Сезон Лисичек и время есть желе)

Сезон Лисичек и время есть желе) Будто рыжие сестрички
прячутся грибы лисички
Под горелой кочкой
Там их много очень
Леса чудные подарки
Пригодятся для поджарки. (Л. Чефанова)

Люблю лисички. И как раз сейчас пора их ловить и смаковать.
Решили лисички мне завтрак собрать:

Но, кроме лисичек я сегодня сделал желе из каркаде) и еще "мармелад" из фруктового чая.


Это первый опыт)

Желе получилось лучше, т.к. его я положил на ночь в холодильник, а вот мармелад решил почему то в морозилку.
потом чтобы попробовать проишлось размораживать) Но тоже вполне норм)

Обед- Куриная печень и морковка по корейски (кафе)



Полдник - Репка и салат

Второй полдник - Кусочки конины - конской колбасы. вспомнил что ее можно купить в колбасных магазинах иногда.




Десертный полдник - йогурт с кусочками фруктов (0%)

Ужин - Лисички + немного рагу из курицы кабачков. Это было всегда моим фаворитным блюдом, так как вкусно полезно и легко готовить.


помидоры, кабачки, чеснок, лук, курица специи. Забыл про баклажаны, но их лучше чуть в другом варианте)

В течении дня - помидор, огурец, салат.

Всем приятных сбросов )))

Кстати хотел спросить знающих - можно ли если сегодня, например не хочу отруби не кушать, а съесть завтра с утра двойную порцию?
Рейтинг:  +7
Timurr
12 июля 2014 года 245 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сезон Лисичек и время есть желе)
  Будто рыжие сестрички
прячутся грибы лисички
Под горелой кочкой
Там их много очень
Леса чудные подарки
Пригодятся для поджарки. (Л. Чефанова)
Люблю лисички. И как раз сейчас пора их ловить и смаковать.
Решили лисички мне завтрак собрать:
Но, кроме лисичек я сегодня сделал желе из каркаде) и еще "мармелад" из фруктового чая.
Это первый опыт)... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

12 июля 2014 года
0
Timurr пишет:
печень и морковка по корейски (кафе)
Ты знаешь сколько они масла туда льют, это же жуть. лучше бери с собой обед, ты же вчера вроде взял, что не подходит такой вариант?
Timurr пишет:
а съесть завтра с утра двойную порцию
Ну сам подумай, а если за дней пять не есть а потом углеводный день устроить, вместо белкового. Если в друг не съел отруби не беда, один раз, но на следующий день дневная порция.

12 июля 2014 года
0
olga-mai пишет:
Ты знаешь сколько они масла туда льют,
Да, подумал об этом, но поздно)
olga-mai пишет:
Ну сам подумай, а если за дней пять не есть
Если самому подумать - я допустим забыл и решаю навестать в 12 часов ночи, есть ли разница если на завтрак в 10 утра съем? Думаю нет. Но про 5 дней и белковый день конечно утрируешь)

12 июля 2014 года
+2
Timurr пишет:
конечно утрируешь)
Ну а как без этого, Для чего вообще нужны отруби, 1) Группа витаминов В В6 В12 они находятся в основном в злаках а мы их не едим, но нашему организму они необходимы уже по причине 2) это для улучшения метаболизма в кишечнике, и от сюда вытекает причина 3) отруби разбухают в кишечнике и впитывают в себя все лишние калории и жиры и выходят естественным путем. Вот собственно и все, и если вдруг ты пропустил один день не страшно, просто надо чтобы это не стало систематически.

12 июля 2014 года
+1
Каждый раз смотрю твои рецепты умеешь ты удивить !!! Молодец!!! Диета для тех кто любит готовить и спасибо что напомнил про колбасу)))

12 июля 2014 года
+1
Спасибо на добром слове! ))) правда гаспачо и холодец у меня еще впереди

12 июля 2014 года
+1
Ну всё, наши признанные мастерицы фотоотчётов, у вас появился серьёзный конкурент! Тимур - всё супер! Но отруби надо каждый день - иначе на белковой диете возникнут серьёзные проблемы с ЖКТ - многие поэтому бросили ДД. НУ насыпь отруби в тарелку с рагу или супом, дай пропариться! Или залей кипятком с семенем льна - и выпей! Но надо! Привыкнешь! Я СЕБЕ СКАЗАЛА УЖЕ- ОТРУБИ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В МЕНЮ СЕМЬИ! Я на них семье котлет и кабачковые блинчики уже делаю! Супер-польза - вместо муки!

12 июля 2014 года
0
я тоже в котлеты добавляю отруби. или в выпечку. А еще каждое утро творожок с отрубями. Даже в омлете и то отруби. Но по норме естетственно

13 июля 2014 года
0
печень куриную обожаю, ну согласна с тем, что лучше самой приготовить

14 июля 2014 года
+1
Ой вай вай вай какая вкуснота кругом..... А теперь буду ругать

Timurr пишет:
вспомнил что ее можно купить в колбасных магазинах иногда
Первое - все что продают в магазине - не факт что сделано именно из мяса, так что на первых порах мой тебе совет лучше кушать просто мясо - чем эти ненатуральные колбасы сделаные из шкурки, костей с добавлением в лучшем случае сои......
Timurr пишет:
морковка по корейски (кафе)
В магазинную корейскую морковь добавляют масоло и сахар а так же глутамат натрия - для усиления вкуса... Нам же надо перестроить организм для того чтоб он привыкал кушать правильную еду - дюкан советуют вообще даже обходиться без соли не то что без глутаматов..... Попробуй добавлять в еду с каждым днем все меньше соли и вес пойдет вниз намного быстрее.
Timurr пишет:
съесть завтра с утра двойную порцию?
нельзя нам превышать дневную норму отрубе ни в коем случае - потому что во первых это углеводы (а наша диета предусматривает потребление как можно меньшего количества углеводов) во вторых отруби мы принимаем как естественный материал длчя очищения от шлаков - и как при употреблении любого слабительного чем чаще и больше его пьешь тем больше дожа тебе нужна - а оно нам надо?? Нет не надо. Т. О. если ты сегодня не сьел отруби сьешь завтра но в том размере который предусматриваетсяы этапом на котором ты находишься..... Хороших отвесиков тебе!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "