Куриный рулет «Праздничный»

Куриный рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.

Способ приготовления:


С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу
Рейтинг:  +18
Tasmania
26 июня 2014 года 23 130 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный рулет «Праздничный»
  Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

26 июня 2014 года
+1

26 июня 2014 года
+1
Интересный рецепт! Спасибо, утащила

26 июня 2014 года
+1
выглядит действительно празднично.

26 июня 2014 года
+1
выглядит восхитительно я правильно поняла,нужно брать целую курицу?

3 июля 2014 года
+1
янчик пишет:
я правильно поняла,
Всё верно. Или можно отдельно купить кожу. Но мне приятнее со своей курицы снять. И важно, чтобы мясо было и белое с грудки и красное с остальных частей.

3 июля 2014 года
+1
Я делаю только с грудки, так празднично не выглядит - однотонный белый рулет.

26 июня 2014 года
+1
что-то новенькое,спасибо,забрала...

26 июня 2014 года
+1
Спасибо!!!


Оставить свой комментарий
B i "