Диетыши, день 3 (30 марта)

Завтра мясной день, примерное меню на завтра

Завтрак
Горячая вода с соком половины лимона и половинка авокадо

Гуакамоле:
Очищаем небольшой авокадо от шкурки и семечки. (Если у вас крупный - используйте только половину.)
Отправляем в блендер, добавив 2 столовых ложки лимонного сока, чайную ложку оливкового масла и щепотку кайенского перца. Перемалываем.
Делим на две части. Половину едим на завтрак, остальное в холодильник до ужина.

Перекус
Овощной бульон 200 гр + сырые овощи: огурец, стебель сельдерея, помидорчик и перец (всего~ 150г).

Обед.
Куриные фрикадельки с соусом из гаспачо.
Филе одной куриной грудки (150-200 гр) в блендер или мясорубку, фарш перемешать с небольшим количеством мелко порезанного лука, поперчить, можно добавить шепотку куркумы.
200 гр гаспачо разогреваем в небольшой кастрюльке, добавляем фрикадельки, даем минут пять потушиться. Посыпаем любимой зеленью.

Вечерний перекус
Овощной бульон + оставшаяся половинка авокадо с лимонным соком.

Ужин.
Суп-пюре из кабачков. 300 гр.

Рейтинг:  +1
Лелька8
29 марта 2011 года 137 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Диетыши, день 3 (30 марта)
Завтра мясной день, примерное меню на завтра
Завтрак
Горячая вода с соком половины лимона и половинка авокадо
Гуакамоле:
Очищаем небольшой авокадо от шкурки и семечки. (Если у вас крупный - используйте только половину.)
Отправляем в блендер, добавив 2 столовых ложки лимонного сока, чайную ложку оливкового масла и щепотку кайенского перца. Перемалываем.
Делим на две части... Читать полностью
 


Дневник Лелька8:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "