коррекция

Ну что, отмечаемся? Сегодня ровно месяц с начала моего приобщения к методу. За месяц я похудела на 5.5 кг- начинала с 86.5, сейчас 81. Я рвусь в другой десяток,80 для меня психологическая цифра, буду счастлива увидеть 79.
Отвес за вчера-200 грамм, что, честно говоря, меня несколько удивило, учитывая количество и качество съеденного. Вчера на этом же сайте я почитала о фазе 1 и пришла к выводу, что мое меню нуждается в серьезной коррекции.
Итак, нельзя есть даже хорошие углеводы с жирами, так что каша с икрой и печенью была нарушением. Кроме того, запрещены бутерброды и выпечка и не уточняется, что только из белой муки. Ну, я их и не ем. Поев мясо на обед, не стоит есть его на ужин, но можно рыбу. Вот в принципе основное, что я для себя выделила. Десерты меня не особо интересуют, так как я мясоед. В итоге сегодня на завтрак мне достались лишь два хлебца правильных, после фруктов, конечно, потому что творог я не купила, а насчет каш теперь сомневаюсь.
Ну вот, еще решила делать два фруктовых ужина в неделю, как и советуют после отступлений.
Рейтинг:  0
Татьяна Magadanka
7 мая 2014 года 69 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru коррекция
Ну что, отмечаемся? Сегодня ровно месяц с начала моего приобщения к методу. За месяц я похудела на 5.5 кг- начинала с 86.5, сейчас 81. Я рвусь в другой десяток,80 для меня психологическая цифра, буду счастлива увидеть 79.
Отвес за вчера-200 грамм, что, честно говоря, меня несколько удивило, учитывая количество и качество съеденного... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета Мишеля Монтиньяка":



Комментарии:

7 мая 2014 года
0
Ну что ,Танюша,у тебя прекрасный результат,а я похвастаться не могу,всего 1.5 кг за 2 недели,праздники весьма откатывают назад,хотя о методе почти уже все знаю
Теперь о сочетании правильных углеводах с жирами,все правильно -нииизя,кроме жирной рыбы,икры и печени трески ,ну и соответственно минтая,вот выдержка из главных принципов питания по Монти-
белково-углеводные, состоящие из углеводов с низким и средним гликемическим индексом (от 0 до 50), а также белков; в этот прием пищи нельзя включать жиры более 1,5% (!!!) (рыба является исключением), поскольку Ваш организм вырабатывает слишком много инсулина даже после потребления углеводов со средним гликемическим индексом и одновременное потребление жиров может спровоцировать отложение жира в организме, исключение составляют только полиненасыщенные жиры Омега-3 (рыбий жир, например), которые не способны откладываться в запасы.
Только кол-во должно быть примерно -рыба 50- 60 гр,икра и печень 1 ст.л.Да,а молочка все же допускается жирностью до 1.5%
Таня,я раньше до диет,вообще не ела сладкого,так иногда по праздникам кусочек торта,пару вкусных конфет,но как только начала питаться по ДД(а это примерно как у Монти),так через полгода были страшные хотелки сладкого и не только у меня. Так вот пройдя это,мы теперь нашли альтернативу вреднятине и стараемся питаться вкусно.
А в остальном,ты совершенно права !

7 мая 2014 года
0
незнаю, что и лучше (или хуже) - страсть к салу или страсть к сладкому...

7 мая 2014 года
0
К салу наверное.Сладкое можно заменить диет выпечкой или десертами.А салоооооо не заменимо!!!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Я не худею, я лечусь.

Valissa
4 дня назад
Konfetka288Смотреть правде в глаза
МотиккЕсли вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!
Zarina Minху(д)ею.
НЕжныйАНГЕЛ-22кг!!! Йухуууу!!!
yakovenco523Хочу быть счастливой
ОТКРОВЕНИЯКак перестать считать себя гением синей птицы?
Bliss FitshapeДлинный путь начинается с первого шага...
NiKkiLeeGi«Если чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого»...© Джаред Лето
Анюта Макаровану и что, что сначала, главное, что я не останавливаюсь и не опускаю руки

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная