Роллы На 100 г 167.6 ккал Б/Ж/У 6.36/0.16/35.54

Роллы  На 100 г 167.6 ккал Б/Ж/У 6.36/0.16/35.54 Роллы

На 100 г 167.6 ккал Б/Ж/У 6.36/0.16/35.54


Творог обезжиренный- 100 грамм
Мед- 10 грамм
Вишня замороженная- 100 грамм
Банан- 70 грамм
Рисовая бумага- 3 листа

1. Банан почистить, нарезать соломкой. Вишню разморозить, слегка отжать из нее сок. Творог смешать с медом. Чтобы было проще это сделать, мед лучше предварительно растопить. Можно начинать заворачивать роллы.
Перед сворачиваением роллов каждый лист рисовой бумаги на несколько секунд необходимо опускать в миску с немного теплой водой, чтобы она стала немного эластичной.
Выложить подготовленный лист на разделочную доску, смазать его творогом, немного отступая от краев, на ближний край выложить вишню и по два брусочка банана, аккуратно свернуть все в рулет, сначала закрыв начинку по бокам несмазанными краями, затем аккуратно свернув ролл. Перед самой подачей все приготовленные десертные роллы с вишней и бананом необходимо убрать в морозилку на 20 минут, затем осторожно разрезать на шесть-восемь частей.

Тэги:  кулинария

Рубрика: Кулинария

Рейтинг:  +8
Galina-Галочка
7 мая 2014 года 3 74 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Роллы На 100 г 167.6 ккал Б/Ж/У 6.36/0.16/35.54
Тэги: кулинария

  Роллы
На 100 г 167.6 ккал Б/Ж/У 6.36/0.16/35.54
Творог обезжиренный- 100 грамм
Мед- 10 грамм
Вишня замороженная- 100 грамм
Банан- 70 грамм
Рисовая бумага- 3 листа
1. Банан почистить, нарезать соломкой. Вишню разморозить, слегка отжать из нее сок. Творог смешать с медом. Чтобы было проще это сделать, мед лучше предварительно растопить. Можно начинать заворачивать роллы... Читать полностью
 


Дневник Galina-Галочка:



Комментарии:

7 мая 2014 года
+4
Сладкие роллы

7 мая 2014 года
+4
интересно

8 мая 2014 года
+4
классно!

9 мая 2014 года
+4

12 мая 2014 года
+3
Спасибо, Галочка. Вот никогда ни пробовала сладкие роллы..... Надо начинать Забрала в

12 мая 2014 года
+2
интересненько и сладенько.


Оставить свой комментарий
B i "