Конкурс «Лето в Москве»!

Конкурс «Лето в Москве»! Лето – это не только повод скинуть несколько лишних килограмм, но и интересно провести досуг, даже если Вы остаетесь на лето в большом городе!

Сайт Diets.ru и WELLNESS&SPA Центр "Аквалимус" приглашают вас принять участие в новом конкурсе «Лето в Москве», который проводится на нашем проекте Diets.ru с 25 июня 2014 года по 25 августа 2014 года включительно. Опубликуйте свое фото или описание летней Москвы (это может быть как видовое фото, так и описание какого-либо летнего события или явления в городе) в конкурсной группе «Лето в Москве» и выиграйте замечательные призы от WELLNESS&SPA Центра "Аквалимус"*!



Один победитель по итогам пользовательского голосования и 2 победителя, чьи работы будут выбраны жюри - организаторами конкурса получат в подарок СПА-уход** для тела с натуральными целебными грязями, включающий предварительный сеанс в СПА-капсуле или кедровой бочке. Сертификат действителен в течение года.
Wellness&Spa Центр "Аквалимус" - это поистине уникальное место в Москве, где каждый желающий может получить целый комплекс услуг, направленных на улучшение здоровья и красоты, а также обрести гармонию с собой и новую жизненную энергию.

* Название салона: WELLNESS&SPA Центр "Аквалимус"
Адрес: ул. Открытое шоссе, д.12, стр-е 3 (48А)
Телефон: 8 (495) 380-01-26
** Список противопоказаний для данной процедуры:
- острый воспалительный процесс
- лихорадочное состояние
- туберкулез
- злокачественное новообразование и состояния после их удаления
- нефриты/нефрозы
- пост-инфаркты, пост-инсульты
- болезни крови
- гипертония 2-3 стадии
- геморрой (с осторожностью)
- варикоз 2-3 стадия
- психозы
- эпилепсия
- фиреотоксикоз

Правила конкурса:

1. Пост публикуется на русском языке, с указанием места съемки или названия района в конкурсной группе «Лето в Москве». Сроки проведения конкурса: с 25 июня 2014 года по 25 августа 2014 года включительно.

2. Конкурсным постом в данном случае считается любой пост, содержащий визуальное отображение (фото) любой местности (праздника, действия, события) в городе Москва, или описания этой местности (праздника, действия, события) в летнее время. Допускается и приветствуется сочетание этих вариантов.

3. Каждый конкретный пользователь может добавить на конкурс от 1 до 5 записей с подобными фото или описаниями. При подведении итогов баллы за разные работы одного пользователя не суммируются. Победить в пользовательском голосовании может лишь одна работа, набравшая наибольшее количество баллов.

4. Фото, также, как и текст, будет проверено на оригинальность, публикуйте только собственные, ранее не представленные, фотографии и тексты. Работы с неуникальными текстами или фото (то есть, частично или целиком скопированные из других источников, даже если это Ваши собственные, более ранние, публикации, в том числе размещённые ранее на Diets.ru) будут сняты с конкурса.

5. К участию в конкурсе не допускаются работы, не отвечающие правилам сайта, правилам и идее конкурса, а также имеющие целью оскорбить кого-то из пользователей.

6. Также не допускаются работы, вызывающие вопросы относительно грамотности текста, а также качества и оригинальности изображений - они будут переноситься в дневник автора для доработки. Подробно о требованиях к изображениям - здесь.

7. Запрещена искусственная накрутка рейтинга работ участников конкурса. На всем протяжении голосования администрация будет проверять чистоту результатов голосования. В случае нарушения данного положения администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.

10. Разрешен добросовестный и честный пиар своих конкурсных работ (и работ подруг) как в рамках социальной сети Diets.ru, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в блогах и форумах. Однако мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям, так же запрещены просьбы проголосовать, размещенные на стенах и в группах на сайте.

11. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Diets.ru и члены их семей, а также модератор данного конкурса, остальные модераторы участвуют в конкурсе на общих основаниях.

12. Участники, разместившие конкурсный пост, соглашаются с условиями получения и использования призов в случае выигрыша (получить призы возможно будет либо приехав лично, либо курьерской доставкой в разумные со дня выигрыша сроки), а также с отсутствием противопоказаний для его использования (медицинские противопоказания для процедур описаны в данных условиях). Сроки действия призовых сертификатов – 1 год.


*Внимание: Призы доставляются только по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Использование сертификата на услугу возможно только по указанному адресу (Москва, центр "Аквалимус"). Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
Рейтинг:  +15
Звонцова Мария
20 июня 2014 года 645 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Конкурс «Лето в Москве»!
  Лето – это не только повод скинуть несколько лишних килограмм, но и интересно провести досуг, даже если Вы остаетесь на лето в большом городе!
Сайт Diets.ru и WELLNESS&SPA Центр "Аквалимус" приглашают вас принять участие в новом конкурсе «Лето в Москве», который проводится на нашем проекте Diets.ru с 25 июня 2014 года по 25 августа 2014 года включительно... Читать полностью
 


Дневник группы "Новости проекта":



Комментарии:

20 июня 2014 года
+1
Ой, здорово!!!
Москва, ждём

20 июня 2014 года
0

21 июня 2014 года
0

26 июля 2014 года
+1
хм((( а те,кто не в Москве,значит вообще шансов нет? Несправедливо... Тут же девочки с разных городов

28 июля 2014 года
0
Для тех, кто не проживает в городе Москва, мы вскоре организуем новый, не привязанный к регионам конкурс.
С уважением, администратор сайта

26 июля 2014 года
0
А я была в Москве, но мне настолько не повезло с погодой, что она больше походила на дождливую осень, а не на лето. Столько планов было, а в итоге побоялась фотик портить из-за дождя.


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
aleksa_32 Aurumfish lepochka11 svetlkovale Настена zzz Наточка

Всего на сайте: 10
Статусы:

Я не худею, я лечусь.

Valissa
5 дней назад
Konfetka288Смотреть правде в глаза
МотиккЕсли вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!
Zarina Minху(д)ею.
НЕжныйАНГЕЛ-22кг!!! Йухуууу!!!
yakovenco523Хочу быть счастливой
ОТКРОВЕНИЯКак перестать считать себя гением синей птицы?
Bliss FitshapeДлинный путь начинается с первого шага...
NiKkiLeeGi«Если чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого»...© Джаред Лето
Анюта Макаровану и что, что сначала, главное, что я не останавливаюсь и не опускаю руки

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная