спасибо

10 августа 2014 года
+1
а дай попробовать -может будет, ну не будет не будет

10 августа 2014 года
0
если только к доче подъехать, но она пока а тренировке

10 августа 2014 года
+1
не называй это супом скажи смузи -положи не много положи листок базлика, если любите,

10 августа 2014 года
0
попробую подсунуть

10 августа 2014 года
0
сделала с арбузом очень вкусно

10 августа 2014 года
+1

10 августа 2014 года
0
спасибо за кулинарный изыск, теперь и мой муж будет пробовать такой супчик

10 августа 2014 года
0

10 августа 2014 года
0
отличной приучаем к правильно еде-вместе приятно кушать правильно

11 августа 2014 года
+1
ну это будет наш общий эксперимент - гаспаччо я готовила, но не такой рецепт, а здесь все такое свежее, такое охлаждающее -ведь сейчас так хочется прохлады, и полезного обеда, а не жирных блюд. Спасибо, будем ждать новых твоих постов. И неустаю петь дифирамбы лимонному смузи - обожаю его теперь делать

11 августа 2014 года
0
Так, а лимонный смузи где живет?

11 августа 2014 года
0
Alusa пишет:
обожаю его теперь делать

11 августа 2014 года
0
Лена, напиши рецепт лимонного смузи или адрес рецепта, плиз.

11 августа 2014 года
+1
после пробуждения лимонный смУЗИ
лимон со шкуркой сблендерить с листиками мяты и кубиками льда, если не любишь холодное утром , то с водой, затем процедить через дуршлаг , сито не использовать и выпить из 1 лимона получается примерно 500 гр смУЗИ

11 августа 2014 года
0
Спасибо!

11 августа 2014 года
0

10 августа 2014 года
0
отличный рецепт..пробовала только с арбузом, но заинтересовалась
lena lenina пишет:
1/ 4 ст. малины, /или красной смородины,/ или 1 не большой мягкий персик без шкурки /или 2-3 сливы /или 5-8 вишен-это обязательно!!! это секрет успеха
очень хочу с другими фруктами попробовать!

10 августа 2014 года
0

10 августа 2014 года
0
Очень интересный рецепт! Утащила себе. Лена, а как он по калорийности?

10 августа 2014 года
0
Я не задавалась вопросом высчитать калорийность, но , жирность минимальная не более 3 % , сахар, тоже на уровне 23-5 % в зависимости от фруктов, хлеб ...... у меня это порция 2 литра , на 2 литра 2 кусочка чёрного хлеба-ерунда, всё больше ничего такого нет

10 августа 2014 года
0
Спасибо! Я правильно поняла - суп готовится без воды?

10 августа 2014 года
0
правильно

10 августа 2014 года
0
Самое главное это сколько масла добавили. У меня примерно след. получилось:
Томаты (парниковые) (750 г)
Огурцы парниковые (600 г)
Подсолнечное масло (12 г)
Винный уксус 3% (10 г) (добавляла бальзамический, но его в таблице не было)
Хлебцы хрустящие зерновые (50 г)
Перец зеленый сладкий (30 г)
Арбуз (250 г)
Лук репчатый (70 г). Итого: Состав на 100г
Белки: 1 г
Жиры: 0.7 г
Углеводы: 5.5 г
32.5 ккал

10 августа 2014 года
+1
Вау, спасибо!!! Это как раз для меня

10 августа 2014 года
0
Спасибо!В жару самое то

10 августа 2014 года
0

11 августа 2014 года
0
Лен, а фрукты блендерить вместе с овощами одновременно?

11 августа 2014 года
0
да
kiti-kiti пишет:
а фрукты блендерить вместе с овощами одновременно

11 августа 2014 года
0
необычно

11 августа 2014 года
0
попробовала ?

11 августа 2014 года
0
как раз хочу попробовать я люблю такое, но фрукты добавлять не догадалась
в моего скорее всего не засунуть такого, хотя если не говорить что это и из чего шанс есть что хоть попробует

11 августа 2014 года
0

11 августа 2014 года
0
мой муж не любит суп пюре..надо втихаря сделать и начать с аппетитом есть, мож тоже не удержится?

11 августа 2014 года
0
это не выглядит , как суп -пюре, это скорее смузи

11 августа 2014 года
0
забираю в Мерси

11 августа 2014 года
0

11 августа 2014 года
0
Очень интересный рецепт, с фруктами никогда не пробовала. Спасибо!

11 августа 2014 года
+1
olik-levik пишет:
фруктами никогда не пробовала

а я это подсмотрела в ресторане , я прошлым летом периодически днём заходила в один ресторан в Сан Ремо, именно поесть Гаспачо, в конце концов я набралась наглости и попросила шефа мне показать как он делает, он мне показал, и сказал , что что-то кисло-сладкое -это основной секрет, но он делал с белым хлебом, так вот я скажу ,с бородинским вкуснее, но пожалуйста можно и с белым делать-

11 августа 2014 года
0
lena lenina пишет:
прошлым летом периодически днём заходила в один ресторан в Сан Ремо

Ну да, у нас жара продолжается, надо будет попробовать. В среду буду дома, сделаю


Оставить свой комментарий
B i "