Завтра мясной день, примерное меню на завтра
Завтрак
Горячая вода с соком половины лимона и половинка авокадо
Гуакамоле:
Очищаем небольшой авокадо от шкурки и семечки. (Если у вас крупный - используйте только половину.)
Отправляем в блендер, добавив 2 столовых ложки лимонного сока, чайную ложку оливкового масла и щепотку кайенского перца. Перемалываем.
Делим на две части. Половину едим на завтрак, остальное в холодильник до ужина.
Перекус
Овощной бульон 200 гр + сырые овощи: огурец, стебель сельдерея, помидорчик и перец (всего~ 150г).
Обед.
Куриные фрикадельки с соусом из гаспачо.
Филе одной куриной грудки (150-200 гр) в блендер или мясорубку, фарш перемешать с небольшим количеством мелко порезанного лука, поперчить, можно добавить шепотку куркумы.
200 гр гаспачо разогреваем в небольшой кастрюльке, добавляем фрикадельки, даем минут пять потушиться. Посыпаем любимой зеленью.
Вечерний перекус
Овощной бульон + оставшаяся половинка авокадо с лимонным соком.
Ужин.
Суп-пюре из кабачков. 300 гр.
Пока нет комментариев.